Главная | Форум | Новости | Файловый архив | Мониторинг серверов Приветствуем Вас, Наблюдатель | Регистрация | Вход |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: OLD  
Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » Не могу нормально играть. (reliable channel overflowed)
Не могу нормально играть.
Des_vingДата: Четверг, 24.04.2014, 23.03.54 | Сообщение # 16
[Нет аватара]
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Оффлайн
[quote=r0mario76;149486]
Non-existent category
Copyright © 2014 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна. Используются технологии uCoz

[/quote]
 

HiklivДата: Вторник, 29.04.2014, 20.24.05 | Сообщение # 17
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Здравствуйте, у меня проблема в кс стиме, фпс очень маленький 5-7 , http://s45.radikal.ru/i109/1404/b1/ec9a27aaa328.png
помогите решить эту проблему
 

Artemka_jbДата: Воскресенье, 18.05.2014, 10.19.18 | Сообщение # 18
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Здравствуйте, я играю на сервере с повышением званий, т.е. сначала рядовой, затем мл.сержант и т.д. Играю через старую версию All-cs 1.6, после обновления появились проблемы. При нажатии F1, О+1...О+6 меня перекидывает на другой сервер. Пробую через другую версию CS, так там мой счет вообще обнулен. Помогите чем можете. Заранее большое спасибо.
 

vadim7695Дата: Вторник, 20.05.2014, 22.14.49 | Сообщение # 19
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Для топикстартера и всех у кого такая проблема.

Обчно это бывает из за плохого соединения тебя с сервером. Чаще когда на сервере куча модов и т.д(перегружен короче) и когда он под завязку(свободно 1-2 слота или вообще полный).

Бывает и такое, что ты жрешь слишком много рессурсов сервера(стоят высокие рейты+высокий пинг), а он и так перегружен модами и плагинами.

В общем, проблема в сервере, но и от тебя не должно быть слишком больших нагрузок.
 

Zlat_FoBoSДата: Среда, 21.05.2014, 06.12.46 | Сообщение # 20
Сообщений: 544
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Artemka_jb ()
При нажатии F1, О+1...О+6 меня перекидывает на другой сервер

Открой файл config.cfg в папке с игрой\cstrike и найди строчки типо:
bind "f1" "и тут будет значение"
Значение меня на своё. И так со всеми клавишами из-за который перекидывает на другие сервера
 

TheManДата: Понедельник, 25.08.2014, 18.26.42 | Сообщение # 21
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Оффлайн
переустанови жосткий на другой диск, быть может на старом месте бэд на жостком, иле винду снеси нафиг, мне памагало
 

RussuDДата: Вторник, 28.10.2014, 21.05.53 | Сообщение # 22
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Чувак,да ты про!

Добавлено (28.10.2014, 21.05.53)
---------------------------------------------
Я знаю как!

 

killboss112Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 16.01.55 | Сообщение # 23
[Нет аватара]
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Проблема с нетом
 

Goodwin85Дата: Вторник, 12.04.2016, 01.21.41 | Сообщение # 24
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
На любых игровых серверах так? Или только на определённых?
 

luckyevil95Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 15.38.26 | Сообщение # 25
[Нет аватара]
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Сочувствую тебе.
 

Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » Не могу нормально играть. (reliable channel overflowed)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10766)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3236)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
casperrito, Mardin, Aacumbark, AdorYcle

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

© 2018 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | RSS | Обратная связь | Наши баннеры | Правила сайта При копировании материалов ссылка на http://all-cs.net.ru обязательна.