Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 1 из 3123»
Архив - только для чтения
Форум » Общий раздел » Свалка » Проблемы с CS 1.6
Проблемы с CS 1.6
СумракДата: Вторник, 04.05.2010, 23.56.41 | Сообщение # 1
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
Проблема такая же как и у этого человека http://www.all-cs.net.ru/forum/15-20162-1
Но вызвана она не сменой видиокарты, а сменой винды. Раньше стояла Windows XP Professional SP2 как установил Windowns 7 Ultimate возникает такая ошибка. При попытке поставить OpenGL вылает из кс с этой ошибкой "The specified video mode is not supported. the game will now run in software mode.", если не раз моникулировать с другими режимами иногда тоже вылетает эта ошибка. Все дрова на видюху стоят последние. Многими способами пытался устранить данную проблему, но так и не удалось. Пробовал играть через режим D3D, но при любом массовом действие прыгает очень высоко пинг и я получаю бан и это не из за интернета. Раньше таких проблем небыло.

===========================
SenatoR: Не тот раздел. Переместил из Форума новичков.

 

4ERNOBILLДата: Среда, 05.05.2010, 00.06.15 | Сообщение # 2
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Offline
я так понимаю этот видео-режим он вообще неподдержует (раз пишет The specified video mode is not supported. the game will now run in software mode)
попробуй щёлкнуть на значёк контры правой кнопкой и в свойствах выставить совместимость с ХР,
пробуй запустить и выставить режым OpenGL, возможно с меньшым разрешением, позже пробуй его увиличить до твоего "стандарта"
 

СумракДата: Среда, 05.05.2010, 00.14.18 | Сообщение # 3
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
Совместимсоть лучше ставить на SP2 или SP3?
 

4ERNOBILLДата: Среда, 05.05.2010, 00.21.06 | Сообщение # 4
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Offline
на ту которая утебя стояла, тоесть SP2
 

СумракДата: Среда, 05.05.2010, 00.30.03 | Сообщение # 5
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
Попробовал с SP2 и SP3 при разных разрешениях, не помогло всё тоже самое.

Сообщение отредактировал Сумрак - Среда, 05.05.2010, 00.31.55
 

4ERNOBILLДата: Среда, 05.05.2010, 00.43.14 | Сообщение # 6
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Offline
та... есть один гон, такое было на Battlefiald 2 bad company....
короче суть в том, что дрова нужно УХУТШЫТЬ! в этой игре это помогло=\
ну надо еще подумать...
 

СумракДата: Среда, 05.05.2010, 01.22.19 | Сообщение # 7
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
Были тоже такие мысли. Но мне кажеться ухутшать дрова не лучшая идея
 

4ERNOBILLДата: Среда, 05.05.2010, 01.25.33 | Сообщение # 8
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Offline
но ведь если неполучается так, то попробовать стоит, "авось" wink ...
 

СумракДата: Среда, 05.05.2010, 01.44.06 | Сообщение # 9
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
Это придёться отключать автообновление винды и комплектующих и даже если получиться сидеть без обновлений или качать их в ручную не кайф.
 

4ERNOBILLДата: Среда, 05.05.2010, 01.53.07 | Сообщение # 10
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (Сумрак)
Это придёться отключать автообновление винды и комплектующих и даже если получиться сидеть без обновлений или качать их в ручную не кайф.

у меня это отключено уже ооочень двно, и это нечем немешает, найди просто базу обновлений на твою видеокарту "подревнее"
 

СумракДата: Суббота, 08.05.2010, 06.41.01 | Сообщение # 11
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
Хочу всётки найти другой способ, а к этому прибегать в последний момент если придёться

Добавлено (08.05.2010, 06.41.01)
---------------------------------------------
Чтот народ не сильно активен в помощи другим =\

Сообщение отредактировал Сумрак - Суббота, 08.05.2010, 06.43.25
 

4erw94okДата: Суббота, 08.05.2010, 16.28.27 | Сообщение # 12
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
у меня нет проблем.... biggrin
 

4ERNOBILLДата: Воскресенье, 09.05.2010, 15.10.40 | Сообщение # 13
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Offline
4erw94ok, тебе орден или медаль дать за это?

Сумрак, попробуй скачать ОТДЕЛЬНО сами дрова на видюху, а не просто обновлять саму винду, как ты это делаеш

 

Gromit77Дата: Четверг, 13.05.2010, 16.29.58 | Сообщение # 14
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Пробуй новую кс качать
 

mfunnyДата: Суббота, 15.05.2010, 23.23.13 | Сообщение # 15
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
У меня такая же проблема. Тока еще нельзя поставить совместимость с хп, тока на 98,2000 и т.д., хотя стоит щас хп.
 

Форум » Общий раздел » Свалка » Проблемы с CS 1.6
Страница 1 из 3123»
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
Apponscen

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна.