1.Valve hammer editor 3.5-собственно это редактор 2.Sprite Wizard- создание своего спрайта 3.Wally-чтоб свои текстуры делать 4.Half-life model viewer-чтоб просматривать модели ну вроди и все... этого мне достаточно
да сделаю, и перешлю по E-mail и еще свою в придачу, aim_matrix- для тренировок, самое оно там вся карта из циферок зеленых состоит, как в матрице, все орудие лежит на полу у контров и у терроров и гранаты в центре карты. Карта сделана с нуля и на ней музон нехилый долбит
Leronvirusss. Ты умееш в зоне вставлять ентити объект (xen_tree)??У меня в ЕДИТОРЕ он вроде отсутствует. ПЛ3 НЕLP.Если можеш обясни.3арание спс.
У меня на Zhilt эта енити есть, но она в контре не запускается. Я думаю ее мона запустить тока в халфе и то тока когда на прохождение играешь. Теперь поясняю почему. В пропертисе xen_tree есть следующее: Name-имя объекта Pitch Yaw Roll(YZX)-положение объекта в пространстве относительно оси YZX Render FX Render Mode-параметры отображения FX Amout (1-255) -прозрачность объекта FX Color (R G B)-цвет флаги отсутствуют.
Как видишь, здесь отсутствует такая опция как в Cycler_sprite под названием Sprite/model path/name- или хотяб что нибудь похожое на Sprite/model path/name которая в свою очередь отвечает за отображение самой модели растения из мира XEN по этому в кс он не отображается. На самом деле весь этот фарш для енити xen_tree, находиться в пак файле Халфа. И в принципе если в нем по лучше поковыряться, то можно попробывать догадаться как его запустить в кс ведь народные умельци смогли таки вскрыть Pak файл и вытянуть от туда модели монстров, чтоб сделать свой МОД. Хотя это тоже мало вероятно.... Короче итог : xen_tree- в контре не запускается как таковой.. PS: не забудь в меня кинуть камень, если в друг окажеться что я неправ
А я твоего МыЛа не знаю, как я скину? Твой E-Mail в профиле скрыт. А карту я уже заархивировал и написал к ней инструкцию что куда сохранять, и она ждет отправки
не ну ты пойми! лично сегодня в личку написало 7 человек с вопросами своими, в аську около 10. Отвлекает от игры пзд! у меня на мыле и так 1300 писем, не хочется чтобы они выросли в геометрической прогрессии.