Главная | Форум | Новости | Файловый архив Приветствуем Вас, Наблюдатель | Регистрация | Вход |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Общий раздел » Свалка » Вот я тупой=) (Все сюда если что то не понятно.)
Вот я тупой=)
FloridДата: Понедельник, 26.07.2010, 18.32.07 | Сообщение # 16
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Оффлайн
как узнать IP?

Добавлено (26.07.2010, 18.32.07)
---------------------------------------------
все понял

 

Саня1996Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20.10.05 | Сообщение # 17
Сообщений: 588
Награды: 0
Статус: Оффлайн
агаааа!!! либо ставь хамачи и играй с друзьями либо покупай белый ай-пи...но советую хамачи: бесплатно и просто! если будут вопросы пиши в личку помогу с хамачами wink
 

maguss80Дата: Вторник, 27.07.2010, 14.50.11 | Сообщение # 18
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Установил all cs 16 final, поиграл с ботами, на следующий день включать а она не загружается, виснет либо когда загружаю карту либо когда карта загрузилась и надо нажать ОК для начала игры... загрузил ещё XTream-CS практически та же проблема... эакрыть получается только через диспетччер задач... что я не так делаю?!! спасибо за любой ответ!
 

$Qwerty$Дата: Вторник, 27.07.2010, 15.22.14 | Сообщение # 19
[Нет аватара]
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Народ! Скайп Dirol-orbitovich я знаю, как помочь Вам, обращайтесь

Сообщение отредактировал $Qwerty$ - Вторник, 27.07.2010, 15.26.32
 

MirkoДата: Суббота, 31.07.2010, 21.20.30 | Сообщение # 20
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Оффлайн
У мну такая проблемка:
Установил игру,с ботами всё пашет отлично,,,но в сетевой не находит ниодного сервера,даже когда добавляю(АЙ-ПИ адрес ввожу) всевавно не может найти(((( cry :'( cry :'(
ЧЕ ДЕЛАТЬ((((((((((((((((((((


Сообщение отредактировал Mirko - Суббота, 31.07.2010, 21.21.23
 

4ERNOBILLДата: Суббота, 31.07.2010, 22.04.17 | Сообщение # 21
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Оффлайн
если игра по сети, то прописывать в консолиесли всёже по интернету, то КС нужно пропатчить для игры по интернета
 

MirkoДата: Суббота, 31.07.2010, 22.07.44 | Сообщение # 22
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Игра по инету,,,А как пропатчить,скиньте ссылочки ,ато я них*ена biggrin не понимаю)))) biggrin biggrin biggrin
 

4ERNOBILLДата: Суббота, 31.07.2010, 22.14.08 | Сообщение # 23
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Оффлайн
1)http://www.all-cs.net.ru/load/77-1-0-1893 вот патч, инсталировать его тудаже, где лежит и КС smile
2)http://www.all-cs.net.ru/load/77-1-0-2765 тоже полезная вещ, пригодится smile
3) будут вопросы, пишы wink
 

MirkoДата: Суббота, 31.07.2010, 23.08.27 | Сообщение # 24
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Не,не помогло!!!
И когда в сетевои игре я выбираю Интернет(там сверху есть Интернет, Избранное и т.п)пишет что-то "Нет соединения с главным сервером"что=то такое ,точно не помню((((
Чё делать???

Добавлено (31.07.2010, 23.08.27)
---------------------------------------------
АУУУ

Сообщение отредактировал Mirko - Суббота, 31.07.2010, 22.54.06
 

4ERNOBILLДата: Суббота, 31.07.2010, 23.16.23 | Сообщение # 25
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Оффлайн
это может быть вызвано слабым интернетом=\
 

MirkoДата: Воскресенье, 01.08.2010, 15.38.18 | Сообщение # 26
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Оффлайн
У мну вроде 512kb/сек)))
Или может из-за винды(у меня Vista)

Добавлено (01.08.2010, 15.38.18)
---------------------------------------------
АУУУУУУУУУУУУУУУ(((((

Сообщение отредактировал Mirko - Воскресенье, 01.08.2010, 13.01.38
 

EneRДата: Воскресенье, 01.08.2010, 17.02.44 | Сообщение # 27
[Нет аватара]
Сообщений: 5128
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Mirko)
Или может из-за винды(у меня Vista)

На висте нормально играеться.(Лучше чем на хп dry )
Ты какой патч устанавливал? Советую или 28 или 35
 

MirkoДата: Воскресенье, 01.08.2010, 21.42.24 | Сообщение # 28
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Я скачать КС с етого сайта(CS 1.6 Final)там написано что пачт 35 уже установлен.
--------------
Скачал 35 и 29 патчи,установи ,таже фигня не пашет((((
 

4ERNOBILLДата: Понедельник, 02.08.2010, 01.17.13 | Сообщение # 29
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Оффлайн
это странно=\ скорости должно хватать по идеи...
 

EliteHunterДата: Понедельник, 02.08.2010, 11.18.06 | Сообщение # 30
Сообщений: 1401
Награды: 0
Статус: Оффлайн
у меня проблема , захожу в контру 1.6 появляюсь на серве а там левая рука и не меняется , а также графа становится квадратная че делать ?
 

Форум » Общий раздел » Свалка » Вот я тупой=) (Все сюда если что то не понятно.)
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10773)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3237)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2221)


Кто нас сегодня посетил
estellagh69, kapriolzse, kapriolxng, galeev18, angelapz2, pollyir60, kenyana60, patrickbv1, lorenacl18, seanmy69, lolitaue69, enriquetr1, mistynm2, almatb2, marisaly4, wilmadi16, dellaom2, bertiecx16, gertrudelp60, marionyr1, kellipt60, dawnjv11, lynnib1, aliciamo16, nanniejl1, randynz3, badi-lav2, sugunyaeva2, axlik777-05, krivomlindy, Antoniogos, [Полный список]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

© 2022 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | RSS | Обратная связь | Наши баннеры | Правила сайта При копировании материалов ссылка на http://all-cs.net.ru обязательна.