Главная | Форум | Новости | Файловый архив | Мониторинг серверов Приветствуем Вас, Наблюдатель | Регистрация | Вход |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Общий раздел » Свалка » Прошу помочь ...
Прошу помочь ...
JaneДата: Среда, 08.12.2010, 14.44.09 | Сообщение # 31
[Нет аватара]
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Оффлайн
люди!!! расскажите, в чем может быть проблема? купила микрофон, подключила - в винде работает, в тесте контры - работает, а когда захожу на сервер - нет. только хрипы. и прямоугольник с именем, когда говорю, не сетится, а моргает часто, как будто не зажимаю клавишу, а часто-часто жму. плиз, спасайте!!!

Добавлено (08.12.2010, 14.44.09)
---------------------------------------------
ну есть тут кто ??? ПА-МА-ГИ-ТЕ!!!!!

 

[DeeFreez]Дата: Среда, 08.12.2010, 16.34.18 | Сообщение # 32
[Нет аватара]
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Jane, пиши в лс помогу
 

Maxim_NapoleonДата: Пятница, 10.12.2010, 14.54.36 | Сообщение # 33
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Здрастэ!!!Подскажите пожалуйста решения проблемы!Дело в том , чтобы навчиться хорошо играть .нужно сначала играть против компа.После добавления бота, игра виснет: ходить не возможно.Виден и прицел и стрелка мыши.Что сделать?
 

Jeka1202Дата: Пятница, 10.12.2010, 19.43.17 | Сообщение # 34
[Нет аватара]
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Парни помогите пожалуйста!!! Я когда устанавливаю контру у меня выходит какая-то ошибка и пишет! Произошла ошибка при попытке копирования файла: C:\Counter-Strike 1.6 Lite\cstrike\delta.lst Нажмите Повтор, чтобы повторить попытку, Пропустить, чтобы пропустить файл, или прервать для отмены установки!!! Помогите пожалуйста! И файлы формата .lst вообще не читает!!!

Сообщение отредактировал Jeka1202 - Пятница, 10.12.2010, 19.45.38
 

D@rkNeSSДата: Пятница, 10.12.2010, 23.31.56 | Сообщение # 35
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Здравствуйте! У меня такая проблема. Скачал CSS v.55, установил, не подключается к серверам. Пишет сервер не отвечает, иногда идет загрузка и сразу вылетает! Помогите! Пожалуйста!
 

Boroda431Дата: Суббота, 11.12.2010, 00.06.18 | Сообщение # 36
[Нет аватара]
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (root2)
Boroda431,

У тебя гдето бинд прописан на amxx ... могу сказать только одно возможно тебя гдето банили и прописали тебе в конфиг бинд на килл

Удали из контры эти 2 файла userdefault.cfg и autoexec.cfg config.cfg если они есть потом зайди в настройки кс и примени все настройки по умолчанию и проблема исчезнет


Спасибо, я запомню. Но я уже заново устанавливал, правда установленная версия мне не нравится((
 

pit-bullДата: Суббота, 11.12.2010, 12.16.37 | Сообщение # 37
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Привет всем!
у меня такая проблема..
очень большие лаги на сервере..что мне делать?? в интернете нечего нет.. cry sad Подскажите что делать??заранее спасибо!
Прикрепления: 7887732.jpg(38.5 Kb)
 

Ra[Z]oRДата: Суббота, 11.12.2010, 19.16.15 | Сообщение # 38
[Нет аватара]
Сообщений: 47
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Парень играй с обычными модами лучше поверь мне все эти доп. моды только мешают наслаждаться игрой! скачай обычную кс вот эту http://www.all-cs.net.ru/load/50-1-0-2766 и играй на здоровье я уже 3 месяца в неё играю! wink smile
 

the_hawkДата: Суббота, 11.12.2010, 19.37.44 | Сообщение # 39
[Нет аватара]
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Оффлайн
здравствуйте, у меня проблема.
недавно (т.е. вчера) начал играть в c-s , все было нормально, пока меня не забанили за "рекламу".
проверял консоль, оказалось что я отправлял сообщения в чат с рекламой какого-то сервера. я сам ничего не писал, поэтому объясните: КАК это случилось? и из-за чего? и что делать в таких ситуациях?
 

D@rkNeSSДата: Суббота, 11.12.2010, 23.26.43 | Сообщение # 40
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (pit-bull)
Парень играй с обычными модами лучше поверь мне все эти доп. моды только мешают наслаждаться игрой! скачай обычную кс вот эту http://www.all-cs.net.ru/load/50-1-0-2766 и играй на здоровье я уже 3 месяца в неё играю!

У меня была контра русская, все работало, вот тольне не подключалась к некоторым сервакам, сказали надо поставить патч более новый, я установил - контра полетела! Скачал вот эту, не работает, есть еще одна! CSS_FaKeL - как она? Не подскажите??? Заранее Спасибо!

 

Mace_AlexДата: Воскресенье, 12.12.2010, 10.01.06 | Сообщение # 41
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Полгода назад ставил контру с этого сайта на старый комп - всё прекрасно работало. Сменил комп, винду установил, что и была - XP sp3, но теперь контра (переустановленная) не работает, а если запускать в режиме совместимости с 98 или 95 - отсутствует рус. яз., зато есть замечательный набор непонятных символов. Что делать?
 

subeerДата: Воскресенье, 12.12.2010, 11.39.13 | Сообщение # 42
[Нет аватара]
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Boroda431)
Всем здрасти. Помогите с таким вопросом. Играл в контру, всё было путём, потом пошла такая фишка, как только я появляюсь вначале раунда, так сразу умираю и так на любом серваке. Как это исправить?

Привет . Посматри свой config.cfg . И скинь сюда что там написано.
 

Ra[Z]oRДата: Воскресенье, 12.12.2010, 20.54.15 | Сообщение # 43
[Нет аватара]
Сообщений: 47
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (the_hawk)
здравствуйте, у меня проблема. недавно (т.е. вчера) начал играть в c-s , все было нормально, пока меня не забанили за "рекламу". проверял консоль, оказалось что я отправлял сообщения в чат с рекламой какого-то сервера. я сам ничего не писал, поэтому объясните: КАК это случилось? и из-за чего? и что делать в таких ситуациях?

парень скинь из папки--> папка с контрой--->cstrike--->config.cfg или config.txt, cfg.txt мне в лс я тебе всё исправлю а лучше скачай норм кс отсюда http://www.all-cs.net.ru/load/50-1-0-2766

 

the_hawkДата: Понедельник, 13.12.2010, 21.50.59 | Сообщение # 44
[Нет аватара]
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Ra[Z]oR
да я уже разобрался с помощью notepad'a, теперь буду умнее.
 

4ERNOBILLДата: Понедельник, 13.12.2010, 23.00.04 | Сообщение # 45
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Quote (Maxim_Napoleon)
После добавления бота, игра виснет: ходить не возможно.Виден и прицел и стрелка мыши.Что сделать?

передвижение рывками? скорее всего это ANALIZING, тобиж игра создает навигацию для ботов.
Quote (pit-bull)
очень большие лаги на сервере..что мне делать??

опишы проблему обширнее, лагает когда ты подключаешся к серверу? лагает на всехсерверах?
 

Форум » Общий раздел » Свалка » Прошу помочь ...
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10773)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3237)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2221)


Кто нас сегодня посетил
Artem005, Mardin, galeev18, angelapz2, pollyir60, kenyana60, patrickbv1, lorenacl18, seanmy69, lolitaue69, enriquetr1, mistynm2, almatb2, marisaly4, wilmadi16, dellaom2, bertiecx16, gertrudelp60, marionyr1, kellipt60, dawnjv11, lynnib1, aliciamo16, nanniejl1, AngeloKar, ElenaPn, Olegkit

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

© 2019 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | RSS | Обратная связь | Наши баннеры | Правила сайта При копировании материалов ссылка на http://all-cs.net.ru обязательна.