Добро пожаловать в мою графическую студию :) Здесь Вы можете заказать любую графику под ваш вкус) Посмотреть предыдущие работы всегда можно будет посмотреть здесь
Администрацией сайта был создан раздел "Ваши работы" после чего предыдущая тема отправилась в архив. Мы теперь здесь и еще лучше :)
Что угодно От аватарок до юзербаров, от элементов сайта до коллажей за маленькую награду (к примеру,плюсик и рекомендация другу)
Время рассмотрения заявки ~5 дней(я). Обязательно соблюдение формы заявки, представленной ниже ⇓:
Тип работы (аватарка/юзербар/коллаж...)
Анимация/нет (имейти ввиду, что ваш покорный JioDude освоил еще не все виды анимаций)
Фон (background)
Размер работы
Что добавить еще? (картинки, узоры, сеточка, эффекты)
Хочу:юзб Если что заранее опишу: 1:Фон чёрный 2Оформление:(Похожее что и на аве но прямоугольное)Чтобы от верхнего левого угла отходил огонь до середины(внизу)И из середины поднимался вверх к правому углу(символом ")" по горизонтали.А по середине середины %) Чтобы была надпись(ScreeT)) 3Размер.... 1 1 1 1 около 4 строчек.и до ............................................................................................................................................ ..Сюда. (можно малость дальше)
Хочу:юзб Если что заранее опишу: 1:Фон чёрный 2Оформление:(Похожее что и на аве но прямоугольное)Чтобы от верхнего левого угла отходил огонь до середины(внизу)И из середины поднимался вверх к правому углу(символом ")" по горизонтали.А по середине середины Чтобы была надпись(ScreeT)) 3Размер.... 1 1 1 1 около 4 строчек.и до ............................................................................................................................................ ..Сюда. (можно малость дальше) Анимация движения огня если сможешь Ну и всё...
постараюсь... в теме буду держать в курсе результатов работы...
Информация о заказе Имя заказчика: ScreeT Заказ: возможен для выполнения Статус: Стадия подготовки (15%) Приблизительно завершение работы: суббота _________________________________________ Иформация о заказе Имя заказчика: ku3mich Заказ: невозможен для выполнения (причина: анимированная картинка;комментарий:можно создать новую;заказ будет возможен) Статус:провалился
4ERNOBILL, заказ принят (прибл. срок неделя) Отслеживать выполнение можно здесь: http://www.cs-proffi.net.ru/tracking/ _____ Примечание: нормальное отображение страницы просиходит только в браузерах, основанных на AppleWebKit (Google Chrome,Apple Safari)... Так что, для просмотра, используйте именно их
Сообщение отредактировал JioDude - Воскресенье, 12.12.2010, 15.52.02