Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 1 из 212»
Модератор форума: OLD 
Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » Не могу нормально играть. (reliable channel overflowed)
Не могу нормально играть.
KoHTpДата: Вторник, 21.01.2014, 09.01.23 | Сообщение # 1
Сообщений: 151
Награды: 0
Статус: Offline
Я захожу на сервер, пинг у меня в среднем не больше 50. После пары минуть игры меня выкидывает с сервера с ошибкой reliable channel overflowed. Что мне делать, а и ещё иногда у меня слетает gui (не видны патроны, жизни, броня..). Пробовал и стим версию, и вашу, и другие. Ничего не помогает. Вирусов нет, а и -zone 1024 прописывал.

Сообщение отредактировал KoHTp - Вторник, 21.01.2014, 10.34.53
 

r0mario76Дата: Среда, 22.01.2014, 21.25.02 | Сообщение # 2
Сообщений: 420
Награды: 0
Статус: Offline
может с дровами что? попробуй обновить
 

KoHTpДата: Четверг, 23.01.2014, 07.49.20 | Сообщение # 3
Сообщений: 151
Награды: 0
Статус: Offline
Быть не может, я все дрова ставил, проверял на вирусы, чистил конфиги, прописывал в консоли. Нифига. И так только в CS 1.6
 

Zlat_FoBoSДата: Четверг, 23.01.2014, 12.49.10 | Сообщение # 4
Сообщений: 544
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата KoHTp ()
выкидывает с сервера с ошибкой reliable channel overflowed

Причин может быть много:
1. Высокие рейты (cl_updaterate cl_cmdrate)
2. Проблемы с интернетом
3. Запущенные торренты, download программы
4. Вирусы
5. Сервер перегружен и не может выдержать большого кол-ва игроков
 

KoHTpДата: Пятница, 31.01.2014, 14.39.12 | Сообщение # 5
Сообщений: 151
Награды: 0
Статус: Offline
1. Высокие рейты (cl_updaterate cl_cmdrate) -Занижал
2. Проблемы с интернетом - быть не может, в других играх всё ном
3. Запущенные торренты, download программы - не запущены
4. Вирусы - проверял, их нет
5. Сервер перегружен и не может выдержать большого кол-ва игроков -вылетает даже когда на сервере 2-3 человека.

Добавлено (31.01.2014, 14.39.12)
---------------------------------------------
Ап!

 

BuTaJluKДата: Среда, 05.02.2014, 09.13.41 | Сообщение # 6
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline
это у тебя на всех серверах??? loony umnik

[b]Добавлено[/b] (05.02.2014, 09.13.41)
--------------------------------------------


Сообщение отредактировал BuTaJluK - Среда, 05.02.2014, 09.14.36
 

solnishkoДата: Четверг, 13.02.2014, 20.00.19 | Сообщение # 7
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
ПОМОГИТЕЕЕЕ
Всем привет ребят)
у меня сложилась ситуация такая, что не могу на стимовской кс и нон стимовской, выставить 100 фпс, хотя раньше, было 100 фпс.
Железо слабое, но раньше все работало стабильно:
Intel Celeron (R) Dual-Core, CPU T3300 @ 2.00GHz 2.00GHz
ОЗУ 2.00 ГБ
И вот, моя проблема, видюха (
Она интегрированная Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset Family DDR 2, 64 MB
 

4ERNOBILLДата: Пятница, 14.02.2014, 15.59.26 | Сообщение # 8
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата KoHTp ()
После пары минуть игры меня выкидывает с сервера с ошибкой reliable channel overflowed.

Вафля есть? Если да, то проверь не сидит ли кто на ней. А то что вафля на пароле то ничего не значит, их можно ламать, это не так трудно.
Ты в начале проверь и поотключай всех, если сработает, я тебе потом объясню почуму оно сработало :)

Цитата solnishko ()
И вот, моя проблема, видюха (
Она интегрированная Mobile Intel® 4 Series Express Chipset Family DDR 2, 64 MB

100 ФПС для нее это нормально. можно больше, но нужно поставить дрова с поддержкой Open GL и Softwhere
Цитата solnishko ()
у меня сложилась ситуация такая, что не могу на стимовской кс и нон стимовской, выставить 100 фпс, хотя раньше, было 100 фпс.

А зачем 1000 то? huh
 

St_SnoopДата: Пятница, 14.02.2014, 21.37.08 | Сообщение # 9
Сообщений: 279
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата solnishko ()
выставить 100 фпс

отключи вертикальную синхронизацию в настройках дров. Насчет опенгл хз, обязателен или нет.
Ну и fps_max 1000 введи trollface
 

4ERNOBILLДата: Суббота, 15.02.2014, 11.13.54 | Сообщение # 10
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата St_Snoop ()
Насчет опенгл хз, обязателен или нет.

На интеловских видеокартах - да.
 

KofranДата: Воскресенье, 09.03.2014, 18.31.28 | Сообщение # 11
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Качественная сборка клиента 2014 года + раскрутка сервера www.cs-eternal.ru
все решения твоих проблем
 

Des_vingДата: Среда, 23.04.2014, 00.00.58 | Сообщение # 12
[Нет аватара]
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
помогите с такой проблемой!когда я играю в cs то меня иногда выкидывает и пишет что ваше время истекло или когда меняется карта у меня начинает быстро бегать и зависает когда я нажимаю ctri+alt+del то еле выходит со звуком и меняет мне разрешение экрана уже не знаю что дел.???помогите плз.хочу играть но бесит это все!
 

r0mario76Дата: Среда, 23.04.2014, 09.17.56 | Сообщение # 13
Сообщений: 420
Награды: 0
Статус: Offline
Переустанавливать пробывал?
 

Des_vingДата: Среда, 23.04.2014, 23.19.37 | Сообщение # 14
[Нет аватара]
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
да пробовал!разные кс качал и все одно и тоже(
 

r0mario76Дата: Четверг, 24.04.2014, 00.12.51 | Сообщение # 15
Сообщений: 420
Награды: 0
Статус: Offline
Des_ving, скриншоты дай, подробней опиши проблему.
 

Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » Не могу нормально играть. (reliable channel overflowed)
Страница 1 из 212»
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
Artem005, Michaelea, MichaelPag, AnthonyLOLO, RobertLen, ThomasBesy, EnriqueSt, WilliamVaf, Patriotfug, Apponscen, semechkaEn, KOTE_I_NARKOTE

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна. Используются технологии uCoz