Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 34 из 40«1232333435363940»
Модератор форума: OLD 
Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » Мелкие вопросы (Быстрые ответы)
Мелкие вопросы
MarlДата: Пятница, 19.12.2014, 14.33.34 | Сообщение # 496
[Нет аватара]
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Xottab_DUTY ()
Блин. Бывает. Не заметил что там цитата
Никогда тебе этого не пращу! crazy
 

joyst1kДата: Четверг, 25.12.2014, 20.58.29 | Сообщение # 497
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
В общем, при вылете кс/выходе из неё, я не могу зайти обртано, тоесть, я жму 2 раза на ярлык и ничего не происходит, вызывая диспетчер задач я вижу процесс hl.exe, но запущеной кс нету. help.
 

NormasДата: Четверг, 25.12.2014, 22.10.35 | Сообщение # 498
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Такая проблема. Играл в кс 1.6, все было хорошо. Но потом захожу в кс и в настройках видео, нет ренендера D3D, кроме OpenGL и софтвара. Поэтому не могу нормально поиграть. Переустанавливал винду, тоже самое, переустанавливал кс и стим десятки раз. Не могу решить проблему, поисковики и ютюб не помогают, не знаю что делать. Помогите!
 

r0mario76Дата: Пятница, 26.12.2014, 09.56.12 | Сообщение # 499
Сообщений: 420
Награды: 0
Статус: Offline
Normas, драйвера поставь самые свежие
 

Xottab_DUTYДата: Пятница, 26.12.2014, 14.26.44 | Сообщение # 500
Джинн
Сообщений: 3235
Награды: 0
Статус: Offline
Normas, версия случаем не стимовская? В ней вырезан рендер D3D. Введи в консоли
Код
version

Если выдаст это:
Код
Protocol version 48
Exe version 1.1.2.7/Stdio (cstrike)
Exe build: 13:14:12 Aug 29 2013 (6153)

Значит у тебя самая последняя версия кс, в которой этого рендера нет.

Exe build должен быть 4554 (это значение написано в скобках), там этот рендер есть. Если итак выдаёт 4554, то я не знаю что делать :D Попробуй свежие драйвера..
 

St_SnoopДата: Пятница, 26.12.2014, 15.45.53 | Сообщение # 501
Сообщений: 279
Награды: 1
Статус: Offline
Normas, а чем D3D лучше OpenGL в кс? С опенГЛ в котре будут работать туманчег, дождик/снежок, травка как на ацтеке.
 

NormasДата: Воскресенье, 28.12.2014, 23.08.26 | Сообщение # 502
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Xottab_DUTY, Да, действительно так, как можно решить проблему, возможна ли замена файлов на более старую версию с D3D, если да, о скиньте сылочку на старую версию, буду очень блогадарен.

Сообщение отредактировал Normas - Воскресенье, 28.12.2014, 23.11.21
 

Xottab_DUTYДата: Понедельник, 29.12.2014, 12.15.36 | Сообщение # 503
Джинн
Сообщений: 3235
Награды: 0
Статус: Offline
Normas, а, всё же скажи, зачем тебе D3D? :)
 

NormasДата: Понедельник, 29.12.2014, 19.53.36 | Сообщение # 504
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Xottab_DUTY, Так как всегда стоял он, а с OpenGL - игра не на полный экран (по бокам черные полосы). С D3D такого не было. + ко всему на некоторых серверах банят за OpenGL
 

St_SnoopДата: Понедельник, 29.12.2014, 21.44.31 | Сообщение # 505
Сообщений: 279
Награды: 1
Статус: Offline
Normas, во=первых, полосы котрятся сменой разрешения экрана. Во-вторых, OpenGL-рендер неиметт ничего общего с opengl32.dll.
 

NormasДата: Вторник, 30.12.2014, 11.12.05 | Сообщение # 506
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
St_Snoop, не как, меняю разрешение экрана, черные полосы остаются( Единственное, что когда ставлю софтвар, то игра на полный экран, но с софтвар детализация не огонь)
 

Xottab_DUTYДата: Вторник, 30.12.2014, 13.06.19 | Сообщение # 507
Джинн
Сообщений: 3235
Награды: 0
Статус: Offline
Normas, попробуй, всё же, драйверы обновить. Ещё посмотри какое разрешение экрана выставлено на рабочем столе, а не в кс..
 

NormasДата: Вторник, 30.12.2014, 14.55.51 | Сообщение # 508
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Xottab_DUTY, установил чистый виндовс, обновил драйвера до свежих, установил кс 1.6 (стим), установил разрешение в через "Меню запуска игры" на такое же, как на рабочем столе, вроде помогло. Но до начала всей этой белеберды с контрой, было все на много лучше, чем сейчас. Ладно, в итоге сам все сделал. Всем спасибо за помощь, вы офигенные ребята :)
 

toleamandalakДата: Вторник, 30.12.2014, 17.00.16 | Сообщение # 509
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
пацаны кто падгонит кс го нахаляву напишите в вк http://vk.com/ebanutii_komar
 

Xottab_DUTYДата: Среда, 31.12.2014, 02.05.12 | Сообщение # 510
Джинн
Сообщений: 3235
Награды: 0
Статус: Offline
Normas, :) Не за что. Только без матов :)
 

Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » Мелкие вопросы (Быстрые ответы)
Страница 34 из 40«1232333435363940»
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
OLD, alfredoyp60, uapedMed, xapedMed, yapedMed, rapedMed, sapedMed, DANI223, Apponscen, melanielt4, nicolezr4, benitafj1, dianeco2, celinair4, danielaq16, rosalindacv4, karlamc2, cecilejy18, addietw4, nikkiot4, eugenialg11, jennykj69, cherryeb4, jamieph1, ceceliaga60, williexl1, carolinawx69, jenniferce18, barbarapx2, triciabd2, tammiga18, [Полный список]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна.