|
Анекдоты
| |
AHTu6uoTuK | Дата: Четверг, 18.08.2011, 11.00.24 | Сообщение # 41 |
| Сидят два мужика: один помоложе, другой постарше(В.И.). Мимо проходят две девушки и говорят : "Смотри какой орёл сидит, а рядом с ним говно какое-то." Который помоложе говорит: "Ну Василий Иваныч, я полетел!" В.И. : "Полетишь... Когда лопатой подбросят!""
|
|
| |
[Sting]TIRAN | Дата: Четверг, 18.08.2011, 11.51.41 | Сообщение # 42 |
| Ай как плохо, смайлика с бояном не нашёл...
|
|
| |
Bubble | Дата: Четверг, 18.08.2011, 12.19.46 | Сообщение # 43 |
| [Sting]TIRAN, у тебя на юзербаре картинка вещи из WarCraft'а "Боевые Когти"
|
|
| | |
Artem005 | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13.58.42 | Сообщение # 45 |
| При раскопках индейского поселения Тау-хау была обнаружена золотая статуэтка бога Кетцальмигонкуганькоатльктенотчетлан - бога дикции и памяти! Добавлено (15.04.2012, 13.58.42) --------------------------------------------- В Испании во время традиционного забега быков случился казус - трое россиян с криками "За ВДВ" развернули стадо обратно
|
|
| |
tReat | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 14.52.37 | Сообщение # 46 |
Never Give Up
| Гаец останавливает машину, подходит, улыбаясь смотрит на водителя, который немного не в себе и, в предвкушении наживы, говорит: - Ой, а какие у нас глазки. А ну-ка пойдём дунем! Водитель: - Не-е-е, я все!
|
|
| |
Artem005 | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19.00.46 | Сообщение # 47 |
|
|
|
| |
Zlat_FoBoS | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19.32.01 | Сообщение # 48 |
| Вовочка : Мама, можно я прочитаю свои стихи? Мама : Конечно можно. Вовочка :Наша мама вертолёт, всем даёт, а папе вот - *figa* (все ржут, мама смущается). Вовочка:Папа тоже вертолёт, всех ебёт, а маме вот - *figa* (все ржут, папа и мама смущаются). Вовочка : Сестра тоже вертолёт, всем даёт и в рот берет(дед ржёт, все затихли) Вовочка: Деда тоже вертолёт, пися вот, а не встаёт(наступила тишина, Вовочка решил выкрутиться) Вовка тоже вертолёт, попиздел и спать пойдет. _______________________________________________________________________________
Молодой священник, только закончивший обучение, приходит в церковь. Ему поп говорит: - Иди читай проповедь! Тот идёт, боится, в первый раз всё-таки... Другой поп его пожалел и говорит: - Сын мой, сходи за алтарь, остаканься, и смело иди читать, всё получится. Ну тот сходил, остаканился... С утра просыпается - башка квадратная, весь перекошенный, перегаром несёт... Подходит к попу: - Святой отец, ну,как я вчера отчитал? - Ну в общем-то ничего, но были некоторые неточности... - Вы хоть скажите какие, чтобы я не повторялся... - Ну, ладно... Во-первых, я сказал остаканиться, а не ографинеться; Во-вторых, к алтарю выходят на двух ногах, а не на четвереньках с криками: «иду уже нах»; В-третьих, рясу в трусы не заправляют; В-четвертых, кадилом махают вперед-назад, а не над головой; В-пятых, прихожанки не _"простите"_ди; В-шестых, Христа распяли евреи, а не менты; В-седьмых, в священном писание кроме Божьей Матери никакой другой не упоминается; В-восьмых, нужно говорить не «_"женский половой орган"_ тебе грешник», а «Господь вам все простит»; В-девятых, было 12 апостолов, а не хуева дюжина апёздолов; В-десятых, по окончанию службы надо отпускать с миром, а не посылать на _"мужской половой орган"_; В-одиннадцатых, молитва заканчивается словом «Аминь», а не словами «все _"женский половой орган"_, расходимся» _______________________________________
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное.
|
|
| |
Xottab_DUTY | Дата: Вторник, 17.04.2012, 14.05.28 | Сообщение # 49 |
Джинн
| Quote (Zlat_FoBoS) В-десятых, по окончанию службы надо отпускать с миром, а не посылать на _"мужской половой орган"_; В-одиннадцатых, молитва заканчивается словом «Аминь», а не словами «все _"женский половой орган"_, расходимся» Грузин звонит из КВД звонит своей девушке по мобиле: - Наташа,знаешь где я сейчас нахожусь? В КВД! - Что это такое? - Это кожно-венерологический диспансер! - Ну ты даёшь! - Нет Наташа,это ты даёшь,а я здесь лечусь! - Я хочу вон с той девушкой познакомиться, как ты думаешь – прокатит? - Ну, если седло возьмешь, то может и прокатит. Почему в мире так много противников клонирования человека? Их просто пугает первый неудачный опыт. Какой еще опыт? Первый. По созданию Евы из ребра Адама.
|
|
| |
tReat | Дата: Вторник, 17.04.2012, 16.22.21 | Сообщение # 50 |
Never Give Up
| В супермаркете блондинка:
- И ещё, пожалуйста, пачку сигарет Кiss. - Сигарет нет! - Что значит нет?! - Это то же самое, что есть, только наоборот. ****************************************** - И вот из-за поворота появляется японский бегун Херовато. Да, действительно, неважно бежит… ****************************************** Уехал в роуминг, получаю СМС от жены: «На смску не отвечай, это дорого! Как дела? Как добрались?» ****************************************** Ночью в баp два пьяных мужика затаскивают тpетьего, вообще нулевого. Подходят к баpмену: - Hам по сто, а ему минеpальной, он за pулем… ****************************************** Идёт собрание клуба анонимных алкоголиков. - Здравствуйте, меня зовут Стас. Я алкоголик. - Я Юра. И я алкоголик. - Я Дима. Я алкоголик. - Ну что, мужики, по сто пятьдесят за знакомство?!… ****************************************** Сидят в тюремной камере два наркомана и сифилитик. У сифилитика отвалилось ухо, он выкинул его в окно, отвалился нос, тоже выкинул. Hаркоманы офигели, один говорит: - Hу, чувак, меня прёт как ты по частям сваливаешь... ******************************************
|
|
| |
4ERNOBILL | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22.49.45 | Сообщение # 51 |
ГРИБ
| В магазине парень берёт пачку презервативов (15 шт. ) и просит дать ещё шоколадку. Продавщица: - Молодой человек, за одну шоколадку тебе столько не дадут!
|
|
| |
4ERNOBILL | Дата: Среда, 18.04.2012, 16.30.21 | Сообщение # 52 |
ГРИБ
| "Бл..дь" - это как "Рафаэло": вместо тысячи слов!
|
|
| | |
Xottab_DUTY | Дата: Четверг, 19.04.2012, 13.24.56 | Сообщение # 54 |
Джинн
| Смех без причины признак незаконченного среднего образования!
|
|
| |
OLD | Дата: Пятница, 04.05.2012, 20.43.27 | Сообщение # 55 |
Life ended before is started
| У нас прошла акция день без мата! - Это полностью парализовало работу всех автосервисов - Застопорились все погрузочно-разгрузочные работы - Хоккеисты не поняли тренера на установке перед матчем - Местный трудовик умер на вдохе - А обычные жители не знали что ответить на элементарный вопрос "Где?"
|
|
| |
tReat | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 20.42.15 | Сообщение # 56 |
Never Give Up
| OLD, аааааа п***ец орать ахахахахаххаахахаахах ______________________________ На новогоднем утреннике сынишка электрика Вовочка замкнул хоровод ______________________________ Когда по телевизору выступает депутат и заявляет: "Мы будем жить лучше!", ему веришь, он не обманет, будет жить лучше. ______________________________ Если дачник по профессии прокурор, то из его уст фраза "Весна - пора сажать!" звучит гораздо чаще. ______________________________ если брат - это бро, то сестра - сро? ______________________________ - Каким будет ваше первое действие в качестве президента? - спрашивают журналисты Путина. - Я сделаю жизнь светлее, - ответил ВВП, думая: "Как перееду в Кремль, снова вверну в президентском кабинете лампочки в сто ватт"... ______________________________ Сергей Безруков сдал в донорский пункт 2 литра березового сока, третья группа, брунька положительная. ______________________________ Провинившиеся балалаечники из 'Золотого Кольца' получают ой-люлей-люлей от Надежды Бабкиной. ______________________________
|
|
| |
OLD | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 08.25.26 | Сообщение # 57 |
| Днем пришла СМС: - Привет! я живу напротив, может познакомимся? Я отвечаю, что живу напротив морга и меня пугают такие сообщения!
|
|
| |
Sinestro | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22.56.17 | Сообщение # 58 |
Ave Satan
| - Вот вы говорите, что мультики не влияют на жизнь. А многие до сих пор едят бутерброд колбасой вниз только потому, что в мультике один кот сказал, что так вкуснее... ___________
Техничкa, прорaботaвшaя в школе 20 лет, может с рaсстояния 100 метров попaсть тряпкой в движущуюся цель.
|
|
| |
OLD | Дата: Вторник, 08.05.2012, 08.34.16 | Сообщение # 59 |
| Как-то раз, летом, в деревню к бабушке, приехал внук-гот. Все три месяца проведенных в деревне, его считали священником.
|
|
| |
Artem005 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 18.57.39 | Сообщение # 60 |
| Вчера на трассе столкнулась фура с огурцами и фура с товарами интим магазина , прибывшие гаишники 3 часа играли в "съедобное - не съедобное"...
Степан с детства был не такой, как все. В лифте он поджигал углы и ссал на кнопки.
Учительница в школе : - Дети , какие знаете лекарственные препараты? Маша: - Панадол. Иван: - Аспирин. Юля: - Уголь активированный... Вовочка : - ВИАГРА ... - ??? А скажи, Вовочка , от чего эта виагра ? - Как от чего? - От поноса! - ??? Как от поноса? С чего ты взял? - А мама каждый вечер дает папе одну таблетку и говорит: "На, возьми виагру , может это говно у тебя затвердеет...
Сообщение отредактировал Artem005 - Вторник, 08.05.2012, 19.02.16 |
|
| |
На форуме |
Популярные темы |
Последние ответы |
Самые активные пользователи |
|
|
|
|
Форма входа |