Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 2 из 4«1234»
Архив - только для чтения
Форум » Общий раздел » Свалка » Прошу помочь ...
Прошу помочь ...
kucherrrДата: Воскресенье, 28.11.2010, 18.28.00 | Сообщение # 16
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
пишет мол "соединение с сервером" и всё, полосочка загрузки как вкопанная, а бывает - загрузит. там где написано посетить сайт виснет..... у меня 7-ка чё делать помогите пожал!!
 

4ERNOBILLДата: Понедельник, 29.11.2010, 13.01.51 | Сообщение # 17
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Offline
nik0lka92, попробуй другую версию контры...
Boroda431, видать вейпоинт и .nav слетели...
kucherrr, контра патченая?
 

maks0011Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15.26.05 | Сообщение # 18
[Нет аватара]
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Вобщем пишет что "Произошла ошибка при копировании файла delta.lst и при установке и пр запуске! Новую установить не могу! Скачал уже оч много версий и у всех одна и та же ошибка этого файла! Что делать помогите! sad

Добавлено (29.11.2010, 15.26.05)
---------------------------------------------
И ещё кстате я в неё год играл а тут вдруг полетела! Я ничё не менял!

 

PREI-PROSДата: Понедельник, 29.11.2010, 17.38.53 | Сообщение # 19
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Вот вот maks0011 у меня такая же проблема ... я вобще без понятия в чем дело (((((
 

ALTAXSДата: Понедельник, 29.11.2010, 18.45.49 | Сообщение # 20
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
люди помогите я только установил контру,поставил карту,чуть погрузило и зависло нажымал ctrl-alt-delet пишет што работает как загрузить?
 

4ERNOBILLДата: Понедельник, 29.11.2010, 23.05.01 | Сообщение # 21
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Offline
винда какая?
 

ghazeNДата: Вторник, 30.11.2010, 09.10.13 | Сообщение # 22
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
[color=red]best fercking всем ку а можно как нидь заменить файлы mdl? pimp
 

maks0011Дата: Вторник, 30.11.2010, 10.00.08 | Сообщение # 23
[Нет аватара]
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Люди чё никто не вкурсе как решить эту проблемму? Я вот тока сразу говорю винду сносить не буду! Какие нить варианты про этот delta.lst есть? cry
 

4ERNOBILLДата: Вторник, 30.11.2010, 14.10.27 | Сообщение # 24
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (maks0011)
Я вот тока сразу говорю винду сносить не буду!

да сдесь все в винде дело...
ЗЫ: не хош сносить, а хош в КС гамать? Лес там===>>>
Quote (ghazeN)
best fercking всем ку а можно как нидь заменить файлы mdl?

что именно ты хочеш сделать?
 

emigrand2012Дата: Пятница, 03.12.2010, 16.03.32 | Сообщение # 25
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Ребята подскажите с такой проблемой, уже раз пять переустонавливал контру, но постоянно бегаю с левой рукой, хотя написано что с правой, как можно поменять ещё кроме *H* и меню ???и ещё почему не могу писать в игре?? cry cry cry cry cry
 

4ERNOBILLДата: Пятница, 03.12.2010, 22.12.41 | Сообщение # 26
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (emigrand2012)
Ребята подскажите с такой проблемой, уже раз пять переустонавливал контру, но постоянно бегаю с левой рукой, хотя написано что с правой, как можно поменять ещё кроме *H* и меню ???и ещё почему не могу писать в игре??

посмотри в настройках видео, стоит ли OpenGL?
 

Level80Дата: Суббота, 04.12.2010, 20.02.23 | Сообщение # 27
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Не могу создать сервер кто поможет откликнетесь?? wacko
 

BazaltДата: Суббота, 04.12.2010, 20.23.00 | Сообщение # 28
Сообщений: 39
Награды: 0
Статус: Offline
Level80, Юзай Google=)
 

root2Дата: Понедельник, 06.12.2010, 07.41.40 | Сообщение # 29
[Нет аватара]
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Boroda431,

У тебя гдето бинд прописан на amxx ... могу сказать только одно возможно тебя гдето банили и прописали тебе в конфиг бинд на килл

Удали из контры эти 2 файла userdefault.cfg и autoexec.cfg config.cfg если они есть потом зайди в настройки кс и примени все настройки по умолчанию и проблема исчезнет.

 

levaДата: Среда, 08.12.2010, 07.48.54 | Сообщение # 30
Сообщений: 118
Награды: 0
Статус: Offline
а у меня супер модели даже p_модели работают

Добавлено (08.12.2010, 07.48.54)
---------------------------------------------
админ а я могу мои модели оружия выложить а то ети модели супер

 

Форум » Общий раздел » Свалка » Прошу помочь ...
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
wapedMed, zapedMed, capedMed, napedMed, oapedMed, bapedMed, cherieai4, alexanderzz1, neldarq18, joemy3, georgetteze69, gabrielht2, doge

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна.