Главная | Форум | Новости | Файловый архив Приветствуем Вас, Наблюдатель | Регистрация | Вход |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Общий раздел » Свалка » Проблемы с CS 1.6
Проблемы с CS 1.6
СумракДата: Вторник, 04.05.2010, 23.56.41 | Сообщение # 1
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Проблема такая же как и у этого человека http://www.all-cs.net.ru/forum/15-20162-1
Но вызвана она не сменой видиокарты, а сменой винды. Раньше стояла Windows XP Professional SP2 как установил Windowns 7 Ultimate возникает такая ошибка. При попытке поставить OpenGL вылает из кс с этой ошибкой "The specified video mode is not supported. the game will now run in software mode.", если не раз моникулировать с другими режимами иногда тоже вылетает эта ошибка. Все дрова на видюху стоят последние. Многими способами пытался устранить данную проблему, но так и не удалось. Пробовал играть через режим D3D, но при любом массовом действие прыгает очень высоко пинг и я получаю бан и это не из за интернета. Раньше таких проблем небыло.

===========================
SenatoR: Не тот раздел. Переместил из Форума новичков.

 

4ERNOBILLДата: Среда, 05.05.2010, 00.06.15 | Сообщение # 2
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Оффлайн
я так понимаю этот видео-режим он вообще неподдержует (раз пишет The specified video mode is not supported. the game will now run in software mode)
попробуй щёлкнуть на значёк контры правой кнопкой и в свойствах выставить совместимость с ХР,
пробуй запустить и выставить режым OpenGL, возможно с меньшым разрешением, позже пробуй его увиличить до твоего "стандарта"
 

СумракДата: Среда, 05.05.2010, 00.14.18 | Сообщение # 3
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Совместимсоть лучше ставить на SP2 или SP3?
 

4ERNOBILLДата: Среда, 05.05.2010, 00.21.06 | Сообщение # 4
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Оффлайн
на ту которая утебя стояла, тоесть SP2
 

СумракДата: Среда, 05.05.2010, 00.30.03 | Сообщение # 5
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Попробовал с SP2 и SP3 при разных разрешениях, не помогло всё тоже самое.

Сообщение отредактировал Сумрак - Среда, 05.05.2010, 00.31.55
 

4ERNOBILLДата: Среда, 05.05.2010, 00.43.14 | Сообщение # 6
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Оффлайн
та... есть один гон, такое было на Battlefiald 2 bad company....
короче суть в том, что дрова нужно УХУТШЫТЬ! в этой игре это помогло=\
ну надо еще подумать...
 

СумракДата: Среда, 05.05.2010, 01.22.19 | Сообщение # 7
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Были тоже такие мысли. Но мне кажеться ухутшать дрова не лучшая идея
 

4ERNOBILLДата: Среда, 05.05.2010, 01.25.33 | Сообщение # 8
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Оффлайн
но ведь если неполучается так, то попробовать стоит, "авось" wink ...
 

СумракДата: Среда, 05.05.2010, 01.44.06 | Сообщение # 9
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Это придёться отключать автообновление винды и комплектующих и даже если получиться сидеть без обновлений или качать их в ручную не кайф.
 

4ERNOBILLДата: Среда, 05.05.2010, 01.53.07 | Сообщение # 10
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Quote (Сумрак)
Это придёться отключать автообновление винды и комплектующих и даже если получиться сидеть без обновлений или качать их в ручную не кайф.

у меня это отключено уже ооочень двно, и это нечем немешает, найди просто базу обновлений на твою видеокарту "подревнее"
 

СумракДата: Суббота, 08.05.2010, 06.41.01 | Сообщение # 11
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Хочу всётки найти другой способ, а к этому прибегать в последний момент если придёться

Добавлено (08.05.2010, 06.41.01)
---------------------------------------------
Чтот народ не сильно активен в помощи другим =\

Сообщение отредактировал Сумрак - Суббота, 08.05.2010, 06.43.25
 

4erw94okДата: Суббота, 08.05.2010, 16.28.27 | Сообщение # 12
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
у меня нет проблем.... biggrin
 

4ERNOBILLДата: Воскресенье, 09.05.2010, 15.10.40 | Сообщение # 13
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Оффлайн
4erw94ok, тебе орден или медаль дать за это?

Сумрак, попробуй скачать ОТДЕЛЬНО сами дрова на видюху, а не просто обновлять саму винду, как ты это делаеш

 

Gromit77Дата: Четверг, 13.05.2010, 16.29.58 | Сообщение # 14
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Пробуй новую кс качать
 

mfunnyДата: Суббота, 15.05.2010, 23.23.13 | Сообщение # 15
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
У меня такая же проблема. Тока еще нельзя поставить совместимость с хп, тока на 98,2000 и т.д., хотя стоит щас хп.
 

Форум » Общий раздел » Свалка » Проблемы с CS 1.6
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10773)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3237)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2221)


Кто нас сегодня посетил
DwightKt, RobertWelp, EugeneSpom, Edwardsah, estellagh69, Rolandosot, ParkerRef, kapriolfod, Johnniekit, galeev18, angelapz2, pollyir60, kenyana60, patrickbv1, lorenacl18, seanmy69, lolitaue69, enriquetr1, mistynm2, almatb2, marisaly4, wilmadi16, dellaom2, bertiecx16, gertrudelp60, kapriolgwq, marionyr1, kellipt60, dawnjv11, lynnib1, aliciamo16, [Полный список]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

© 2022 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | RSS | Обратная связь | Наши баннеры | Правила сайта При копировании материалов ссылка на http://all-cs.net.ru обязательна.