Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 3 из 13«123451213»
Модератор форума: OLD 
Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » Решение проблемы с CS 1.6 в Windows 7 (Этим методом в принципе так же решаются многие проблемы)
Решение проблемы с CS 1.6 в Windows 7
nol1xДата: Пятница, 07.09.2012, 14.02.12 | Сообщение # 31
zN
Сообщений: 1826
Награды: 0
Статус: Offline
KIvD, все очень просто... Дело в ошибке виндовс. Лечится очень просто
1. заходишь сюда C:\Windows\System32\drivers\etc
2. Ищешь файл host. И просто удаляешь его
 

Xottab_DUTYДата: Пятница, 07.09.2012, 23.00.54 | Сообщение # 32
Джинн
Сообщений: 3235
Награды: 0
Статус: Offline
nol1x, Что-то не нравится мне твой пост.... :D Лучше открыть его блокнотом и поправить :D
 

KIvDДата: Суббота, 08.09.2012, 12.08.04 | Сообщение # 33
[Нет аватара]
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Удалил этот файл и с сайта скинул клиент заново установил дал совместимость с ХР и все запустилось, но сворачиваться по прежнему не могу или зависаю или все полностью черно и не каких ярлыков и окон нет.
Это наверно из за ОреnGL ну главное что уже запускается дальше легче будет. А то вообще не понять было из за чего процесс убивался уже 15 раз переустанавливал и путь задавал чисто с англ буквами, и анвирус отключал что только не пробовал все равно процесс глох.
 

Xottab_DUTYДата: Суббота, 08.09.2012, 12.14.18 | Сообщение # 34
Джинн
Сообщений: 3235
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (KIvD)
Это наверно из за ОреnGL

Обнови драйвера на видюху
 

gwesДата: Суббота, 08.09.2012, 15.04.50 | Сообщение # 35
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
выключи агент и все
 

Vadim_Дата: Суббота, 08.09.2012, 17.09.24 | Сообщение # 36
Сообщений: 53
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (gwes)
выключи агент и все

а зачем его вообще использовать? Не в первобытном мире живем, есть уже skype/brosix/icq/teamspeak и т.д :D


Сообщение отредактировал Vadim_ - Суббота, 08.09.2012, 17.09.38
 

KIvDДата: Суббота, 08.09.2012, 18.32.35 | Сообщение # 37
[Нет аватара]
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (gwes)
выключи агент и все

Ну процесс глушил явно не агент. Так как я для проверки вычищал все левые процессы оставив только системно важные и то что то глушило. Явно не агент.
 

Xottab_DUTYДата: Вторник, 11.09.2012, 11.37.20 | Сообщение # 38
Джинн
Сообщений: 3235
Награды: 0
Статус: Offline
Вот у меня тоже бывало, что халва.экзэ (hl.exe) trollface падала, и не понятно отчего..... А потом снова начинала работать :o Не понятно отчего %) %) %) crazy
 

4ERNOBILLДата: Вторник, 11.09.2012, 11.51.37 | Сообщение # 39
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Offline
Хоттаб. добавь первое сообщение, собери инфу о наиболее часто задаваемым впоросам и ответы на них, помести все это в первое сообщение и я его так же закреплю.
 

spitfire66Дата: Суббота, 13.10.2012, 19.49.23 | Сообщение # 40
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Ребят, установил все нормально, когда запускаю игрет музыка и вроде все нормально, тобиш мышкой двигаю и реагирует. НО ИЗ ЗА ЧЕРНОГО ЭКРАНА НИЧЕГО не видно!!! Запускал с совместимостью с ХР, бесполезно, кто знает как решить проблему?
 

stagor34Дата: Вторник, 30.10.2012, 23.35.26 | Сообщение # 41
[Нет аватара]
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!не меняется с 16 на 32 бит:( (7 винда)
что делать?:((


Сообщение отредактировал stagor34 - Вторник, 30.10.2012, 23.35.47
 

4ERNOBILLДата: Среда, 31.10.2012, 02.33.49 | Сообщение # 42
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Offline
обновить драйвера на видеокарту
 

stagor34Дата: Среда, 31.10.2012, 20.09.29 | Сообщение # 43
[Нет аватара]
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
все последнее стоит(
 

flood_vitalikДата: Пятница, 09.11.2012, 16.36.03 | Сообщение # 44
[Нет аватара]
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
подскажите почему я не могу сменить качество изображения с 16 на 32 бита,и так же постоянно левая рука,у меня 7 винда,че за херомантия?????
 

TheEnemyДата: Вторник, 25.12.2012, 02.10.08 | Сообщение # 45
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
У меня проблема, как решить хз...
У меня win 7 x64 Установил кс, играл более месяца, на утро решил зайти, выбивает и менюшка даже не выскакивает. Пробовал совместимость и дрова видюхи обновлял, и запускал от админа, майл агента снес, скайп закрыл, аську тоже.... Ничего не помогает. Есть у кого предложения по этому поводу, кроме переустановки винды на ХР...
(Видеокарта AMD RADEON HD 7670M)

Добавлено (25.12.2012, 02.10.08)
---------------------------------------------
Попробовал запустить на низком разрешении при D3D все равно не робит(

Сообщение отредактировал TheEnemy - Вторник, 25.12.2012, 02.09.06
 

Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » Решение проблемы с CS 1.6 в Windows 7 (Этим методом в принципе так же решаются многие проблемы)
Страница 3 из 13«123451213»
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
4ERNOBILL, Tomecek, koloBOG, tapedMed, wapedMed, qapedMed, vapedMed, gapedMed, napedMed, oapedMed, eapedMed, sapedMed, Kayaraserb, b_l_a_k_c____c_a_t, minniesm3, kaseybs18, rickywd16, elmerwv2, gailir2, alvinih16, glennaaz16, kirknd16, sharlenewi16, angelinaxj1, minniefs16, jacquelinenp3, simonelu3, chrisuh4, terriece2, kristydw69, jaimegd60, [Полный список]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна.