Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 9 из 13«1278910111213»
Модератор форума: OLD 
Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » Решение проблемы с CS 1.6 в Windows 7 (Этим методом в принципе так же решаются многие проблемы)
Решение проблемы с CS 1.6 в Windows 7
4ERNOBILLДата: Вторник, 18.02.2014, 13.16.20 | Сообщение # 121
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата Xottab_DUTY ()
но если 2006 года...то....она не катит... Там наверно даже ниже чем 47 протокол... Нее, не нужна нам она :)

Она чистая, на неё становится новый патч и все хорошо работает. Я до сих пор в инет с неё выхожу.
 

VitalasДата: Вторник, 18.02.2014, 15.46.03 | Сообщение # 122
[Нет аватара]
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
Почистил реестр, удалил все прогой выше, поставил заного, такая же ерунда
 

r0mario76Дата: Вторник, 18.02.2014, 17.35.31 | Сообщение # 123
Сообщений: 420
Награды: 0
Статус: Offline
Vitalas, Ты после удаления, остатки кс в папке удалял? Не?
 

VitalasДата: Вторник, 18.02.2014, 18.51.23 | Сообщение # 124
[Нет аватара]
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
да, вручную, там пару файлов оставалось. Это плохо?
 

r0mario76Дата: Вторник, 18.02.2014, 21.12.53 | Сообщение # 125
Сообщений: 420
Награды: 0
Статус: Offline
Vitalas, нет они и должны оставаться, а стимовскую не пробывал?
 

VitalasДата: Среда, 19.02.2014, 12.57.04 | Сообщение # 126
[Нет аватара]
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
Нет. Мне обычная нужна, я хочу разобраться в чем беда. Наверное придется винду сносить
 

Zlat_FoBoSДата: Среда, 19.02.2014, 13.41.19 | Сообщение # 127
Сообщений: 544
Награды: 0
Статус: Offline
Vitalas, Банально, но обнови драйвера, может поможет
 

r0mario76Дата: Среда, 19.02.2014, 14.13.46 | Сообщение # 128
Сообщений: 420
Награды: 0
Статус: Offline
Vitalas, а винда какая?
 

VitalasДата: Среда, 19.02.2014, 15.41.08 | Сообщение # 129
[Нет аватара]
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
я обновлял дрова на видео, нифига. винда семерка
 

St_SnoopДата: Среда, 19.02.2014, 17.47.36 | Сообщение # 130
Сообщений: 279
Награды: 1
Статус: Offline
Нигде не сказано про ссылки, поэтому если что извините
Короче вот, копия стимовской + несколько плюшек:

Скрипты и т.д. вроде не работают.
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?t=38443


Сообщение отредактировал St_Snoop - Среда, 19.02.2014, 17.48.47
 

COMATOSEДата: Среда, 19.02.2014, 23.44.31 | Сообщение # 131
[Нет аватара]
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый вечер! Возникла такая проблемка, на всех серверах CS кикает с ошибкой Reliable channel overflowed
-Пробовал отключать антивирус, файервол - не помогает.
-Проверял комп на вирусы с AVG Internet Security 2014, вирусы кое-какие нашлись, но ситуации не изменило.
-Пробовал переустанавливать на различные сборки CS, различные версии - не помогает.
В User Confige указано:
fps_max "101"
rate "25000"
cl_updaterate "101"
cl_cmdrate "101"
Кроме того, никаких сторонних приложений на ноутбуке во время игры не запущено.
Интернет у меня нормальный, смотрите
http://www.speedtest.net/result/3313235466.png
Windows 7 x64, SSD 64 гига, 4 гига оперы, Intel Core i5, AMD Radeon HD 6850M
http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=9e7958f75b7bcfee9ff9e7b07d18bec2
FPS 99-100
1-2 раунда норм, потом:
losse 18-25
choke 18-25
Уже и не знаю, что делать?
 

St_SnoopДата: Четверг, 20.02.2014, 17.22.34 | Сообщение # 132
Сообщений: 279
Награды: 1
Статус: Offline
COMATOSE, с англом дружишь?
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=5057-FVCM-1111
И поробуй к ярлыку дописать -zone кол-во зарезервированой памяти (для начала 1024)


Сообщение отредактировал St_Snoop - Четверг, 20.02.2014, 17.23.08
 

COMATOSEДата: Пятница, 21.02.2014, 00.48.02 | Сообщение # 133
[Нет аватара]
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
[quote=St_Snoop;148295]COMATOSE, с англом дружишь?
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=5057-FVCM-1111
И поробуй к ярлыку дописать -zone кол-во зарезервированой памяти (для начала 1024) [/quote]

спасибо, попробую завтра, о результатах напишу
 

vvicingДата: Пятница, 21.02.2014, 00.56.40 | Сообщение # 134
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Требуется тестер новой игры. Обязанности: тестовая игра с партнерами в течение 3-4 часов в день, обнаружение и запись всех ошибок и недочетов. Оплата от 700 до 900 рублей за тестовый сеанс. Требования: усидчивость и предельная внимательность, работа не такая простая как может показаться на первый взгляд. Выплаты раз в неделю. Пишите на email: workadmtext@gmail.com
 

COMATOSEДата: Пятница, 21.02.2014, 20.02.07 | Сообщение # 135
[Нет аватара]
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
[quote=St_Snoop;148295]COMATOSE, с англом дружишь?
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=5057-FVCM-1111
И поробуй к ярлыку дописать -zone кол-во зарезервированой памяти (для начала 1024)
[/quote]

Увы, не помогает (
 

Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » Решение проблемы с CS 1.6 в Windows 7 (Этим методом в принципе так же решаются многие проблемы)
Страница 9 из 13«1278910111213»
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
drewsteka, Xottab_DUTY, Densel, AlbertDeno, XavierKa, DennisRor, Bookerlapy, GeorgeFaf, StephenSori, MichaelVed, ArthurDeno, ScottGew, Alvinamone, Varikill, sk1nn3r88

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна.