Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 1 из 3123»
Архив - только для чтения
Форум » Общий раздел » Свалка » ПОМОГИТЕ!!!
ПОМОГИТЕ!!!
QWISДата: Суббота, 12.02.2011, 13.26.11 | Сообщение # 1
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Чё за фигня, захожу в cs у меня нету меня(Найти сервер, настройки и т.п.)
Помогите плис...
Переустанавливаю захожу всё норм, когда перезахожу в кс такая же проблема
 

BagumkaДата: Воскресенье, 13.02.2011, 05.26.42 | Сообщение # 2
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Подскажите где можно дншево стим купить

Добавлено (13.02.2011, 05.26.42)
---------------------------------------------
ахахахахах у меня нету меня D::D:D:D:D:D:D
cs переустонави!

 

GordonFreemanДата: Воскресенье, 13.02.2011, 09.39.28 | Сообщение # 3
Сообщений: 369
Награды: 0
Статус: Offline
епт! я где у же писал это короче
ВОТ >>> ФАЙЛО!
скачай и кинь в папку cstrike/resource (если у тебя типа Steam дороботка то в cstrike_russian/resource)
 

R@S13Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16.34.04 | Сообщение # 4
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
ПОМОГИИИТЕ!!!! ПОЖАЛУЙТА!!! Короче. Я запускаю игру, настраиваю КАЧЕСТВО ЦВЕТА в настройках контры на 32 бит, а остаётся 16 бит!!!! ЧЁ ДЕЛАТЬ!!!ТАК ТУПО ИГРАТЬ!!!!!БУДУ ОООЧЕНЬ БЛОГАДАРЕН!!!!!![color=red][font=Arial][size=17]
 

Miles-PaladinДата: Воскресенье, 13.02.2011, 18.26.47 | Сообщение # 5
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (R@S13)
ПОМОГИИИТЕ!!!! ПОЖАЛУЙТА!!! Короче. Я запускаю игру, настраиваю КАЧЕСТВО ЦВЕТА в настройках контры на 32 бит, а остаётся 16 бит!!!! ЧЁ ДЕЛАТЬ!!!ТАК ТУПО ИГРАТЬ!!!!!БУДУ ОООЧЕНЬ БЛОГАДАРЕН!!!!!!

Я точно подсказать не смогу, но попробуй сменить Режим отображения (это там где есть Software, OpenGL и D3D) на OpenGL, если не поможет, возможно, видеокарта слабенькая;)
 

КАБАЛДата: Воскресенье, 13.02.2011, 18.44.24 | Сообщение # 6
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
как читы включять wacko wacko wacko wacko
 

Miles-PaladinДата: Воскресенье, 13.02.2011, 18.47.59 | Сообщение # 7
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (КАБАЛ)
как читы включять

Если я правильно понял, введи в консоли (~) sv_cheats 1
А потом введи restart, но РЕСТ надо если ты уже карту создал:)
 

FOKySДата: Воскресенье, 13.02.2011, 19.09.47 | Сообщение # 8
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Пацаны помогите плиз. У меня Windows 7, 64 битная версия, домашняя расширеная. Я когда запускаю CS у меня музыка меню играет, а экран тухнет, и ничего не показывает.Закрываю через alt+ctrl+delete и всё становится нормально! А у отца стоит тоже Windiws 7 только домашняя базовая, и там CS идёт!!!! Скажите что делать пожалуйста!
 

Miles-PaladinДата: Воскресенье, 13.02.2011, 19.20.37 | Сообщение # 9
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Возьми у отца Базовую biggrin Или в интернете поищи патчи на совместимости, если такие есть biggrin biggrin
 

QWISДата: Воскресенье, 13.02.2011, 19.27.44 | Сообщение # 10
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Блин описался, сорь)
Я короче когда захожу в all-cs 1.6 final у меня нету настроек типа опции, найти сервер ну и т.п.
cool
 

FOKySДата: Понедельник, 14.02.2011, 09.23.23 | Сообщение # 11
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
А какие патчи на совместимость???
 

GordonFreemanДата: Понедельник, 14.02.2011, 09.41.27 | Сообщение # 12
Сообщений: 369
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (FOKyS)
А какие патчи на совместимость???

Чего???
Короче если хотите играть в CS на Win7 64-бит
То найдите прогу эмулятор чтоб 32 битная кс работала под 64
CS 32 битная версия а Win7 64 битная
 

КАБАЛДата: Вторник, 15.02.2011, 21.56.52 | Сообщение # 13
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
happy biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin СПОСИБО
 

agent777Дата: Среда, 16.02.2011, 11.00.25 | Сообщение # 14
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
помогите CS не подключается к серверу че делать ?
 

GordonFreemanДата: Среда, 16.02.2011, 11.04.04 | Сообщение # 15
Сообщений: 369
Награды: 0
Статус: Offline
уууу!!! объясняйте нормально!
что в консоле написсано когда подключаеся?
 

Форум » Общий раздел » Свалка » ПОМОГИТЕ!!!
Страница 1 из 3123»
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
Patriotyfd, Patriotmis, KOTE_I_NARKOTE

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна. Используются технологии uCoz