Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 2 из 3«123»
Архив - только для чтения
Форум » Общий раздел » Свалка » Проблемы с CS 1.6
Проблемы с CS 1.6
4ERNOBILLДата: Воскресенье, 16.05.2010, 02.01.23 | Сообщение # 16
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (mfunny)
У меня такая же проблема. Тока еще нельзя поставить совместимость с хп, тока на 98,2000 и т.д., хотя стоит щас хп.

clap king haha у тебя же ХР....... обнови дрова на видео....
Gromit77, врядли поможет, ту не в версии игры, а в железе трабла.. dry
 

СумракДата: Вторник, 18.05.2010, 17.38.30 | Сообщение # 17
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (4ERNOBILL)
Сумрак, попробуй скачать ОТДЕЛЬНО сами дрова на видюху, а не просто обновлять саму винду, как ты это делаеш

не помогло.

Quote (Gromit77)
Пробуй новую кс качать

пробовал.

 

4ERNOBILLДата: Вторник, 18.05.2010, 17.41.18 | Сообщение # 18
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Offline
напишу свою видюху.. я попробую у знакомых пробить её траблы с седьмой виндой.. smile
 

СумракДата: Вторник, 18.05.2010, 18.01.53 | Сообщение # 19
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
Да и ещё, во время появления ошибки так же показывает что цветовая схема изменена на "Windows 7 - упрощённый стиль"

Добавлено (18.05.2010, 18.01.53)
---------------------------------------------
Видюха у меня отстойная хД возможно она и являеться причиной недомогания.
RADEON X700 PRO 128mb

 

4ERNOBILLДата: Вторник, 18.05.2010, 22.41.34 | Сообщение # 20
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Offline
у меня GeForse2 на 64 Мб. я круче lol

Quote (Сумрак)
RADEON X700

вот с этой проблемы есть...... dry
 

☺Ro[z]Ruv☺Дата: Вторник, 18.05.2010, 23.45.32 | Сообщение # 21
Сообщений: 21
Награды: 0
Статус: Offline
Все Таки попробуй зделать что посаветовал Чернобылл
 

4ERNOBILLДата: Среда, 19.05.2010, 00.33.21 | Сообщение # 22
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (Сумрак)
Да и ещё, во время появления ошибки так же показывает что цветовая схема изменена на "Windows 7 - упрощённый стиль"

хм... это тоже полазь в свойствах, вроде "цветовой режим"... там глянь..
 

kiborg02Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15.01.39 | Сообщение # 23
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Volk-tracers: Реклама не в том разделе!
 

amxtmcsДата: Четверг, 27.05.2010, 11.57.45 | Сообщение # 24
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
проблема! захожу на сервер и пропадают следы от пуль не видно логотип как быть помогите пжл!
 

halo1965Дата: Пятница, 28.05.2010, 07.57.32 | Сообщение # 25
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
у мя проблема не сконтрой а с программой
 

ImpulseДата: Пятница, 28.05.2010, 09.33.24 | Сообщение # 26
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Подскажите что делать !!!!!! Захожу на серв по нету все грузится только появляется карта Бах и выкидывает из контры! что делать ?
 

amxtmcsДата: Пятница, 28.05.2010, 22.52.25 | Сообщение # 27
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
на сервере стоит античит sxe injected меня выкидывает и пишет скачать античит sxe injected на таком та сайте
я скачиваю запускаю и все равно выкидывает и пишит тоже самое иногда ваще ошибка перехвата при запуске античита
подскажите пожалуйста что делать
 

4ERNOBILLДата: Пятница, 28.05.2010, 23.51.00 | Сообщение # 28
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (amxtmcs)
проблема! захожу на сервер и пропадают следы от пуль не видно логотип как быть помогите пжл!

это конфиг... такое делают для снижения пинга например smile

Quote (halo1965)
у мя проблема не сконтрой а с программой

может ПОЛНОСТЬЮ ОПИШЕШ ПРОБЛЕМУ?

Quote (Impulse)
Подскажите что делать !!!!!! Захожу на серв по нету все грузится только появляется карта Бах и выкидывает из контры! что делать ?

переустанови, и возможно скачай еще раз патч... (может повредился)
и слиди за тем, на какие серва заходиш... может у тебя отключена функция скачивания фалов с ервера

Quote (amxtmcs)
на сервере стоит античит sxe injected меня выкидывает и пишет скачать античит sxe injected на таком та сайте
я скачиваю запускаю и все равно выкидывает и пишит тоже самое иногда ваще ошибка перехвата при запуске античита
подскажите пожалуйста что делать

1) если меня неподводит память, то античит ты должен включать перед заходом в контру...
2) на остальных сервах тоже кидает? (имею ввиду на тех, на которых защиты нету)
Прикрепления: 7816289.gif(0Kb)
 

amxtmcsДата: Суббота, 29.05.2010, 17.33.40 | Сообщение # 29
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
да я включаю перед заходом в кс я об этом знаю

Добавлено (29.05.2010, 16.27.00)
---------------------------------------------
ща скачал 9.0 античит вылазиет ошибка перехвата и из кс выкидывает

Добавлено (29.05.2010, 17.33.40)
---------------------------------------------
нет на остальных где нет защиты не кидает я там ваще без него обхожусь

 

4ERNOBILLДата: Суббота, 29.05.2010, 21.04.10 | Сообщение # 30
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Offline
amxtmcs, тогда скачай другой античит, другой версии или фирмы...

ЗЫ: а вообще следовало создавать соответсвующую тему, потому, что писать про три - четыре проблемы разных людей в одной теме, это нето...

Прикрепления: 8185778.gif(41Kb)
 

Форум » Общий раздел » Свалка » Проблемы с CS 1.6
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
Xottab_DUTY, IvanSt, Tamaratoft, Apponscen, VladimirPoedy, cekc-uHcTpykTop

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна.