Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 2 из 7«123467»
Архив - только для чтения
Форум » Общий раздел » Свалка » Вот я тупой=) (Все сюда если что то не понятно.)
Вот я тупой=)
FloridДата: Понедельник, 26.07.2010, 18.32.07 | Сообщение # 16
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
как узнать IP?

Добавлено (26.07.2010, 18.32.07)
---------------------------------------------
все понял

 

Саня1996Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20.10.05 | Сообщение # 17
Сообщений: 588
Награды: 0
Статус: Offline
агаааа!!! либо ставь хамачи и играй с друзьями либо покупай белый ай-пи...но советую хамачи: бесплатно и просто! если будут вопросы пиши в личку помогу с хамачами wink
 

maguss80Дата: Вторник, 27.07.2010, 14.50.11 | Сообщение # 18
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Установил all cs 16 final, поиграл с ботами, на следующий день включать а она не загружается, виснет либо когда загружаю карту либо когда карта загрузилась и надо нажать ОК для начала игры... загрузил ещё XTream-CS практически та же проблема... эакрыть получается только через диспетччер задач... что я не так делаю?!! спасибо за любой ответ!
 

$Qwerty$Дата: Вторник, 27.07.2010, 15.22.14 | Сообщение # 19
[Нет аватара]
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Народ! Скайп Dirol-orbitovich я знаю, как помочь Вам, обращайтесь

Сообщение отредактировал $Qwerty$ - Вторник, 27.07.2010, 15.26.32
 

MirkoДата: Суббота, 31.07.2010, 21.20.30 | Сообщение # 20
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline
У мну такая проблемка:
Установил игру,с ботами всё пашет отлично,,,но в сетевой не находит ниодного сервера,даже когда добавляю(АЙ-ПИ адрес ввожу) всевавно не может найти(((( cry :'( cry :'(
ЧЕ ДЕЛАТЬ((((((((((((((((((((


Сообщение отредактировал Mirko - Суббота, 31.07.2010, 21.21.23
 

4ERNOBILLДата: Суббота, 31.07.2010, 22.04.17 | Сообщение # 21
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Offline
если игра по сети, то прописывать в консолиесли всёже по интернету, то КС нужно пропатчить для игры по интернета
 

MirkoДата: Суббота, 31.07.2010, 22.07.44 | Сообщение # 22
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline
Игра по инету,,,А как пропатчить,скиньте ссылочки ,ато я них*ена biggrin не понимаю)))) biggrin biggrin biggrin
 

4ERNOBILLДата: Суббота, 31.07.2010, 22.14.08 | Сообщение # 23
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Offline
1)http://www.all-cs.net.ru/load/77-1-0-1893 вот патч, инсталировать его тудаже, где лежит и КС smile
2)http://www.all-cs.net.ru/load/77-1-0-2765 тоже полезная вещ, пригодится smile
3) будут вопросы, пишы wink
 

MirkoДата: Суббота, 31.07.2010, 23.08.27 | Сообщение # 24
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline
Не,не помогло!!!
И когда в сетевои игре я выбираю Интернет(там сверху есть Интернет, Избранное и т.п)пишет что-то "Нет соединения с главным сервером"что=то такое ,точно не помню((((
Чё делать???

Добавлено (31.07.2010, 23.08.27)
---------------------------------------------
АУУУ

Сообщение отредактировал Mirko - Суббота, 31.07.2010, 22.54.06
 

4ERNOBILLДата: Суббота, 31.07.2010, 23.16.23 | Сообщение # 25
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Offline
это может быть вызвано слабым интернетом=\
 

MirkoДата: Воскресенье, 01.08.2010, 15.38.18 | Сообщение # 26
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline
У мну вроде 512kb/сек)))
Или может из-за винды(у меня Vista)

Добавлено (01.08.2010, 15.38.18)
---------------------------------------------
АУУУУУУУУУУУУУУУ(((((

Сообщение отредактировал Mirko - Воскресенье, 01.08.2010, 13.01.38
 

EneRДата: Воскресенье, 01.08.2010, 17.02.44 | Сообщение # 27
[Нет аватара]
Сообщений: 5128
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Mirko)
Или может из-за винды(у меня Vista)

На висте нормально играеться.(Лучше чем на хп dry )
Ты какой патч устанавливал? Советую или 28 или 35
 

MirkoДата: Воскресенье, 01.08.2010, 21.42.24 | Сообщение # 28
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline
Я скачать КС с етого сайта(CS 1.6 Final)там написано что пачт 35 уже установлен.
--------------
Скачал 35 и 29 патчи,установи ,таже фигня не пашет((((
 

4ERNOBILLДата: Понедельник, 02.08.2010, 01.17.13 | Сообщение # 29
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Offline
это странно=\ скорости должно хватать по идеи...
 

EliteHunterДата: Понедельник, 02.08.2010, 11.18.06 | Сообщение # 30
Сообщений: 1401
Награды: 0
Статус: Offline
у меня проблема , захожу в контру 1.6 появляюсь на серве а там левая рука и не меняется , а также графа становится квадратная че делать ?
 

Форум » Общий раздел » Свалка » Вот я тупой=) (Все сюда если что то не понятно.)
Страница 2 из 7«123467»
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
nixsolutunt, jillfx1, jacquelinebq16, jennymn3

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна.