Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 34 из 40«1232333435363940»
Модератор форума: OLD 
Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » Мелкие вопросы (Быстрые ответы)
Мелкие вопросы
joyst1kДата: Четверг, 25.12.2014, 20.58.29 | Сообщение # 496
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
В общем, при вылете кс/выходе из неё, я не могу зайти обртано, тоесть, я жму 2 раза на ярлык и ничего не происходит, вызывая диспетчер задач я вижу процесс hl.exe, но запущеной кс нету. help.
 

NormasДата: Четверг, 25.12.2014, 22.10.35 | Сообщение # 497
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Такая проблема. Играл в кс 1.6, все было хорошо. Но потом захожу в кс и в настройках видео, нет ренендера D3D, кроме OpenGL и софтвара. Поэтому не могу нормально поиграть. Переустанавливал винду, тоже самое, переустанавливал кс и стим десятки раз. Не могу решить проблему, поисковики и ютюб не помогают, не знаю что делать. Помогите!
 

r0mario76Дата: Пятница, 26.12.2014, 09.56.12 | Сообщение # 498
Сообщений: 420
Награды: 0
Статус: Offline
Normas, драйвера поставь самые свежие
 

Xottab_DUTYДата: Пятница, 26.12.2014, 14.26.44 | Сообщение # 499
Джинн
Сообщений: 3235
Награды: 0
Статус: Offline
Normas, версия случаем не стимовская? В ней вырезан рендер D3D. Введи в консоли
Код
version

Если выдаст это:
Код
Protocol version 48
Exe version 1.1.2.7/Stdio (cstrike)
Exe build: 13:14:12 Aug 29 2013 (6153)

Значит у тебя самая последняя версия кс, в которой этого рендера нет.

Exe build должен быть 4554 (это значение написано в скобках), там этот рендер есть. Если итак выдаёт 4554, то я не знаю что делать :D Попробуй свежие драйвера..
 

St_SnoopДата: Пятница, 26.12.2014, 15.45.53 | Сообщение # 500
Сообщений: 279
Награды: 1
Статус: Offline
Normas, а чем D3D лучше OpenGL в кс? С опенГЛ в котре будут работать туманчег, дождик/снежок, травка как на ацтеке.
 

NormasДата: Воскресенье, 28.12.2014, 23.08.26 | Сообщение # 501
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Xottab_DUTY, Да, действительно так, как можно решить проблему, возможна ли замена файлов на более старую версию с D3D, если да, о скиньте сылочку на старую версию, буду очень блогадарен.

Сообщение отредактировал Normas - Воскресенье, 28.12.2014, 23.11.21
 

Xottab_DUTYДата: Понедельник, 29.12.2014, 12.15.36 | Сообщение # 502
Джинн
Сообщений: 3235
Награды: 0
Статус: Offline
Normas, а, всё же скажи, зачем тебе D3D? :)
 

NormasДата: Понедельник, 29.12.2014, 19.53.36 | Сообщение # 503
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Xottab_DUTY, Так как всегда стоял он, а с OpenGL - игра не на полный экран (по бокам черные полосы). С D3D такого не было. + ко всему на некоторых серверах банят за OpenGL
 

St_SnoopДата: Понедельник, 29.12.2014, 21.44.31 | Сообщение # 504
Сообщений: 279
Награды: 1
Статус: Offline
Normas, во=первых, полосы котрятся сменой разрешения экрана. Во-вторых, OpenGL-рендер неиметт ничего общего с opengl32.dll.
 

NormasДата: Вторник, 30.12.2014, 11.12.05 | Сообщение # 505
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
St_Snoop, не как, меняю разрешение экрана, черные полосы остаются( Единственное, что когда ставлю софтвар, то игра на полный экран, но с софтвар детализация не огонь)
 

Xottab_DUTYДата: Вторник, 30.12.2014, 13.06.19 | Сообщение # 506
Джинн
Сообщений: 3235
Награды: 0
Статус: Offline
Normas, попробуй, всё же, драйверы обновить. Ещё посмотри какое разрешение экрана выставлено на рабочем столе, а не в кс..
 

NormasДата: Вторник, 30.12.2014, 14.55.51 | Сообщение # 507
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Xottab_DUTY, установил чистый виндовс, обновил драйвера до свежих, установил кс 1.6 (стим), установил разрешение в через "Меню запуска игры" на такое же, как на рабочем столе, вроде помогло. Но до начала всей этой белеберды с контрой, было все на много лучше, чем сейчас. Ладно, в итоге сам все сделал. Всем спасибо за помощь, вы офигенные ребята :)
 

toleamandalakДата: Вторник, 30.12.2014, 17.00.16 | Сообщение # 508
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
пацаны кто падгонит кс го нахаляву напишите в вк http://vk.com/ebanutii_komar
 

Xottab_DUTYДата: Среда, 31.12.2014, 02.05.12 | Сообщение # 509
Джинн
Сообщений: 3235
Награды: 0
Статус: Offline
Normas, :) Не за что. Только без матов :)
 

NormasДата: Среда, 31.12.2014, 21.44.46 | Сообщение # 510
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Вот сделал группу, для решения проблем с cs - http://vk.com/problemmcs
 

Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » Мелкие вопросы (Быстрые ответы)
Страница 34 из 40«1232333435363940»
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
EXTM, Hesterma, Jenniemoli, kapriolfod, Apponscen, Monroetog, KOTE_I_NARKOTE

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна. Используются технологии uCoz