Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 2 из 3«123»
Архив - только для чтения
Форум » Общий раздел » Свалка » ПОМОГИТЕ!!!
ПОМОГИТЕ!!!
KatenokДата: Четверг, 17.02.2011, 19.48.28 | Сообщение # 16
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Не могу запустить контру!
Требует драйвер OpenGL. Скачала файл OpenGL.dll, забросила его в директорию, но всё равно не работает.


Сообщение отредактировал Katenok - Четверг, 17.02.2011, 19.51.55
 

ARHONДата: Пятница, 18.02.2011, 09.13.10 | Сообщение # 17
Сообщений: 839
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Katenok)
Требует драйвер OpenGL. Скачала файл OpenGL.dll, забросила его в директорию, но всё равно не работает.

D3D попробуй.
 

KatenokДата: Пятница, 18.02.2011, 10.12.11 | Сообщение # 18
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
А где его взять, меня посылает на nvidia.com. Только там не понятно что скачать, скиньте ссылку для скачки плиз!
 

ARHONДата: Пятница, 18.02.2011, 20.18.23 | Сообщение # 19
Сообщений: 839
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Katenok)
nvidia.com.

Там можно драйвера к видеокарте скачать, достаточно ввести параметры своей видюхи и все.


Сообщение отредактировал ARHON - Пятница, 18.02.2011, 20.19.01
 

will333Дата: Суббота, 19.02.2011, 13.28.14 | Сообщение # 20
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!
У мен кс залагала я комп виключил потом захожу .....
консоль и всьо остальнойе зельоного цвета и пуха в левой руке меня через букву H не чо не меняетса и через дополненийе меня тоже нечего(
Удалял и перестанавливал не чо(
играть не возможно(
помогиет плз :'

Добавлено (19.02.2011, 13.28.14)
---------------------------------------------
ARHON, помоги плиз

 

}I{opaДата: Понедельник, 21.02.2011, 14.21.07 | Сообщение # 21
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
у меня такая же проблема sad кто нидь знает как ее решить???????
 

4ERNOBILLДата: Понедельник, 21.02.2011, 14.42.34 | Сообщение # 22
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Offline
тадададааам smile откат винды! happy
пуск-все программы-стандартные-служебные-восстановление системы выбери дату ДО того когда такой лаг пошел
 

cooligin05Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14.57.17 | Сообщение # 23
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Подскажите как поставить музыку на сервер кс чтобы играла тока у того игрока который уже зашел т.е вот ты заше на серв уже поконнктился и там музыка там типо добро пожаловать

Сообщение отредактировал cooligin05 - Понедельник, 21.02.2011, 15.28.00
 

Ra[Z]oRДата: Понедельник, 21.02.2011, 17.56.18 | Сообщение # 24
[Нет аватара]
Сообщений: 47
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (will333)
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!! У мен кс залагала я комп виключил потом захожу ..... консоль и всьо остальнойе зельоного цвета и пуха в левой руке меня через букву H не чо не меняетса и через дополненийе меня тоже нечего( Удалял и перестанавливал не чо( играть не возможно( помогиет плз :'

у меня такая же хрень просто нужно или новый моник купить с HD качеством и поставить режим OpenGL или видеокарту сменить если не получиться то дрова придётся sad
 

4ERNOBILLДата: Вторник, 22.02.2011, 00.03.02 | Сообщение # 25
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Offline
Ra[Z]oR, обнови дрова и всё smile это делается буквально за 2 минуты
 

Ra[Z]oRДата: Вторник, 22.02.2011, 17.48.22 | Сообщение # 26
[Нет аватара]
Сообщений: 47
Награды: 0
Статус: Offline
4ERNOBILL, я обновлял так нифига не изменяется надо видюху новую а к моему компу она не подойдет потому что компу уже 8 лет sad
 

IIpoMaxДата: Вторник, 22.02.2011, 23.51.18 | Сообщение # 27
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Здраствуйте!
Помогите мне пожалуйста с такой проблемой- Я неделю назад впервые поменял модели оружия и некоторых игроков в KS ( для меня это достижение !!) 9 лет стажа в игре а в структуре не бум бум )) Так вот , после замены пропали сервера т.е. при включении игры жму сервера ,обновить а окно пустое.
Мне советовали патч изменить (пробовал 36;35 ичего не изменилось)
p.s 5 мин ожидания и появилось 4 сервера ( на 3 из них меня не пустило- пишет что сервер полон!!) хотя там четко видно что 3/12 остальные пинг 150-180 при норме в 70
Подскажите что делать . Зарание спасибо.

 

4ERNOBILLДата: Вторник, 22.02.2011, 23.54.02 | Сообщение # 28
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Offline
Ra[Z]oR, какая твоя видеокарта?
ЗЫ: моему тоже 8лет и ничего, старичок работает smile

IIpoMax, лично мое ИМХО: держат дв Кс, один чистый для игры по интернету, другой (хот и с ботами) но новым оружием smile

 

Ra[Z]oRДата: Четверг, 24.02.2011, 16.38.49 | Сообщение # 29
[Нет аватара]
Сообщений: 47
Награды: 0
Статус: Offline
4ERNOBILL, Nvidia
 

Oops_1988Дата: Пятница, 25.02.2011, 01.26.38 | Сообщение # 30
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
кс скачал установил а она мне пишет память не может быть "read"!что делать?
 

Форум » Общий раздел » Свалка » ПОМОГИТЕ!!!
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
Xottab_DUTY, IvanSt, Tamaratoft, Apponscen, VladimirPoedy, cekc-uHcTpykTop

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна.