Главная | Форум | Новости | Файловый архив | Мониторинг серверов Приветствуем Вас, Наблюдатель | Регистрация | Вход |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Общий раздел » Свалка » Прошу помочь ...
Прошу помочь ...
PREI-PROSДата: Пятница, 26.11.2010, 20.24.26 | Сообщение # 1
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Здравствуйте, я к вам с таким вопросом, я когда устонавливаю CS 1.6 файлы с расширением *.dll не хотят устонавливаться и волизает окно в котором написанно что можно ПРЕРВАТЬ ПОВТОРИТЬ ОТМЕНА ... попробывал их понажимать нечего хорошего ... помогите ...
 

EneRДата: Пятница, 26.11.2010, 20.41.41 | Сообщение # 2
[Нет аватара]
Сообщений: 5128
Награды: 0
Статус: Оффлайн
1.Выключи брандмаузер, антивирус и остальное что защищает комп. должно помочь.
2.Если не пробовал перезагрузить компьютер,, перезагрузи.
3.Запусти установщик от имени администратора : правая кнопка на установщик-запустить от имени администратора.
4.Попробуй установить в другую папку если устанавливаешь в Program Files установи просто в C/Games например.
 

PREI-PROSДата: Пятница, 26.11.2010, 20.50.42 | Сообщение # 3
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Вобщем пишет сейчас что "Произошла ошибка при копировании файла delta.lst" (первый раз неверно написал *.lst вместо *.dll ...
 

papik_smertДата: Пятница, 26.11.2010, 22.01.02 | Сообщение # 4
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
памагите!!!!!у меня такая проблема устанавил новые модели оружия теперь ни одну карту создать не могу
 

EneRДата: Пятница, 26.11.2010, 22.40.44 | Сообщение # 5
[Нет аватара]
Сообщений: 5128
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (papik_smert)
амагите!!!!!у меня такая проблема устанавил новые модели оружия теперь ни одну карту создать не могу

Ты p_ модели устанавливал? Если да то ты уничтожил контру, устанавливай ее заново, а эту удали.
НИКОГДА НЕ СТАВЬ p_названиемодели.mdl НИКОГДА, только w_ v_
 

4ERNOBILLДата: Пятница, 26.11.2010, 22.42.24 | Сообщение # 6
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Quote (PREI-PROS)
дравствуйте, я к вам с таким вопросом, я когда устонавливаю CS 1.6 файлы с расширением *.dll не хотят устонавливаться и волизает окно в котором написанно что можно ПРЕРВАТЬ ПОВТОРИТЬ ОТМЕНА ... попробывал их понажимать нечего хорошего ... помогите ...

попробуй другую КС... и какая винда?
Quote (papik_smert)
памагите!!!!!у меня такая проблема устанавил новые модели оружия теперь ни одну карту создать не могу

файлы с припиской P_**** не надо было ставить,они поломаные (например p_ak47.mdl)
переустановка игры решит проблему, после этого заново кидай модели ория, только теперь не кидай "р_"
 

EneRДата: Пятница, 26.11.2010, 22.48.05 | Сообщение # 7
[Нет аватара]
Сообщений: 5128
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (4ERNOBILL)
попробуй другую КС... и какая винда?

Данные вопросы никак не раешают суть вопроса.
PREI-PROS, ты пробовал все что я сказал???? Стремно ну не может комп блочить длл или лст файлы wacko
 

PREI-PROSДата: Суббота, 27.11.2010, 10.17.23 | Сообщение # 8
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Оффлайн
У меня виндовс 7 ... делал то что вы сказали такаяже херня ... ааа angry
 

4ERNOBILLДата: Суббота, 27.11.2010, 10.35.17 | Сообщение # 9
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Quote (PREI-PROS)
У меня виндовс 7 ... делал то что вы сказали такаяже херня ... ааа

скорее всего все дело в винде.. она длокирует это расширение... винда значит собрна рисоедами biggrin
ЗЫ: ты всеже попробуй поставить другую винду, "авось"... smile
 

EneRДата: Суббота, 27.11.2010, 12.52.55 | Сообщение # 10
[Нет аватара]
Сообщений: 5128
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (4ERNOBILL)
ЗЫ: ты всеже попробуй поставить другую винду, "авось"...

Ради кс я бы не стал это делать.
Лучше в соурс играй если комп позволяет happy
А можно другою сборочку попробовать.
 

PREI-PROSДата: Суббота, 27.11.2010, 15.26.39 | Сообщение # 11
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Всмысле другую сборку ???

Добавлено (27.11.2010, 15.26.39)
---------------------------------------------
Кстати ... я как раз 2 дня назад переустоновил комп ... хард с играми я не стал форматировать ... сейчас когда уже комп переустановленный ... я попытался запустить CS 1.6 результат: игра в 1 день запустилась и играла , потом я во второй день я хотел включить CS но уже по ярлыку понял что что то не так , я нажал на ярлык вылезна ошибка мол фаил delta.lst что то не найден и всё ... сегодня попытался запустить мафию 2 выдает ошибку, отсутствует фаил ... .dll , я решил удолить мафию но у меня не аолучилось пишет ошибку: Ошибка 0х800703е6 неверная попытка доступа адреса памяти ... че за фигня ?????? и с гта 4 такая же херь ... angry

 

4ERNOBILLДата: Воскресенье, 28.11.2010, 01.43.58 | Сообщение # 12
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Quote (PREI-PROS)
Кстати ... я как раз 2 дня назад переустоновил комп ... хард с играми я не стал форматировать ... сейчас когда уже комп переустановленный ... я попытался запустить CS 1.6 результат: игра в 1 день запустилась и играла , потом я во второй день я хотел включить CS но уже по ярлыку понял что что то не так , я нажал на ярлык вылезна ошибка мол фаил delta.lst что то не найден и всё ... сегодня попытался запустить мафию 2 выдает ошибку, отсутствует фаил ... .dll , я решил удолить мафию но у меня не аолучилось пишет ошибку: Ошибка 0х800703е6 неверная попытка доступа адреса памяти ... че за фигня ?????? и с гта 4 такая же херь ...

дрова слетели... обнови дрова видео и дирекса smile
Quote (PREI-PROS)
Всмысле другую сборку ???

туже винду 7, но другого "издательства"
 

PREI-PROSДата: Воскресенье, 28.11.2010, 14.43.47 | Сообщение # 13
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Оффлайн
ты имееш в виду обновить ВСЕ дрова или только на видюху и дирекс ????

Добавлено (28.11.2010, 14.43.47)
---------------------------------------------
Обновил дрова на видюху и дирекс 11 поставил нифига, такая же фигня ... (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

 

nik0lka92Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 15.13.13 | Сообщение # 14
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
HI people! Help me))) вчера снёс винду, поставил новую SP3 сборки zwer... поставил кс.. щёлкаю на ярлык и выскакивает такая вот фигня: "Windows не удалось найти 'C:\Program Files\All-CS 1.6 Final\rus_cs_start.bat'. Проверьте, что имя было введено правильно, и повторите попытку. Чтобы выполнить поиск файла нажмите пуск... и т.п." что это может быть??? и как это исправить?
 

Boroda431Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 15.18.49 | Сообщение # 15
[Нет аватара]
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Всем здрасти. Помогите с таким вопросом. Играл в контру, всё было путём, потом пошла такая фишка, как только я появляюсь вначале раунда, так сразу умираю и так на любом серваке. Как это исправить?
 

Форум » Общий раздел » Свалка » Прошу помочь ...
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10773)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3237)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2221)


Кто нас сегодня посетил
Artem005, Mardin, galeev18, angelapz2, pollyir60, kenyana60, patrickbv1, lorenacl18, seanmy69, lolitaue69, enriquetr1, mistynm2, almatb2, marisaly4, wilmadi16, dellaom2, bertiecx16, gertrudelp60, marionyr1, kellipt60, dawnjv11, lynnib1, aliciamo16, nanniejl1, RoSrOt, AngeloKar, ElenaPn, headshotina, Olegkit

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

© 2019 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | RSS | Обратная связь | Наши баннеры | Правила сайта При копировании материалов ссылка на http://all-cs.net.ru обязательна.