Привет всем недавно здесь регнулся скажите как мне здесь можно стать модером?? я был на многих сайтах модератором... на таких как
diz-cs.ru
orel-cs.ru
sinners.pp.ua
и ещё много других порталов... ну я там был модером сейчас я оттуда ушёл... там просто много работы, а также можно мне здесь стать дизайнером?? я в фотошопе 4 года уже если что портфолио могу скинуть в лс я бы вам хоть шапу новую сделал а то эта криво стоит.... а ещё я был дизом на этих же сайтах...
Чесно скажу, мне тут обсалютно все равно кто будет модером, лиж-бы не я ! И чтобы красиво было! Чтобы был веселый стиль и т.д.... вообщем чтобы оставалосвс как есть :D :D
недавно здесь регнулся скажите как мне здесь можно стать модером
1. Не давно регнулся, значит не проверен, а вдруг ты на чудачишь что либо? 2. Набора в модераторов временно закрыт, возможно будет набор, но позже.
Quote (vanya943)
Я за biggrin
Твоего мнения никто не будет спрашивать.
Quote (vanya943)
мне тут обсалютно все равно кто будет модером, лиж-бы не я
Намёк на то что он хочет всё таки стать модератором
Quote (Ra|Z|oR)
ну еслим на модераторов нету набора на дизайнера возьмёте??
Прежде чем называть себя дизайнером, нужно показать на что ты способен.
Quote (Ra|Z|oR)
нуклиар заблокировал принятие сообщений от группы геймеры
И правильно сделал.
Итог: у всех этих трёх сайтов есть огромная куча дизайнеров, однако никто из-них ничего толкового с дизайном сайта даже сделать не может. Вывод: все дизайнеры нефига не умеют, разве что только BIGBAR, USERBAR, AVATAR, SHAPKI (детсадовские). Попросишь логотип сделать О_О сразу теряются О_О ну нада пример и т.д. А с белого листа в попу прячутся Воть. Всё высказал.
ммм... а что ещё можно логотипы я уже делал очень много раз и благодарностей было много... у диз-кс я скажу там в дизайнеры просто так не возьмут там ппц какой отбор...
Ra[Z]oR, прочитай пост SkaZzzz, так как нечего добавить к этому и про дизайнерство тоже... если что-то надо, просто покажи СВОИ работы и СВОИ дизайны и СВОИ заслуги, а то как сказал правильно 4ERNOBILL каждый пытается им стать, но в итоге ничего не добивается) А почему? А потому что "забацивают" какой-нибудь Sinners-подобный (по структуре) дизайн и твердят "Я супер дизайнер"...
Quote (Ra[Z)
oR] недавно здесь регнулся скажите как мне здесь можно стать модером
1. Не давно регнулся, значит не проверен, а вдруг ты на чудачишь что либо? 2. Набора в модераторов временно закрыт, возможно будет набор, но позже.
Я за :D
Твоего мнения никто не будет спрашивать.
мне тут обсалютно все равно кто будет модером, лиж-бы не я
Намёк на то что он хочет всё таки стать модератором
ну еслим на модераторов нету набора на дизайнера возьмёте??
Прежде чем называть себя дизайнером, нужно показать на что ты способен.
нуклиар заблокировал принятие сообщений от группы геймеры
И правильно сделал. Итог: у всех этих трёх сайтов есть огромная куча дизайнеров, однако никто из-них ничего толкового с дизайном сайта даже сделать не может. Вывод: все дизайнеры нефига не умеют, разве что только BIGBAR, USERBAR, AVATAR, SHAPKI (детсадовские). Попросишь логотип сделать О_О сразу теряются О_О ну нада пример и т.д. А с белого листа в попу прячутся Воть. Всё высказал.
Сообщение отредактировал JioDude - Среда, 15.12.2010, 13.32.18
oR] недавно здесь регнулся скажите как мне здесь можно стать модером 1. Не давно регнулся, значит не проверен, а вдруг ты на чудачишь что либо? 2. Набора в модераторов временно закрыт, возможно будет набор, но позже. Quote Я за Твоего мнения никто не будет спрашивать. Quote мне тут обсалютно все равно кто будет модером, лиж-бы не я Намёк на то что он хочет всё таки стать модератором Quote ну еслим на модераторов нету набора на дизайнера возьмёте?? Прежде чем называть себя дизайнером, нужно показать на что ты способен. Quote нуклиар заблокировал принятие сообщений от группы геймеры И правильно сделал. Итог: у всех этих трёх сайтов есть огромная куча дизайнеров, однако никто из-них ничего толкового с дизайном сайта даже сделать не может. Вывод: все дизайнеры нефига не умеют, разве что только BIGBAR, USERBAR, AVATAR, SHAPKI (детсадовские). Попросишь логотип сделать О_О сразу теряются О_О ну нада пример и т.д. А с белого листа в попу прячутся Воть. Всё высказал.