Главная | Форум | Новости | Файловый архив | Мониторинг серверов Приветствуем Вас, Наблюдатель | Регистрация | Вход |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Общий раздел » Свалка » Прошу помочь ...
Прошу помочь ...
kucherrrДата: Воскресенье, 28.11.2010, 18.28.00 | Сообщение # 16
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
пишет мол "соединение с сервером" и всё, полосочка загрузки как вкопанная, а бывает - загрузит. там где написано посетить сайт виснет..... у меня 7-ка чё делать помогите пожал!!
 

4ERNOBILLДата: Понедельник, 29.11.2010, 13.01.51 | Сообщение # 17
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Оффлайн
nik0lka92, попробуй другую версию контры...
Boroda431, видать вейпоинт и .nav слетели...
kucherrr, контра патченая?
 

maks0011Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15.26.05 | Сообщение # 18
[Нет аватара]
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Вобщем пишет что "Произошла ошибка при копировании файла delta.lst и при установке и пр запуске! Новую установить не могу! Скачал уже оч много версий и у всех одна и та же ошибка этого файла! Что делать помогите! sad

Добавлено (29.11.2010, 15.26.05)
---------------------------------------------
И ещё кстате я в неё год играл а тут вдруг полетела! Я ничё не менял!

 

PREI-PROSДата: Понедельник, 29.11.2010, 17.38.53 | Сообщение # 19
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Вот вот maks0011 у меня такая же проблема ... я вобще без понятия в чем дело (((((
 

ALTAXSДата: Понедельник, 29.11.2010, 18.45.49 | Сообщение # 20
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
люди помогите я только установил контру,поставил карту,чуть погрузило и зависло нажымал ctrl-alt-delet пишет што работает как загрузить?
 

4ERNOBILLДата: Понедельник, 29.11.2010, 23.05.01 | Сообщение # 21
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Оффлайн
винда какая?
 

ghazeNДата: Вторник, 30.11.2010, 09.10.13 | Сообщение # 22
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Оффлайн
[color=red]best fercking всем ку а можно как нидь заменить файлы mdl? pimp
 

maks0011Дата: Вторник, 30.11.2010, 10.00.08 | Сообщение # 23
[Нет аватара]
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Люди чё никто не вкурсе как решить эту проблемму? Я вот тока сразу говорю винду сносить не буду! Какие нить варианты про этот delta.lst есть? cry
 

4ERNOBILLДата: Вторник, 30.11.2010, 14.10.27 | Сообщение # 24
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Quote (maks0011)
Я вот тока сразу говорю винду сносить не буду!

да сдесь все в винде дело...
ЗЫ: не хош сносить, а хош в КС гамать? Лес там===>>>
Quote (ghazeN)
best fercking всем ку а можно как нидь заменить файлы mdl?

что именно ты хочеш сделать?
 

emigrand2012Дата: Пятница, 03.12.2010, 16.03.32 | Сообщение # 25
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Ребята подскажите с такой проблемой, уже раз пять переустонавливал контру, но постоянно бегаю с левой рукой, хотя написано что с правой, как можно поменять ещё кроме *H* и меню ???и ещё почему не могу писать в игре?? cry cry cry cry cry
 

4ERNOBILLДата: Пятница, 03.12.2010, 22.12.41 | Сообщение # 26
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Quote (emigrand2012)
Ребята подскажите с такой проблемой, уже раз пять переустонавливал контру, но постоянно бегаю с левой рукой, хотя написано что с правой, как можно поменять ещё кроме *H* и меню ???и ещё почему не могу писать в игре??

посмотри в настройках видео, стоит ли OpenGL?
 

Level80Дата: Суббота, 04.12.2010, 20.02.23 | Сообщение # 27
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Не могу создать сервер кто поможет откликнетесь?? wacko
 

BazaltДата: Суббота, 04.12.2010, 20.23.00 | Сообщение # 28
Сообщений: 39
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Level80, Юзай Google=)
 

root2Дата: Понедельник, 06.12.2010, 07.41.40 | Сообщение # 29
[Нет аватара]
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Boroda431,

У тебя гдето бинд прописан на amxx ... могу сказать только одно возможно тебя гдето банили и прописали тебе в конфиг бинд на килл

Удали из контры эти 2 файла userdefault.cfg и autoexec.cfg config.cfg если они есть потом зайди в настройки кс и примени все настройки по умолчанию и проблема исчезнет.

 

levaДата: Среда, 08.12.2010, 07.48.54 | Сообщение # 30
Сообщений: 118
Награды: 0
Статус: Оффлайн
а у меня супер модели даже p_модели работают

Добавлено (08.12.2010, 07.48.54)
---------------------------------------------
админ а я могу мои модели оружия выложить а то ети модели супер

 

Форум » Общий раздел » Свалка » Прошу помочь ...
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10773)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3237)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2221)


Кто нас сегодня посетил
Artem005, Mardin, galeev18, angelapz2, pollyir60, kenyana60, patrickbv1, lorenacl18, seanmy69, lolitaue69, enriquetr1, mistynm2, almatb2, marisaly4, wilmadi16, dellaom2, bertiecx16, gertrudelp60, marionyr1, kellipt60, dawnjv11, lynnib1, aliciamo16, nanniejl1, AngeloKar, ElenaPn, Olegkit

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

© 2019 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | RSS | Обратная связь | Наши баннеры | Правила сайта При копировании материалов ссылка на http://all-cs.net.ru обязательна.