Главная | Форум | Новости | Файловый архив Приветствуем Вас, Наблюдатель | Регистрация | Вход |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Общий раздел » Свалка » Вот я тупой=) (Все сюда если что то не понятно.)
Вот я тупой=)
xakДата: Понедельник, 05.07.2010, 13.39.57 | Сообщение # 1
Сообщений: 37
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Пишите сюда я постараюсь ответить.
Что не понятного! happy

Добавлено (05.07.2010, 13.39.57)
---------------------------------------------
biggrin

 

KreaAativДата: Четверг, 08.07.2010, 18.57.56 | Сообщение # 2
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Вот проблемка...иногда захожу на какойто сервак, а там в чате невозможно ничего написать!Чёт написал, а оно вместо моего выдаёт: CStrike_AllDead или CStrike_All!!!Чё делать, подскажи плиззз!!! cry death doctor google
 

JeYHaYДата: Пятница, 09.07.2010, 12.18.55 | Сообщение # 3
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
http://www.all-cs.net.ru/load/fenmaster/146-1-0-2909?l9K0Yt Чё, куда бросать
 

sergei83Дата: Пятница, 09.07.2010, 15.16.42 | Сообщение # 4
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
помогите плиз недавно установил игру all Counter Strike 1.6 final. создал сервер и захожу на него но через 30 сек меня выкидывает и сервер выключается и пишит причину кикет помогите как зделать штоб не выключался сервер
 

EneRДата: Пятница, 09.07.2010, 17.46.12 | Сообщение # 5
[Нет аватара]
Сообщений: 5128
Награды: 0
Статус: Оффлайн
мда хак ты создал тему ты и отвечай... тут такие вопросы что и малолетний справиться так что давай...

Добавлено (09.07.2010, 17.46.12)
---------------------------------------------
если у тебя ничего не выйдет может я помогу

 

LaRsДата: Четверг, 15.07.2010, 12.58.17 | Сообщение # 6
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Если у вас была ошибка при заходе на сервер: Host_Error: UserMsg: Not Present on Client 58.
Это короче надо переустановить патч игры до 26 или больше. Ошибка должна исчезнуть. biggrin
 

HEVIDEMMДата: Четверг, 15.07.2010, 16.21.44 | Сообщение # 7
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Оффлайн
как зделать собственный сервак чтоб я был админом я скачас готовый сервак там написано по англ и непонятно
 

alex0005Дата: Пятница, 16.07.2010, 18.47.57 | Сообщение # 8
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Оффлайн
бывает сервер мой выключается и ошибку какую то пишет с портом 27015.
 

LaRsДата: Среда, 21.07.2010, 08.23.49 | Сообщение # 9
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Можно поменять порт, попробуй напиши себе порт 27016.
 

kpyTblIIIkaДата: Четверг, 22.07.2010, 09.09.37 | Сообщение # 10
[Нет аватара]
Сообщений: 49
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (sergei83)
помогите плиз недавно установил игру all Counter Strike 1.6 final. создал сервер и захожу на него но через 30 сек меня выкидывает и сервер выключается и пишит причину кикет помогите как зделать штоб не выключался сервер

ммм, а что пишет

Добавлено (22.07.2010, 09.09.37)
---------------------------------------------

Quote (HEVIDEMM)
как зделать собственный сервак чтоб я был админом я скачас готовый сервак там написано по англ и непонятно

в поле RCON Password введи пароль админки


Сообщение отредактировал kpyTblIIIka - Четверг, 22.07.2010, 09.07.51
 

dsdsdsДата: Четверг, 22.07.2010, 18.25.08 | Сообщение # 11
[Нет аватара]
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Оффлайн
http://www.all-cs.net.ru/load/fenmaster/146-1-0-2909?l9K0Yt Чё, куда бросать
 

Саня1996Дата: Четверг, 22.07.2010, 20.48.41 | Сообщение # 12
Сообщений: 588
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote
как зделать собственный сервак чтоб я был админом я скачас готовый сервак там написано по англ и непонятно

Тут намутиш себе админку ну и инфы наберёшся=)
 

djsensejДата: Пятница, 23.07.2010, 15.52.10 | Сообщение # 13
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
а у меня вот такой вопрос я хорошо стреляю со скаута и с awp но все меня всегда банят потому что думают что я с читами как сделать чтоб не банили?
 

Саня1996Дата: Пятница, 23.07.2010, 23.34.12 | Сообщение # 14
Сообщений: 588
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote
а у меня вот такой вопрос я хорошо стреляю со скаута и с awp но все меня всегда банят потому что думают что я с читами как сделать чтоб не банили?

хммм....поговори с админом, скажи чтобы проверил тебя на читы...если выносиш всегда в хед то перемести на туловище...ну есть ещё вариант: играй на 15-20% похуже))

Добавлено (23.07.2010, 23.34.12)
---------------------------------------------
или юзай проги которые меняют прокси например "Proxy switcher" хотя не советую инет жутко лагать будет! но писали что надо настраивать с оперой) я не уверен что она до конца работает но помню мне дали бан на серве я снял прокси и мне удалось зайти!

 

NoChareДата: Понедельник, 26.07.2010, 15.25.38 | Сообщение # 15
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Оффлайн
я создал сервер, сделал себе админку, но почему то другие зайти не могут кроме меня

помогите плиз

 

Форум » Общий раздел » Свалка » Вот я тупой=) (Все сюда если что то не понятно.)
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10773)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3237)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2221)


Кто нас сегодня посетил
estellagh69, kapriolzse, kapriolxng, galeev18, angelapz2, pollyir60, kenyana60, patrickbv1, lorenacl18, seanmy69, lolitaue69, enriquetr1, mistynm2, almatb2, marisaly4, wilmadi16, dellaom2, bertiecx16, gertrudelp60, marionyr1, kellipt60, dawnjv11, lynnib1, aliciamo16, nanniejl1, randynz3, badi-lav2, sugunyaeva2, axlik777-05, krivomlindy, Antoniogos, [Полный список]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

© 2022 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | RSS | Обратная связь | Наши баннеры | Правила сайта При копировании материалов ссылка на http://all-cs.net.ru обязательна.