Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 5 из 7«1234567»
Архив - только для чтения
Форум » Общий раздел » Свалка » Вот я тупой=) (Все сюда если что то не понятно.)
Вот я тупой=)
Counter-femaleДата: Среда, 18.08.2010, 14.11.23 | Сообщение # 61
Сообщений: 63
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Bardag)
и че и где там обьяснение

как я погляжу, ты особо одарённый. Погуглить ты не можешь.
Специально для тебя

1. Установка патча CS 1.6 - это следующий шаг для создания сервера cs 1.6, патч необходим для игры на серверах CS по интернету. Рекомендуем вам установить патч 29 или выше. Если у Вас нет cs патча, то вы можете скачать любую версию патча [идём ищем патч].
====================================================================================
2. Установка готового сервера CS 1.6. "Скачать готовый сервер CS 1.6" - Это самая простая, обычная сборка готового сервера CS 1.6, здесь же есть и краткая инструкция по установке и настройке сервера CS. Сервер содержит в себе только Metamod (для подключения плагинов к движку hl), AMX MOD X (позволяет устанавливать плагины почти для любых изменений в игре) и Booster Lite (снижает пинг, только для win). [ссылку кинул в лс]
====================================================================================
3. Запуск CS 1.6 сервера. После того как мы создали свой сервера Counter-Strike 1.6, рассмотрим пример запуска cs сервера в консольном режиме, так он расходует гораздо меньше ресурсов компьютера, а значит будет меньше лагов и играть можно будет более стабильно.
Открываем стандартный текстовый редактор windows "блокнот", вставляем туда такую строчку:
start /high hlds.exe -game cstrike +ip 123.123.123.123 +port 27016 +sv_lan 0 +map de_dust2 +maxplayers 32 -insecure -console

где:
start /high - запускает сервер с высоким приоритетом
-game cstrike - включает модификацию cstrike движка hl
+ip 123.123.123.123 - это Ваш Внешний IP-адрес, посмотреть его можно на юзербаре ниже:

Создание сервера CS

+port 27016 - это порт, если поставить 27015 и запустить сначала игру CS, а потом сервер, то появится ошибка.
+sv_lan 0 - обязательный параметр, в противном случае сервер не будет виден из интернета.
+map de_dust2 - карты, установленная при включении сервера.
+maxplayers 32 - максимальное количество игроков, которое может играть на сервере.
Изменяем эти параметры на свои, при сохранении выбираем "все файлы" и сохраняем как "hlds.bat". Копируем файл в главную папку CS, где лежит файл hlds.exe.
Тепер для запуска сервера достаточно запустить файл hlds.bat (Если у Вас установлен антивирус касперский, то придется выключить его, иначе на сервер кроме Вас никто зайти не сможет).
В некоторых случаях, провайдер интернета выделяет один внешний IP-адрес на всю подсеть, а значит к Вам не смогут присоединиться игроки из интернета, только с Вашей подсети.
====================================================================================
5. Настройка сервера CS 1.6 - все основные настройки хранятся в файле server.cfg, отредактируйте его на свой вкус.
Как сделать себя и других администратором своего сервера, читайте в этой статье - "Как стать админом своего CS сервера"
По желанию можете закачать с нашего сайта популярные карты - "Скачать карты CS"

6. Установка плагинов amxx на сервер - скачать плагины CS 1.6 можно с сайта amxmodx.org, вот ссылка на "amxx плагины CS"
Установка плагина amxx:
Файл формата .amxx скопируйте в папку cstrike/addons/amxmodx/plugins и в самом низу файла cstrike/addons/amxmodx/configs/plugins.ini допишите название плагина (например: plugin.amxx) в самую последнюю строчку.
====================================================================================
====================================================================================

Вот и всё. Скопипастил и сам в кое-каких местах поправил.

 

MirkoДата: Среда, 18.08.2010, 21.13.41 | Сообщение # 62
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (halo5681)
не знаю наверно у тя либа лан а удругих интернет или наобород а если всё правильно то я сам неврубаюсь

А как проверить?????
 

KOt9RaДата: Четверг, 19.08.2010, 11.14.29 | Сообщение # 63
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
переустановить контру
 

Counter-femaleДата: Четверг, 19.08.2010, 16.33.07 | Сообщение # 64
Сообщений: 63
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (KOt9Ra)
переустановить контру

так может любой дурак сказать.
Quote (Mirko)

А как проверить?????

что именно проверить? Немного не в теме.
 

-=LIZARD=-Дата: Четверг, 19.08.2010, 17.02.08 | Сообщение # 65
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline
Кому не трудно помогите в создании сервера !! sad Ну очень надо!! smile Мой скайп yulian_z
 

Counter-femaleДата: Четверг, 19.08.2010, 18.40.45 | Сообщение # 66
Сообщений: 63
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (-=LIZARD=-)
Кому не трудно помогите в создании сервера !! Ну очень надо!! Мой скайп yulian_z

читай выше
 

MirkoДата: Суббота, 21.08.2010, 16.07.15 | Сообщение # 67
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline
Quote
что именно проверить? Немного не в теме.

Как проверить :у меня настроен на инет или лан??
 

Counter-femaleДата: Суббота, 21.08.2010, 19.18.43 | Сообщение # 68
Сообщений: 63
Награды: 0
Статус: Offline
В консольном режиме сервера написано "Сеть: локальный" или "сеть:интернет"
 

EliteHunterДата: Суббота, 21.08.2010, 19.57.38 | Сообщение # 69
Сообщений: 1401
Награды: 0
Статус: Offline
даа такие тупые вопросы задаете будто 1 день не только в контре но и вообще за компом dry
 

abzorДата: Понедельник, 23.08.2010, 22.19.45 | Сообщение # 70
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
когда пытаюсь зайти на серв пишет что нет модели игрока sad sad sad sad раньше такого не было help help help
 

MaGNeRДата: Вторник, 24.08.2010, 01.33.22 | Сообщение # 71
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Quote
когда пытаюсь зайти на серв пишет что нет модели игрока раньше такого не было

Значит нет модели игрока. У тебя должно быть все 8 моделей. Смотри и ставь если не хватает
 

TapaHTuHoДата: Вторник, 24.08.2010, 16.43.43 | Сообщение # 72
Сообщений: 59
Награды: 0
Статус: Offline
Если пытаешся зайти на серв классик , то самый простой вариант это скачать с этого сайта патч который востанавливает стандартные модели. tongue
 

abzorДата: Вторник, 24.08.2010, 19.08.07 | Сообщение # 73
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
скачал патч все работает biggrin спасибо

Добавлено (24.08.2010, 19.08.07)
---------------------------------------------
извините конечно за дибильный вопрос но что такое port и как узнать свой ip

 

TapaHTuHoДата: Вторник, 24.08.2010, 21.58.27 | Сообщение # 74
Сообщений: 59
Награды: 0
Статус: Offline
www.myip.ru
Жмакай и увидеш свой IP


Сообщение отредактировал TapaHTuHo - Вторник, 24.08.2010, 21.59.08
 

Counter-femaleДата: Вторник, 24.08.2010, 22.14.26 | Сообщение # 75
Сообщений: 63
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (abzor)
но что такое port

определение не дам. Скажу только, что это циферки после ip сервера. Например: 120.11.11.7:27015. 27015 - это порт.
 

Форум » Общий раздел » Свалка » Вот я тупой=) (Все сюда если что то не понятно.)
Страница 5 из 7«1234567»
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
Tamaratoft, AlbertDeno, XavierKa, DennisRor, GeorgeFaf, StephenSori, ScottGew, app0st0ll, ttpro

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна.