Добро пожаловать в мою графическую студию :) Здесь Вы можете заказать любую графику под ваш вкус) Посмотреть предыдущие работы всегда можно будет посмотреть здесь
Администрацией сайта был создан раздел "Ваши работы" после чего предыдущая тема отправилась в архив. Мы теперь здесь и еще лучше :)
Что угодно От аватарок до юзербаров, от элементов сайта до коллажей за маленькую награду (к примеру,плюсик и рекомендация другу)
Время рассмотрения заявки ~5 дней(я). Обязательно соблюдение формы заявки, представленной ниже ⇓:
Тип работы (аватарка/юзербар/коллаж...)
Анимация/нет (имейти ввиду, что ваш покорный JioDude освоил еще не все виды анимаций)
Фон (background)
Размер работы
Что добавить еще? (картинки, узоры, сеточка, эффекты)
ШыМ, заказ на исправление принят. В течение дня будет исправлено. Ticket number:#ABC12.1 KoHTp, что значит пушистый так и не понял. Ник добавлю. Постараюсь тоже за сегодня успеть. Ticket number:#ABC13 Bags_banny, можно поподробнее. Вообще не понял суть заказа. Взрыв. А именно какой? Фотография со взрывом или по верху ваш ник или эффект взрыва (к примеру) гранаты и ник? Ticket number:#Q01 Изменен срок до завтра утром.
Все уведомления отправлены в ЛС. При работе использовались изображения из открытых источников: http://www.comicartcommunity.com/; http://www.en.wikipedia.org. Юзербар выполнен в двух вариантах.
Сообщение отредактировал JioDude - Пятница, 17.06.2011, 20.49.46
1.По сути - плакат =) (в общем мне нужна просто здоровая картинка) И на нем по диагонали надпись IceWate[R] 2.Нет 3.Простой черный фон 4.Определить не могу, но большой, не для форума 5.Можешь как - нибудь украсить края на свой вкус и цвет как будет больше по - твоему мнению подходить под картинку. P.s. надпись IceWate[R] попрошу сделать каким - нибудь красивым замысловатым шрифтом чтобы было очень красиво, но и в тоже время читаемо =)
1.По сути - плакат =) (в общем мне нужна просто здоровая картинка) И на нем по диагонали надпись IceWate[R] 2.Нет 3.Простой черный фон 4.Определить не могу, но большой, не для форума 5.Можешь как - нибудь украсить края на свой вкус и цвет как будет больше по - твоему мнению подходить под картинку. P.s. надпись IceWate[R] попрошу сделать каким - нибудь красивым замысловатым шрифтом чтобы было очень красиво, но и в тоже время читаемо =)
Нужен конкретный размер в пикселях. Текст получается будет выглядить вот так? (на месте линии будет текст) :
Предыдущие заказы будут выполнены ранее этого. (Sorry)
Сообщение отредактировал JioDude - Четверг, 23.06.2011, 20.19.04
Дак слушай мне что - то такое (простенько и со вкусом) и надо, нужный размер примерно 380х490 если возможно....! И еще просьба надпись сделать золотистым цветом. =)
Сообщение отредактировал FD_God_Pr0 - Четверг, 23.06.2011, 23.35.37
В переводе пакетные зайчики. Или лучше Пакетный зайчик. А вообще Сумочный Зайчик. Сумчатый заяц О_О Каламбур... (Как давным давно говорил наш Куратор на самоподготовке Зоя Акакиевна (Макакиевна) Кальямбур эта игра слов дети)