Главная | Форум | Новости | Файловый архив | Мониторинг серверов Приветствуем Вас, Наблюдатель | Регистрация | Вход |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Модератор форума: OLD  
Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » Решение проблемы с CS 1.6 в Windows 7 (Этим методом в принципе так же решаются многие проблемы)
Решение проблемы с CS 1.6 в Windows 7
polarmanДата: Вторник, 14.02.2012, 11.04.48 | Сообщение # 16
[Нет аватара]
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Zlat_FoBoS)
Если включен "Маил агент" то выключи его...


Блин получилось! Офигенное спасибо за совет!!!
 

unreealДата: Суббота, 18.02.2012, 22.36.04 | Сообщение # 17
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
можешь мне помочь? привет EneR,
 

EneRДата: Воскресенье, 19.02.2012, 00.20.08 | Сообщение # 18
[Нет аватара]
Сообщений: 5128
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (unreeal)
можешь мне помочь? привет EneR,

Могу конечно.
 

OLDДата: Вторник, 21.02.2012, 08.11.49 | Сообщение # 19
Life ended before is started
Сообщений: 10773
Награды: 0
Статус: Оффлайн
кому чем помочь я много чего про кс знаю....
 

Xottab_DUTYДата: Суббота, 25.02.2012, 17.02.39 | Сообщение # 20
Джинн
Сообщений: 3237
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Zlat_FoBoS)
Если включен "Маил агент" то выключи его...

trollface ахах, фигасе :D а чем он мешает
Когда увидел что ему помогло, офигел :D
 

OLDДата: Суббота, 25.02.2012, 17.10.19 | Сообщение # 21
Life ended before is started
Сообщений: 10773
Награды: 0
Статус: Оффлайн
когда отключаешь его меньше лагов в cs
 

kirillyДата: Воскресенье, 11.03.2012, 19.28.20 | Сообщение # 22
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Оффлайн
у миня всё работает отлично даже старая кс
 

And96Дата: Четверг, 05.04.2012, 13.46.11 | Сообщение # 23
Сообщений: 26
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Прошу помочь! У меня win 7, cs не работает вообще. То есть процесс hl.exe запускается, а окно с игрой нет. Через несколько минут процесс hl.exe выключается автоматически. Кнопочка "запуск от имени админа" закрыта. Совместимость НЕ ОДНА не работает.
Честно говоря, не работают никакие, то есть ни одни, игры от Valve. Давно не играл в cs, из-за этой проблемы. Хотя раньше cs работала у меня. Можно хоть как нибудь решить проблему с cs??
Если нужны будут дополнительные сведения, говорите!!
 

Xottab_DUTYДата: Четверг, 05.04.2012, 14.08.52 | Сообщение # 24
Джинн
Сообщений: 3237
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (And96)
Честно говоря, не работают никакие, то есть ни одни, игры от Valve.

:o :o :o
Quote (And96)
Хотя раньше cs работала у меня.

значит решение проблемы есть...

НО я даже незнаю что предложить...
 

And96Дата: Четверг, 05.04.2012, 14.11.43 | Сообщение # 25
Сообщений: 26
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Xottab_DUTY)
значит решение проблемы есть...

Раз решения есть! может скажешь что нибудь? дополнительные сведения могу дать!!
 

egor97090Дата: Вторник, 10.04.2012, 11.18.05 | Сообщение # 26
Сообщений: 45
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Или же выключите маил агент
 

And96Дата: Вторник, 10.04.2012, 12.38.17 | Сообщение # 27
Сообщений: 26
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (egor97090)
Или же выключите маил агент

я его вообще удалил с компа)
 

Optimus_ProjectДата: Суббота, 18.08.2012, 14.30.31 | Сообщение # 28
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Добрый день! Народ, я только что скачал контру тут, решил, как говорится вспомнить молодость, :) Всё бы ничего, но возникает одна проблема, которую я не могу решить почему-то:я вхожу в игру, тут всё отлично, обновляю список серверов, тут то же все гуд, но когда пытаюсь войти на любой из них(причем они не забитые игроками), мне пишет, что он ПОЛНЫЙ! Может я что-то не так делаю или нужно какую-то программу скачать дополнительную? Например когда я играл в CS на CS Stalin Server, то что бы там поиграть, приходилось запускать перед игрой Myac-клиент. Может я тут не внимательно почитал форум и у вас надо что-то вроде этого... Спасибо.
 

KIvDДата: Пятница, 07.09.2012, 11.34.16 | Сообщение # 29
[Нет аватара]
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Доброго времени суток.
Такая проблема установил игру зашел. Потом свернул ее чтоб в РК скинуть ссылку. И тут обнаружил что игры в свернутых нет. Запускаю снова что то убивает процесс на стадии запуска.
Нубо советы по совместимости перустановки игры, или установке ХР можно не предлагать. Искал в интете множество таких тем и во всех 1 тупой совет с совместимостью которую пробуешь 1 же делом. Где то читал что кому то помогло переустановка 7ки и на чистой все заработала но мне переустанавливать систему мягко говоря не с руки. Я не какие обновления не ставил нечего не устанавливал. Еть грешек на антивирус но у меня аваст вроде в исключение я кс задавал. Смущает что запустилось первый раз что произошло при сворачивании не могу понять.
 

Xottab_DUTYДата: Пятница, 07.09.2012, 12.40.49 | Сообщение # 30
Джинн
Сообщений: 3237
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Хм... Интересная проблема..... Я с такой не сталкивался huh :(
 

Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » Решение проблемы с CS 1.6 в Windows 7 (Этим методом в принципе так же решаются многие проблемы)
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10773)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3237)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
4ERNOBILL, Artem005, mariko77_77, DANKUZ4IK, inledot, closinnut

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

© 2018 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | RSS | Обратная связь | Наши баннеры | Правила сайта При копировании материалов ссылка на http://all-cs.net.ru обязательна.