|
Анекдоты
| |
tReat | Дата: Суббота, 25.08.2012, 15.53.56 | Сообщение # 121 |
Never Give Up
| Он: Опиши себя Она: )) Он: Это ноги?
|
|
| |
OLD | Дата: Суббота, 01.09.2012, 16.36.48 | Сообщение # 122 |
Life ended before is started
| Пеpеполненный тpоллейбус. - Будьте любезны, пожалуйста, не затpуднит ли вас пеpедать на билет? - Ты че, интеллигент, в натуре?! - Что вы!.. Что вы!.. Отнюдь!.. Такое же быдло, как и вы...
|
|
| |
Artem005 | Дата: Суббота, 01.09.2012, 16.45.58 | Сообщение # 123 |
| Табличка на заборе "Ахтунг! Злюкен собакен!Яйцен клац-клац!
|
|
| |
OLD | Дата: Суббота, 01.09.2012, 16.57.34 | Сообщение # 124 |
| Россия - уникальная страна. Ведь только у нас есть черно-белый телевизор "Радуга", наручники "Нежность", бензопила "Дружба", слезоточивый газ "Черемуха", межконтинентальные баллистические ракеты "Мир".
|
|
| |
4ERNOBILL | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16.43.08 | Сообщение # 125 |
ГРИБ
| — Бог еды и плодородия у народов Крайнего Севера. Восемь букв.
— Вертолет.
|
|
| |
OLD | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18.39.22 | Сообщение # 126 |
| Молодой фермер, призванный на военную службу, в письме домой написал: "Эта армейская жизнь - сплошное удовольствие. Можно валяться в постели до пяти часов утра".
|
|
| |
Artem005 | Дата: Вторник, 16.10.2012, 19.24.54 | Сообщение # 127 |
| Жили были три брата. Иван-дурак, Кирилл-дебил и Тарас-... ну он им больше сестрой приходился.
|
|
| |
tReat | Дата: Пятница, 26.10.2012, 09.29.23 | Сообщение # 128 |
Never Give Up
| ^ ужос какой _______________ Сижу в темноте: ноутбук, слева шоколадка. Нащупываю что-то продолговатое и кусаю... Нет у меня больше флешки на 16 Гб _______________ Программисты на работе общаются двумя фразами: "непонятно" и "вроде работает". _______________ Советы программисту: Отношения с заказчиком станут менее формальными, если программа начисления зарплаты вместо 'ИТОГО' будет печатать 'ИГОГО'. _______________ - Почему я не вижу системные файлы? - А папка у тебя какими обладает свойствами? - Ну... пьёт, ругается, иногда дебоширит, поздно домой возвращается...
|
|
| |
4ERNOBILL | Дата: Пятница, 26.10.2012, 11.33.43 | Сообщение # 129 |
ГРИБ
| Идет война. Командир поднимает бойцов в атаку: - Вперед, за Родину! Все бегут вперед. Фрицы в окопе: - Ну, все, отступать надо. Старый многоопытный вояка говорит: - Рано... Прицеливается и дает длинную очередь из пулемета. Русские залегли. Проходит минут пять, командир опять поднимается: - За Сталина! Ураааааа!! Опять все бегут в атаку. Фашисты: - Бежать надо. Старый фриц: - Да не спешите... Стреляет из пулемета. Наши опять упали. Проходит еще время. Командир кричит: - За Ленина, вперед! Бойцы поднимаются в атаку. Немецкая молодежь в панике, а старый фриц опять их удерживает от бегства. Нашим пришлось опять залечь. Минут через пять встает наш командир весь в грязи: - Ну, пиздец, суки, блять…!! Старый фашистский вояка: - Во, теперь пора убегать и быстро!
|
|
| |
Artem005 | Дата: Пятница, 26.10.2012, 18.59.36 | Сообщение # 130 |
| Еду в маршрутке, сижу около окна, рядом сел китаец, настроение хорошее, решила приколоться: на моей остановке говорю: - Я выходить, твоя моя выпускать! Он на чисто русском: - Понаехали тут всякие.
Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: - Не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому всекс-шопе купил тебе робота. Жена: - Да как ты мог подумать!…да я никогда ни с кем тебе не изменю! Даже с роботом! Муж: - Ну, как знаешь… Если вдруг передумаешь просто крикни «ЛЁЛИК, КО МНЕ!» и он всё сделает. Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается ЛЁЛИК. Жена думает: - Жалко, конечно, денег потраченных на ЛЁЛИКА…может попробовать… чего даром стоит? Жена решается: - …ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!! ЛЁЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема…жена не знает как его выключить. Изнеможенная подползает к окну,выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: -Михалыч! Есть дело на бутылку! Крикни «ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!» Михалыч, не долго думая: - ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!!… Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора,в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, небритый, с красными глазами… Муж: - Михалыч, а что произошло? Где ВСЕ????… Михалыч: - Тихо!!!!!!!! Бл...ь… Я не знаю, ГДЕ ВСЕ!!!!… НО… ЛЁЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ
|
|
| |
4ERNOBILL | Дата: Среда, 07.11.2012, 00.09.27 | Сообщение # 131 |
ГРИБ
| Молодая семья с 5-ти летним ребенком переехала в новый дом. У соседей же шло активное строительство, и маленькая малышка заинтересовалась происходящим, благо там кипела жизнь со всеми этими бетономешалками, экскаваторами, кранами. Девочка каждый день ходила на стройку, познакомилась со всеми рабочими, чуть-чуть помогала им: носила мастерки, каски, отпугивала ненужных кошек. Вообщем, стала полноценным участником процесса. В конце рабочей недели рабочие дали честную зарплату девочке - 10 баксов в конверте! Ребенок, счастливый до резинок на хвостиках, просит мать сходить с ней в банк, дабы открыть счет. "Какая милая девочка!" И что же ты на следующей неделе опять будешь работать и опять принесешь 10$?"? - спрашивает банкир "Конечно, б$ть, если эти 3,14доры е№учие раствор не забудут привезти!!!" -отвечает милый ребенок-одуванчик. __________________
|
|
| |
OLD | Дата: Среда, 07.11.2012, 11.59.44 | Сообщение # 132 |
| Папа уезжает в ЛЕНИНГРАД и говорит: Кто сочинит стишок про гостинец и Ленинград, тому тот гостинец и привезу. Маша: Папа едет в Ленинград. Папа купит шоколад. Папа: Привезу тебе, Машенька шоколад. Саша: Папа едет в Ленинград. Папа купит самокат. Папа: Самокат уже твой. Вовочка: Папа едет в Ленинград. Папа купит мне мопед. Папа: Ну Вовочка не в рифму. Чтоб за пять минут придумал правильно. Вовочка(через 5 мин):Папа едет в Ленинград. Мамин хахоль будет рад. Мамин хахоль наш сосед. Папа купит мне мопед.
|
|
| |
4ERNOBILL | Дата: Пятница, 09.11.2012, 09.46.10 | Сообщение # 133 |
ГРИБ
| Всех свадебных фотографов надо сжечь на большом костре. Всех, кроме одного - тот пусть сфотает, как будто я держу костер на ладошке.
|
|
| |
OLD | Дата: Пятница, 09.11.2012, 19.56.07 | Сообщение # 134 |
| Цыпленок бьется головой о стену и кричит: - Позор! Какой позор! Подходит курица - Мама, это правда, что у меня отец - петух? - Да, сынок. - Позор! Боже, какой позор!
|
|
| |
Artem005 | Дата: Вторник, 27.11.2012, 19.41.30 | Сообщение # 135 |
| Раннее утро. Сидит морячок, с борта рыбку ловит. И попадается ему золотая. - Отпусти, любое желание выполню! - Да плыви себе, ничего мне не надо. - Не могу. Надо чье-нибудь желание выполнить, положено так. - Ну давай, кто первый на палубе чего-нибудь пожелает, тому и сделай. Тут на палубу выходит боцман, потягиваясь говорит: - Эх, три куя мне в рот и якорь в жопу!
|
|
| |
Mardin | Дата: Вторник, 27.11.2012, 21.50.34 | Сообщение # 136 |
[TR]
| Падает комп с 16-го этажа и думает: "Вот сейчас бы зависнуть" Добавлено (27.11.2012, 21.50.34) --------------------------------------------- Интеpнетчик возвpащается поздно домой. Его встpечают двое гpомил. Один из них достает нож и говоpит:
- Гони деньги!
"Пpовайдеpы", - подумал интеpнетчик.
|
|
| |
Artem005 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 13.14.17 | Сообщение # 137 |
| Учительница спрашивает у Вовочки: - Вовочка ты знаешь какой нибудь стих, который мы не учили на литературе? Вовочка: - Конечно, знаю. Юнные газели так на бздели так на бздели, что уж окна запотели, а одноглазый дикобрас пукнул так, что свет погас. Свет конечно починили, ну а ему вломили. Крокодилу дверью яйца прищемили, заяц думал, малина откусил он половину. Крокодил кричит грабёшь, гдеж теперь яйцо найдешь? Учительница: - Так Вовочка достаточно, я пончла мальчик ты умный!
|
|
| |
Mardin | Дата: Вторник, 18.12.2012, 13.53.36 | Сообщение # 138 |
[TR]
| Училка диктует в классе диктант: "Стояла тишина, только на полу скребет мышь..." Вовочка ее перебивает и говорит: "То, что мышь - это понятно, а что за зверь такой - "наполускр" ?".
|
|
| |
OLD | Дата: Среда, 02.01.2013, 17.04.24 | Сообщение # 139 |
| Урок "Основы православной культуры". Учительница: - И помните, дети! Те, кто будет учиться на "4" и "5", попадут в рай. А те, кто будет учиться на "2" и "3", - в ад! Вовочка: - Мариванна, а что, закончить школу живым нельзя?
|
|
| |
Mardin | Дата: Среда, 02.01.2013, 17.51.29 | Сообщение # 140 |
[TR]
| ахахах
|
|
| |
На форуме |
Популярные темы |
Последние ответы |