Добро пожаловать в мою графическую студию :) Здесь Вы можете заказать любую графику под ваш вкус) Посмотреть предыдущие работы всегда можно будет посмотреть здесь
Администрацией сайта был создан раздел "Ваши работы" после чего предыдущая тема отправилась в архив. Мы теперь здесь и еще лучше :)
Что угодно От аватарок до юзербаров, от элементов сайта до коллажей за маленькую награду (к примеру,плюсик и рекомендация другу)
Время рассмотрения заявки ~5 дней(я). Обязательно соблюдение формы заявки, представленной ниже ⇓:
Тип работы (аватарка/юзербар/коллаж...)
Анимация/нет (имейти ввиду, что ваш покорный JioDude освоил еще не все виды анимаций)
Фон (background)
Размер работы
Что добавить еще? (картинки, узоры, сеточка, эффекты)
Читай внимательнее, имея "контра сас из контры" ставил бы я этого терра в LD? поэтому если тебе он нужен дай мне ссылку на картинку с таким (раненным...)
Quote (JioDude)
контра найти не смог, а терра да, но качество очень плохое, лучше дай потом свою картинку...
лучше не нашел (если у тебя есть, пиши в ЛС, исправлю) и пожалуйста пиши по 2 поста за заказ (сам заказ/спасибо), а все остальное в ЛС (к примеру, что-нибудь исправить)
Тип работы 1. Бигбар Анимация/нет 2. На твоё усмотрение Фон 3. Чёрный или как по цветовой гамме подойдёт (на твоё усмотрение) Размер работы 4. Я не могу определить, но сделай такой, какого размера у меня сейчас бигбары (конечно, не вместе взятые, а по отдельности) Что добавить еще? 5. Текст: что-нибудь на тему WarCraft'а. Например: "WarCraft FAN", "WarCraft". (но чтобы красиво)
Спасибо заранее
P.S.: Когда сделаешь, напиши в ЛС
Сообщение отредактировал ШыМ - Суббота, 04.06.2011, 18.59.03
Даже не смог придумать какую анимацию поставить... Но фон решил не делать однообразным, а сделать его более в игровом стиле и чтобы смотрелось хорошо. Использовал логотип, добавил на него пару эффектов, не говоря о тех, которые прибавлены к остальным элементам картинки Надеюсь понравится. В любой момент, могу изменить если что надо исправить. Просто напиши в теме, а еще в лс, чтобы я точно прочитал.
Сообщение отредактировал JioDude - Четверг, 09.06.2011, 14.20.00
Тип работы аватарка Анимация/нет (имейти ввиду, что ваш покорный JioDude освоил еще не все виды анимаций) Фон Мой аватар Размер работы Что добавить еще? Внизу мой ник напиши и если можеш пушистым сделать ну ты меня понимаш
В любой момент, могу изменить если что надо исправить. Просто напиши в теме
Спасибо а можно вместо человечка слева поставить мага какого-то, и он руку вытянул и как будто магию делает (типа взрыв небольшой там или круглый кусок льда, что-то в этом роде)