Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 1 из 41234»
Архив - только для чтения
Форум » Общий раздел » Свалка » Прошу помочь ...
Прошу помочь ...
PREI-PROSДата: Пятница, 26.11.2010, 20.24.26 | Сообщение # 1
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, я к вам с таким вопросом, я когда устонавливаю CS 1.6 файлы с расширением *.dll не хотят устонавливаться и волизает окно в котором написанно что можно ПРЕРВАТЬ ПОВТОРИТЬ ОТМЕНА ... попробывал их понажимать нечего хорошего ... помогите ...
 

EneRДата: Пятница, 26.11.2010, 20.41.41 | Сообщение # 2
[Нет аватара]
Сообщений: 5128
Награды: 0
Статус: Offline
1.Выключи брандмаузер, антивирус и остальное что защищает комп. должно помочь.
2.Если не пробовал перезагрузить компьютер,, перезагрузи.
3.Запусти установщик от имени администратора : правая кнопка на установщик-запустить от имени администратора.
4.Попробуй установить в другую папку если устанавливаешь в Program Files установи просто в C/Games например.
 

PREI-PROSДата: Пятница, 26.11.2010, 20.50.42 | Сообщение # 3
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Вобщем пишет сейчас что "Произошла ошибка при копировании файла delta.lst" (первый раз неверно написал *.lst вместо *.dll ...
 

papik_smertДата: Пятница, 26.11.2010, 22.01.02 | Сообщение # 4
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
памагите!!!!!у меня такая проблема устанавил новые модели оружия теперь ни одну карту создать не могу
 

EneRДата: Пятница, 26.11.2010, 22.40.44 | Сообщение # 5
[Нет аватара]
Сообщений: 5128
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (papik_smert)
амагите!!!!!у меня такая проблема устанавил новые модели оружия теперь ни одну карту создать не могу

Ты p_ модели устанавливал? Если да то ты уничтожил контру, устанавливай ее заново, а эту удали.
НИКОГДА НЕ СТАВЬ p_названиемодели.mdl НИКОГДА, только w_ v_
 

4ERNOBILLДата: Пятница, 26.11.2010, 22.42.24 | Сообщение # 6
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (PREI-PROS)
дравствуйте, я к вам с таким вопросом, я когда устонавливаю CS 1.6 файлы с расширением *.dll не хотят устонавливаться и волизает окно в котором написанно что можно ПРЕРВАТЬ ПОВТОРИТЬ ОТМЕНА ... попробывал их понажимать нечего хорошего ... помогите ...

попробуй другую КС... и какая винда?
Quote (papik_smert)
памагите!!!!!у меня такая проблема устанавил новые модели оружия теперь ни одну карту создать не могу

файлы с припиской P_**** не надо было ставить,они поломаные (например p_ak47.mdl)
переустановка игры решит проблему, после этого заново кидай модели ория, только теперь не кидай "р_"
 

EneRДата: Пятница, 26.11.2010, 22.48.05 | Сообщение # 7
[Нет аватара]
Сообщений: 5128
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (4ERNOBILL)
попробуй другую КС... и какая винда?

Данные вопросы никак не раешают суть вопроса.
PREI-PROS, ты пробовал все что я сказал???? Стремно ну не может комп блочить длл или лст файлы wacko
 

PREI-PROSДата: Суббота, 27.11.2010, 10.17.23 | Сообщение # 8
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
У меня виндовс 7 ... делал то что вы сказали такаяже херня ... ааа angry
 

4ERNOBILLДата: Суббота, 27.11.2010, 10.35.17 | Сообщение # 9
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (PREI-PROS)
У меня виндовс 7 ... делал то что вы сказали такаяже херня ... ааа

скорее всего все дело в винде.. она длокирует это расширение... винда значит собрна рисоедами biggrin
ЗЫ: ты всеже попробуй поставить другую винду, "авось"... smile
 

EneRДата: Суббота, 27.11.2010, 12.52.55 | Сообщение # 10
[Нет аватара]
Сообщений: 5128
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (4ERNOBILL)
ЗЫ: ты всеже попробуй поставить другую винду, "авось"...

Ради кс я бы не стал это делать.
Лучше в соурс играй если комп позволяет happy
А можно другою сборочку попробовать.
 

PREI-PROSДата: Суббота, 27.11.2010, 15.26.39 | Сообщение # 11
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Всмысле другую сборку ???

Добавлено (27.11.2010, 15.26.39)
---------------------------------------------
Кстати ... я как раз 2 дня назад переустоновил комп ... хард с играми я не стал форматировать ... сейчас когда уже комп переустановленный ... я попытался запустить CS 1.6 результат: игра в 1 день запустилась и играла , потом я во второй день я хотел включить CS но уже по ярлыку понял что что то не так , я нажал на ярлык вылезна ошибка мол фаил delta.lst что то не найден и всё ... сегодня попытался запустить мафию 2 выдает ошибку, отсутствует фаил ... .dll , я решил удолить мафию но у меня не аолучилось пишет ошибку: Ошибка 0х800703е6 неверная попытка доступа адреса памяти ... че за фигня ?????? и с гта 4 такая же херь ... angry

 

4ERNOBILLДата: Воскресенье, 28.11.2010, 01.43.58 | Сообщение # 12
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (PREI-PROS)
Кстати ... я как раз 2 дня назад переустоновил комп ... хард с играми я не стал форматировать ... сейчас когда уже комп переустановленный ... я попытался запустить CS 1.6 результат: игра в 1 день запустилась и играла , потом я во второй день я хотел включить CS но уже по ярлыку понял что что то не так , я нажал на ярлык вылезна ошибка мол фаил delta.lst что то не найден и всё ... сегодня попытался запустить мафию 2 выдает ошибку, отсутствует фаил ... .dll , я решил удолить мафию но у меня не аолучилось пишет ошибку: Ошибка 0х800703е6 неверная попытка доступа адреса памяти ... че за фигня ?????? и с гта 4 такая же херь ...

дрова слетели... обнови дрова видео и дирекса smile
Quote (PREI-PROS)
Всмысле другую сборку ???

туже винду 7, но другого "издательства"
 

PREI-PROSДата: Воскресенье, 28.11.2010, 14.43.47 | Сообщение # 13
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
ты имееш в виду обновить ВСЕ дрова или только на видюху и дирекс ????

Добавлено (28.11.2010, 14.43.47)
---------------------------------------------
Обновил дрова на видюху и дирекс 11 поставил нифига, такая же фигня ... (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

 

nik0lka92Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 15.13.13 | Сообщение # 14
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
HI people! Help me))) вчера снёс винду, поставил новую SP3 сборки zwer... поставил кс.. щёлкаю на ярлык и выскакивает такая вот фигня: "Windows не удалось найти 'C:\Program Files\All-CS 1.6 Final\rus_cs_start.bat'. Проверьте, что имя было введено правильно, и повторите попытку. Чтобы выполнить поиск файла нажмите пуск... и т.п." что это может быть??? и как это исправить?
 

Boroda431Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 15.18.49 | Сообщение # 15
[Нет аватара]
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Всем здрасти. Помогите с таким вопросом. Играл в контру, всё было путём, потом пошла такая фишка, как только я появляюсь вначале раунда, так сразу умираю и так на любом серваке. Как это исправить?
 

Форум » Общий раздел » Свалка » Прошу помочь ...
Страница 1 из 41234»
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна. Используются технологии uCoz