Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 2 из 13«12341213»
Модератор форума: OLD 
Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » Решение проблемы с CS 1.6 в Windows 7 (Этим методом в принципе так же решаются многие проблемы)
Решение проблемы с CS 1.6 в Windows 7
polarmanДата: Вторник, 14.02.2012, 11.04.48 | Сообщение # 16
[Нет аватара]
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Zlat_FoBoS)
Если включен "Маил агент" то выключи его...


Блин получилось! Офигенное спасибо за совет!!!
 

unreealДата: Суббота, 18.02.2012, 22.36.04 | Сообщение # 17
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
можешь мне помочь? привет EneR,
 

EneRДата: Воскресенье, 19.02.2012, 00.20.08 | Сообщение # 18
[Нет аватара]
Сообщений: 5128
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (unreeal)
можешь мне помочь? привет EneR,

Могу конечно.
 

OLDДата: Вторник, 21.02.2012, 08.11.49 | Сообщение # 19
Life ended before is started
Сообщений: 10752
Награды: 0
Статус: Offline
кому чем помочь я много чего про кс знаю....
 

Xottab_DUTYДата: Суббота, 25.02.2012, 17.02.39 | Сообщение # 20
Джинн
Сообщений: 3235
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Zlat_FoBoS)
Если включен "Маил агент" то выключи его...

trollface ахах, фигасе :D а чем он мешает
Когда увидел что ему помогло, офигел :D
 

OLDДата: Суббота, 25.02.2012, 17.10.19 | Сообщение # 21
Life ended before is started
Сообщений: 10752
Награды: 0
Статус: Offline
когда отключаешь его меньше лагов в cs
 

kirillyДата: Воскресенье, 11.03.2012, 19.28.20 | Сообщение # 22
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
у миня всё работает отлично даже старая кс
 

And96Дата: Четверг, 05.04.2012, 13.46.11 | Сообщение # 23
Сообщений: 26
Награды: 0
Статус: Offline
Прошу помочь! У меня win 7, cs не работает вообще. То есть процесс hl.exe запускается, а окно с игрой нет. Через несколько минут процесс hl.exe выключается автоматически. Кнопочка "запуск от имени админа" закрыта. Совместимость НЕ ОДНА не работает.
Честно говоря, не работают никакие, то есть ни одни, игры от Valve. Давно не играл в cs, из-за этой проблемы. Хотя раньше cs работала у меня. Можно хоть как нибудь решить проблему с cs??
Если нужны будут дополнительные сведения, говорите!!
 

Xottab_DUTYДата: Четверг, 05.04.2012, 14.08.52 | Сообщение # 24
Джинн
Сообщений: 3235
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (And96)
Честно говоря, не работают никакие, то есть ни одни, игры от Valve.

:o :o :o
Quote (And96)
Хотя раньше cs работала у меня.

значит решение проблемы есть...

НО я даже незнаю что предложить...
 

And96Дата: Четверг, 05.04.2012, 14.11.43 | Сообщение # 25
Сообщений: 26
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Xottab_DUTY)
значит решение проблемы есть...

Раз решения есть! может скажешь что нибудь? дополнительные сведения могу дать!!
 

egor97090Дата: Вторник, 10.04.2012, 11.18.05 | Сообщение # 26
Сообщений: 45
Награды: 0
Статус: Offline
Или же выключите маил агент
 

And96Дата: Вторник, 10.04.2012, 12.38.17 | Сообщение # 27
Сообщений: 26
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (egor97090)
Или же выключите маил агент

я его вообще удалил с компа)
 

Optimus_ProjectДата: Суббота, 18.08.2012, 14.30.31 | Сообщение # 28
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день! Народ, я только что скачал контру тут, решил, как говорится вспомнить молодость, :) Всё бы ничего, но возникает одна проблема, которую я не могу решить почему-то:я вхожу в игру, тут всё отлично, обновляю список серверов, тут то же все гуд, но когда пытаюсь войти на любой из них(причем они не забитые игроками), мне пишет, что он ПОЛНЫЙ! Может я что-то не так делаю или нужно какую-то программу скачать дополнительную? Например когда я играл в CS на CS Stalin Server, то что бы там поиграть, приходилось запускать перед игрой Myac-клиент. Может я тут не внимательно почитал форум и у вас надо что-то вроде этого... Спасибо.
 

KIvDДата: Пятница, 07.09.2012, 11.34.16 | Сообщение # 29
[Нет аватара]
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток.
Такая проблема установил игру зашел. Потом свернул ее чтоб в РК скинуть ссылку. И тут обнаружил что игры в свернутых нет. Запускаю снова что то убивает процесс на стадии запуска.
Нубо советы по совместимости перустановки игры, или установке ХР можно не предлагать. Искал в интете множество таких тем и во всех 1 тупой совет с совместимостью которую пробуешь 1 же делом. Где то читал что кому то помогло переустановка 7ки и на чистой все заработала но мне переустанавливать систему мягко говоря не с руки. Я не какие обновления не ставил нечего не устанавливал. Еть грешек на антивирус но у меня аваст вроде в исключение я кс задавал. Смущает что запустилось первый раз что произошло при сворачивании не могу понять.
 

Xottab_DUTYДата: Пятница, 07.09.2012, 12.40.49 | Сообщение # 30
Джинн
Сообщений: 3235
Награды: 0
Статус: Offline
Хм... Интересная проблема..... Я с такой не сталкивался huh :(
 

Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » Решение проблемы с CS 1.6 в Windows 7 (Этим методом в принципе так же решаются многие проблемы)
Страница 2 из 13«12341213»
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
Mardin, kapriolfod, Apponscen, kapriolxng, Jimmymom, dendenhik007, sashacs95

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна. Используются технологии uCoz