Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 5 из 13«12345671213»
Модератор форума: OLD 
Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » Решение проблемы с CS 1.6 в Windows 7 (Этим методом в принципе так же решаются многие проблемы)
Решение проблемы с CS 1.6 в Windows 7
vova_2002Дата: Вторник, 11.06.2013, 11.49.21 | Сообщение # 61
Сообщений: 60
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (Калаш_и_эм-ач-ка)
Здравствуйте,я специально зарегистрировался на вашем сайте ради этого вопроса.У меня на компе стоит windiws 7 (возможно из-за этого проблема),совсем недавно я скачал вашу обновлённую сборку и удалил старую.Но на новой сборке у меня полностью перестали работать amxx моды.,в том числе и тот,который установлен изначально(админ меню),когда нажимаю F10 в консоли пишет:"Неизвестная команда amxmodmenu".И когда сам плагины устанавливаю - не работают, хотя делаю всё правильно по инструкциям и галочку в серверконфигураторе ставлю (amxx в plugins,sma в scriptung и т.д).Вообщем плагины не пашут ни в игре с ботами, ни на сервере.Прошу помочь.


У меня тоже :(
 

Xottab_DUTYДата: Вторник, 11.06.2013, 18.38.27 | Сообщение # 62
Джинн
Сообщений: 3235
Награды: 0
Статус: Offline
Возможно из-за того что в liblist.gam не прописан metamod..
 

AfromanДата: Пятница, 28.06.2013, 13.46.00 | Сообщение # 63
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Как сделать широкий экран в CS 1.6 без черных полос по бокам?
Ставлю "widescreen" и у меня разрешение меняется на 1024x768.А если ставлю "normal",то у меня 640х480 (как мне и надо),но по бокам черные полосы.Как избавиться от них и сделать широкий экран с разрешением 640х480 ?
 

Xottab_DUTYДата: Пятница, 28.06.2013, 16.24.37 | Сообщение # 64
Джинн
Сообщений: 3235
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (Afroman)
Как избавиться от них и сделать широкий экран с разрешением 640х480 ?

Вроде иногда оно должно само исчезать и изображение будет растягиваться :) А вообще поищи монитор с разрешением 1280х1024 или меньше, у меня на нём полос не было. :)
 

tReatДата: Пятница, 28.06.2013, 23.53.38 | Сообщение # 65
Never Give Up
Сообщений: 1223
Награды: 1
Статус: Offline
на широкоформатке, если поставить 640х480, у тебя будут либо черные полосы, либо растянутое кривое изображение.Изображения под стандартные мониторы работают идеально на стандартных мониторах ^_^

Сообщение отредактировал tReat - Пятница, 28.06.2013, 23.54.14
 

maksinaumovДата: Воскресенье, 30.06.2013, 08.26.33 | Сообщение # 66
[Нет аватара]
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
здравствуйте,помогите решить проблему, меня банили и сломали кс, я ее переустановил.бан сняли, я поиграл 2 дня, затем меня выкинуло с сервера и теперь этот серв не отвечает, другие норм работают, кс переустанавливал скачал вашу фул протектион и все равно такая херня ,даже название серва не отображается только ip
 

BuNNu_88Дата: Среда, 17.07.2013, 00.29.34 | Сообщение # 67
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
пацаны подскажите как распрыжку сделать:??ааа
 

St_SnoopДата: Четверг, 18.07.2013, 17.42.41 | Сообщение # 68
Сообщений: 279
Награды: 1
Статус: Offline
BuNNu_88, простейший скрипт:
bind "SPACE" "+bhop"
alias +bhop "alias _special @bhop;@bhop"
alias -bhop "alias _special"
alias @bhop "special;wait;+jump;wait;-jump"
 

$(Islam)$Дата: Суббота, 20.07.2013, 11.15.15 | Сообщение # 69
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline
у меня WINDOWS XP професионал версия 2002 сервис пак 3 система INTEL CORE...
 

$(Islam)$Дата: Суббота, 20.07.2013, 11.21.10 | Сообщение # 70
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline
у меня не WINDOWS 7 но

я с этого сайта скачал 2 модели бота и стал играть и некоторые виды ботов перестали падать,а стали стоять без оружия и нечего неделать ещё через них можно проходить
заранее СПАСИБО!
Прикрепления: 0583603.jpg(60Kb)
 

Zlat_FoBoSДата: Суббота, 20.07.2013, 11.52.19 | Сообщение # 71
Сообщений: 544
Награды: 0
Статус: Offline
$(Islam)$, удали папку System32 в директории Windows.

если серьёзно, то видимо модели багнутые
 

$(Islam)$Дата: Суббота, 20.07.2013, 11.58.26 | Сообщение # 72
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (Zlat_FoBoS)
$(Islam)$, удали папку System32 в директории Windows. если серьёзно, то видимо модели багнутые

а потом когда всю команду заменил с этого сайта всё стало норм
 

GeForceNikeДата: Среда, 24.07.2013, 13.01.26 | Сообщение # 73
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Ребят,такая во х!
Скачал,зашёл,даже не зашёл на сервак и тут бац!И вылетел!
Потом не могу зайти, пишет мол:Можно включить только один раз!
И всё дальше не могу! %)
 

KingProStyleДата: Среда, 31.07.2013, 00.28.51 | Сообщение # 74
[Нет аватара]
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Что делать если я захожу на серв,у меня секунды 2 норм игра,а потом никто не двигается с места,но модели игроков анимированы,я не двигаюсь,а потом в правом верхнем углу Warning connect problem,а потом меня выкидывает с серва?
 

Xottab_DUTYДата: Среда, 31.07.2013, 01.49.45 | Сообщение # 75
Джинн
Сообщений: 3235
Награды: 0
Статус: Offline
Возможно проблемы с интернетом :)
 

Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » Решение проблемы с CS 1.6 в Windows 7 (Этим методом в принципе так же решаются многие проблемы)
Страница 5 из 13«12345671213»
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
kapriolzse, Apponscen, kapriolgwq

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна. Используются технологии uCoz