|
Мастерская All-CS.net.ru
| |
Leronvirusss | Дата: Пятница, 07.09.2012, 23.02.43 | Сообщение # 201 |
| ANDRo, проект немного за морозился, но это не надолго Если умеешь пользоваться фотошопом, попробуй создать каких нибудь текстур для de_aztek_allcs буду очень признателен, а твой ник будет вписан в команду разработчиков de_aztek_allcs.
|
|
| |
Xottab_DUTY | Дата: Пятница, 07.09.2012, 23.10.35 | Сообщение # 202 |
Джинн
| Leronvirusss, Я тоже, вроде, нормально владею фж Дай идею текстуры, попробую нарисовать
Leronvirusss, А что так заморожен?)
|
|
| |
Leronvirusss | Дата: Пятница, 07.09.2012, 23.22.07 | Сообщение # 203 |
| Quote (Xottab_DUTY) Leronvirusss, Я тоже, вроде, нормально владею фж Дай идею текстуры, попробую нарисовать Xottab_DUTY, да пожалуйста! Вот Вам фрагмент стены: Нужно через фотошоп, соединить несколько таких фрагментов воедино (в ряд 3 штуки например) и на этой стене придумать какой нибудь оригинальный граффити. Да так его нарисовать, чтоб он смотрелся реально (как граффити на стене ) и был на тематику de_aztek или тематику all-cs. Справитесь? Добавлено (07.09.2012, 23.22.07) ---------------------------------------------
Quote (Xottab_DUTY) Leronvirusss, А что так заморожен?) Некогда мне Работа занимает все мое время...
|
|
| |
Xottab_DUTY | Дата: Пятница, 07.09.2012, 23.26.23 | Сообщение # 204 |
Джинн
| Quote (Leronvirusss) соединить несколько таких фрагментов воедино Ну это без проблем Quote (Leronvirusss) а этой стене придумать какой нибудь оригинальный граффити. Да так его нарисовать, чтоб он смотрелся реально (как граффити на стене ) А это посложнее.... Quote (Leronvirusss) Справитесь? Постараюсь Quote (Leronvirusss) Некогда мне Работа занимает все мое время... Понятно)
|
|
| |
Xottab_DUTY | Дата: Суббота, 08.09.2012, 00.36.02 | Сообщение # 205 |
Джинн
| Набросал вот....
|
|
| |
nol1x | Дата: Суббота, 08.09.2012, 08.34.23 | Сообщение # 206 |
zN
| Xottab_DUTY, если честно ужас. Добавлено (08.09.2012, 08.34.23) --------------------------------------------- http://all-cs.net.ru/forum/42-24034-107122-16-1331631376 http://all-cs.net.ru/forum/42-24034-107124-16-1331633254
Я так понял мое художество забыли все... хотя оно самое реалистичное
|
|
| |
Xottab_DUTY | Дата: Суббота, 08.09.2012, 10.34.01 | Сообщение # 207 |
Джинн
| Quote (nol1x) если честно ужас. Я сам в шоке Quote (nol1x) Я так понял мое художество забыли все... хотя оно самое реалистичное Более чем уверен, что Leronvirusss, не забыл.... И да.... Мне мои буквы больше нравятся
|
|
| |
Leronvirusss | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 00.16.23 | Сообщение # 208 |
| Quote (nol1x) Я так понял мое художество забыли все... хотя оно самое реалистичное nol1x, НЕТ НЕЕЕТ! Xottab_DUTY, прав! Я все помню! Но и Вам nol1x, я предложу вспомнить мои старые посты (одни из первых), в которых я обронил фразу типа: Делаем побольше всевозможных текстур, а потом выбираем самые лучшие! nol1x, граффити такого типа, мы уже использовали в de_dust5_allcs и Ваш никнейм вписан в "подпись" на самой карте (подпись находится на терроровской базе, за дверью.) далее. Quote (Xottab_DUTY) Набросал вот.... Шрифт интересный, но ведь это шрифт За не имением лучшего, я буду вынужден использовать Ваши текстуры НО! Не могли бы Вы, нарисовать граффити в таком стиле: Ведь согласитесь Xottab_DUTY, граффити такого стиля будут соответствовать масштабности all-cs. Если Вы не можете нарисовать такое, то Вы всегда можете найти того кто это сделает для all-cs главное желание и чуточку усилий. Конечно, двигателем процесса, должен быть - интерес. В данном проекте, Ваша фантазия - имеет наивысшую ценность.
|
|
| |
Xottab_DUTY | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 00.39.38 | Сообщение # 209 |
Джинн
| Quote (Leronvirusss) Шрифт интересный, но ведь это шрифт К сожалению да.... Тут использовался только шрифт
|
|
| |
Xottab_DUTY | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 00.44.03 | Сообщение # 210 |
Джинн
| Quote (Leronvirusss) Не могли бы Вы, нарисовать граффити в таком стиле: Попробую....
|
|
| |
Xottab_DUTY | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 00.58.29 | Сообщение # 211 |
Джинн
| Quote (Leronvirusss) create de_aztek_allcs...........................................................72% О ура!
|
|
| |
Xottab_DUTY | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 01.50.21 | Сообщение # 212 |
Джинн
| Я тут немного отвлекся... И вот набросал...
|
|
| |
St_Snoop | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 10.47.45 | Сообщение # 213 |
| Мдаа, с одной тектсурой не разбежишся. Дайте хоть ещё один, а то одни повторы будут
|
|
| |
Xottab_DUTY | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 11.31.20 | Сообщение # 214 |
Джинн
| Quote (Leronvirusss) Это стена, рисуйте на нем граффити от all-cs. И буквы со стрелочками указывающие плант. И еще чего нибудь сами придумайте. Это дверь, на ней тоже нужно место закладки бомбы a или b нарисовать. Можно еще и этот ящик изрисовать. Свой никнэйм на него нанести, или все ту же сылку all-cs.
|
|
| |
St_Snoop | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19.11.56 | Сообщение # 215 |
| Xottab_DUTY, Я имел ввиду дать не разных, а других фрагменты 1 текстуры . Их 4 помойму.
|
|
| |
Leronvirusss | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 00.10.06 | Сообщение # 216 |
| Quote (St_Snoop) Xottab_DUTY, Я имел ввиду дать не разных, а других фрагменты 1 текстуры . Их 4 помойму. St_Snoop, ты все в своем стиле St_Snoop, ты ведь мапер? Не так ли? Так же, ты умеешь работать с wally, я прав? Неужели ты не знаешь где взять wad файл от de_aztek? Фрагментов то 4, но блин зачем они нам??? Но раз уж ты подходишь к созданию карт до такой степени ответственно, то выложи здесь 4 фрагмента этой стены, плюс выложи же наконец свою версию граффити в стиле all-cs на тему de_aztek_allcs. И этим ты намного больше поможешь проекту, нежели пустое "псевдонужное флудосообщение" ( ).
Quote (St_Snoop) Мдаа, с одной тектсурой не разбежишся. Дайте хоть ещё один, а то одни повторы будут я поражаюсь до мозга костей Мне очень нравится: "не разбежишся". Так ВАЖНО это звучит. St_Snoop, Я просто очень, при очень сильно, до пены из рта, желаю чтоб ты разбежался! Пожалуйста St_Snoop, умоляю тебя, выложи здесь свою работу на тему de_aztek_allcs! St_Snoop, Не игнорируй это, пожалуйста выложи здесь свою работу! ЗАКРЕПИ СВОИ СЛОВА - ДЕЛОМ... Спасибо Quote (Xottab_DUTY) Я тут немного отвлекся... И вот набросал... Чтож, очень неплохо. Мне нравится рисунок пистолета, я его где нибудь использую, возможно в подписи к самой карте. Держи plus (повысить репутацию вы можете через 6 дней). Калаш тож не че так вышел, но пистолет оригинальней получился
Но текстурки еще нужны и чем больше, тем лучше! Народ, не ленимся =)
|
|
| |
4ERNOBILL | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 10.29.31 | Сообщение # 217 |
ГРИБ
| Ох... таки да, снуп в своем репертуаре, еще и со своими не совсем понятными выражениями. Монжо ли увидеть примерный "план" очередной карты от алл-кс? К слову, тут неопдалеку есть одна моя темка... "советы\рекомендации" называется, так вот в скором времени в ней добавится еще статья по тактике на "пятом Дусте"
|
|
| | |
St_Snoop | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 20.28.38 | Сообщение # 219 |
| А то если сделать мод от лица All-CS? Если захотите, то вот вам совет: Для хорошего мода не юзайте старый, жутко устаревший GoldSource!!!11111 Лучше возьмите Xash3D и например, HLFX 0.5 beta. (Ксаш3Д - это ОТДЕЛЬНЫЙ ИГРОВОЙ ДВИЖОК с ОТКРЫТЫМ ИСХОДНЫМ КОДОМ.
|
|
| |
Leronvirusss | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 20.49.51 | Сообщение # 220 |
| Quote (St_Snoop) А то если сделать мод от лица All-CS? Если захотите, то вот вам совет: Для хорошего мода не юзайте старый, жутко устаревший GoldSource!!!11111 Лучше возьмите Xash3D и например, HLFX 0.5 beta. (Ксаш3Д - это ОТДЕЛЬНЫЙ ИГРОВОЙ ДВИЖОК с ОТКРЫТЫМ ИСХОДНЫМ КОДОМ. о, боже... Кто нибудь влепите ка ему бан плз... Ну или хотя бы замечание сделайте что ли. А то, ну никакого воспитания и адекватности. причем тут мод? Еще так забавно пост начинается, со слов "а то если..." Складывается впечатление, что мы уже неделю, активно обсуждаем создание мода от лица all-cs. Модераторы? Админы? Этот раздел называется "флудильня" что ли? St_Snoop, проснись, завяжи лямку ё-маё!
|
|
| |
На форуме |
Популярные темы |
Последние ответы |
Самые активные пользователи |
|
|
|
|
Форма входа |