Главная | Форум | Новости | Файловый архив | Мониторинг серверов Приветствуем Вас, Наблюдатель | Регистрация | Вход |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Модератор форума: OLD  
Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » Решение проблемы с CS 1.6 в Windows 7 (Этим методом в принципе так же решаются многие проблемы)
Решение проблемы с CS 1.6 в Windows 7
nol1xДата: Пятница, 07.09.2012, 14.02.12 | Сообщение # 31
zN
Сообщений: 1826
Награды: 0
Статус: Оффлайн
KIvD, все очень просто... Дело в ошибке виндовс. Лечится очень просто
1. заходишь сюда C:\Windows\System32\drivers\etc
2. Ищешь файл host. И просто удаляешь его
 

Xottab_DUTYДата: Пятница, 07.09.2012, 23.00.54 | Сообщение # 32
Джинн
Сообщений: 3237
Награды: 0
Статус: Оффлайн
nol1x, Что-то не нравится мне твой пост.... :D Лучше открыть его блокнотом и поправить :D
 

KIvDДата: Суббота, 08.09.2012, 12.08.04 | Сообщение # 33
[Нет аватара]
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Удалил этот файл и с сайта скинул клиент заново установил дал совместимость с ХР и все запустилось, но сворачиваться по прежнему не могу или зависаю или все полностью черно и не каких ярлыков и окон нет.
Это наверно из за ОреnGL ну главное что уже запускается дальше легче будет. А то вообще не понять было из за чего процесс убивался уже 15 раз переустанавливал и путь задавал чисто с англ буквами, и анвирус отключал что только не пробовал все равно процесс глох.
 

Xottab_DUTYДата: Суббота, 08.09.2012, 12.14.18 | Сообщение # 34
Джинн
Сообщений: 3237
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (KIvD)
Это наверно из за ОреnGL

Обнови драйвера на видюху
 

gwesДата: Суббота, 08.09.2012, 15.04.50 | Сообщение # 35
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Оффлайн
выключи агент и все
 

Vadim_Дата: Суббота, 08.09.2012, 17.09.24 | Сообщение # 36
Сообщений: 53
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (gwes)
выключи агент и все

а зачем его вообще использовать? Не в первобытном мире живем, есть уже skype/brosix/icq/teamspeak и т.д :D


Сообщение отредактировал Vadim_ - Суббота, 08.09.2012, 17.09.38
 

KIvDДата: Суббота, 08.09.2012, 18.32.35 | Сообщение # 37
[Нет аватара]
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (gwes)
выключи агент и все

Ну процесс глушил явно не агент. Так как я для проверки вычищал все левые процессы оставив только системно важные и то что то глушило. Явно не агент.
 

Xottab_DUTYДата: Вторник, 11.09.2012, 11.37.20 | Сообщение # 38
Джинн
Сообщений: 3237
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Вот у меня тоже бывало, что халва.экзэ (hl.exe) trollface падала, и не понятно отчего..... А потом снова начинала работать :o Не понятно отчего %) %) %) crazy
 

4ERNOBILLДата: Вторник, 11.09.2012, 11.51.37 | Сообщение # 39
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Хоттаб. добавь первое сообщение, собери инфу о наиболее часто задаваемым впоросам и ответы на них, помести все это в первое сообщение и я его так же закреплю.
 

spitfire66Дата: Суббота, 13.10.2012, 19.49.23 | Сообщение # 40
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Ребят, установил все нормально, когда запускаю игрет музыка и вроде все нормально, тобиш мышкой двигаю и реагирует. НО ИЗ ЗА ЧЕРНОГО ЭКРАНА НИЧЕГО не видно!!! Запускал с совместимостью с ХР, бесполезно, кто знает как решить проблему?
 

stagor34Дата: Вторник, 30.10.2012, 23.35.26 | Сообщение # 41
[Нет аватара]
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Оффлайн
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!не меняется с 16 на 32 бит:( (7 винда)
что делать?:((


Сообщение отредактировал stagor34 - Вторник, 30.10.2012, 23.35.47
 

4ERNOBILLДата: Среда, 31.10.2012, 02.33.49 | Сообщение # 42
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Оффлайн
обновить драйвера на видеокарту
 

stagor34Дата: Среда, 31.10.2012, 20.09.29 | Сообщение # 43
[Нет аватара]
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Оффлайн
все последнее стоит(
 

flood_vitalikДата: Пятница, 09.11.2012, 16.36.03 | Сообщение # 44
[Нет аватара]
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Оффлайн
подскажите почему я не могу сменить качество изображения с 16 на 32 бита,и так же постоянно левая рука,у меня 7 винда,че за херомантия?????
 

TheEnemyДата: Вторник, 25.12.2012, 02.10.08 | Сообщение # 45
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
У меня проблема, как решить хз...
У меня win 7 x64 Установил кс, играл более месяца, на утро решил зайти, выбивает и менюшка даже не выскакивает. Пробовал совместимость и дрова видюхи обновлял, и запускал от админа, майл агента снес, скайп закрыл, аську тоже.... Ничего не помогает. Есть у кого предложения по этому поводу, кроме переустановки винды на ХР...
(Видеокарта AMD RADEON HD 7670M)

Добавлено (25.12.2012, 02.10.08)
---------------------------------------------
Попробовал запустить на низком разрешении при D3D все равно не робит(

Сообщение отредактировал TheEnemy - Вторник, 25.12.2012, 02.09.06
 

Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » Решение проблемы с CS 1.6 в Windows 7 (Этим методом в принципе так же решаются многие проблемы)
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10773)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3237)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
lollol, Artem005, OLD, Mardin, r0mario76, Kulebyaka, Prowler, Apponscen, DANKUZ4IK, inasDum, waimyiBaf, nappwertEn, kompscoubsync, tiorooi, evcrawBum, asinBOX, durchpaEa, apibmype, imalStak, berdeKt, ercoosn, tioseanefe, faperPt, soconHOW, tiogaMt, metuwhah, nycveVat

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

© 2018 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | RSS | Обратная связь | Наши баннеры | Правила сайта При копировании материалов ссылка на http://all-cs.net.ru обязательна.