Главная | Форум | Новости | Файловый архив | Мониторинг серверов Приветствуем Вас, Наблюдатель | Регистрация | Вход |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Модератор форума: OLD  
Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » Мелкие вопросы (Быстрые ответы)
Мелкие вопросы
34357eeeДата: Воскресенье, 14.09.2014, 07.03.40 | Сообщение # 466
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Только на этой

Добавлено (14.09.2014, 07.02.04)
---------------------------------------------
Какая папка в ес отвечает за прием и передачу?

Добавлено (14.09.2014, 07.03.40)
---------------------------------------------
Может возможно просто папку заменит

 

BcrucsДата: Вторник, 16.09.2014, 18.15.03 | Сообщение # 467
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Скачал 3 разных версии кс(с этого сайта тоже).
Перестал работать поиск через интернет,после добавления любого сервера в фейворит пишет что сервер "Not responding" так же при нажатии на него виснет игра и приходиться выходить через диспетчер
 

34357eeeДата: Среда, 17.09.2014, 08.30.56 | Сообщение # 468
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Bcrucs какая винда у тебя? и сколько оперативы?
 

BcrucsДата: Среда, 17.09.2014, 16.08.09 | Сообщение # 469
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Оффлайн
[quote=34357eee;152507]Bcrucs какая винда у тебя? и сколько оперативы?[/quote]
ХР,3
 

r0mario76Дата: Среда, 17.09.2014, 16.14.39 | Сообщение # 470
Сообщений: 420
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Bcrucs, Попробуй другую сборку, с другого сайта
 

34357eeeДата: Среда, 17.09.2014, 18.28.20 | Сообщение # 471
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Bcrucs, нажми правой кнопкой мыши на ярлык игры зайди в свойства, в совместимости поставь галочку запускать в режиме совместимости с Windows XP (пак обновления 3).
Если не поможет то удаляй все версии, чисти прогоу Revo Unistaller Pro, и ставь кс заного не в Program Files а в любую другую папку на диске локальном D, если нет D то куда нибудь на рабочем столе
 

Koff[raq]Дата: Пятница, 03.10.2014, 21.33.23 | Сообщение # 472
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Приветствую, у меня некая проблема, нажал находясь в игре ( На сервере ) "Ctrl" + "-" несколько раз, окно уменьшилось, а "Ctrl" + "+" не действует для увеличения окошка игры, перепробовал все.
Ноутбук, Windows 7 у меня.
 

St_SnoopДата: Суббота, 04.10.2014, 20.50.09 | Сообщение # 473
Сообщений: 279
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Koff[raq], в настройках не увеличивается?
 

Koff[raq]Дата: Среда, 08.10.2014, 13.38.16 | Сообщение # 474
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Оффлайн
[quote=St_Snoop;152668]Koff[raq], в настройках не увеличивается? [/quote]

Нет, пробовал многое но не как, может в консоли что-то прописать?
 

BuTaJluK[ddl]Дата: Понедельник, 13.10.2014, 11.30.34 | Сообщение # 475
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Оффлайн
что за фигня с статистикой в игре (Tab) не показывает смерти и пинг. в чём проблема и как это изменит не переустанавливая cs ? вот скрин http://all-cs16.clan.su/skrini/de_dust2_2x20005.jpg
 

St_SnoopДата: Понедельник, 13.10.2014, 15.48.51 | Сообщение # 476
Сообщений: 279
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Koff[raq], кс запускается с какими-либо параметрами?
BuTaJluK[ddl], переустанови. То что нужно сохрани и все.
 

BuTaJluK[ddl]Дата: Четверг, 16.10.2014, 18.56.02 | Сообщение # 477
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Оффлайн
St_Snoop а без переусановки можно что нибудь сделать???? помогите :'(
 

Lee_WolfДата: Четверг, 16.10.2014, 20.29.52 | Сообщение # 478
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Блин, у меня наверно вопрос не про кс, но всё-же.
Играю в кс, и где-то через час интернет начинает ужасно глючить. Сначала списал на кс, переуустановил - результат тот-же. Недавно выяснил, что интернет сам по себе лагает.
Как это исправить? Раньше этого не было.

Если верить сайту myip.ru - то Ваша скорость: 13.5 МБит/сек.
Как это рассматривать?


Сообщение отредактировал Lee_Wolf - Четверг, 16.10.2014, 20.31.54
 

St_SnoopДата: Пятница, 17.10.2014, 15.30.20 | Сообщение # 479
Сообщений: 279
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Lee_Wolf, лучше решать данный вопрос с провайдером.
 

Lee_WolfДата: Пятница, 17.10.2014, 15.37.21 | Сообщение # 480
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Оффлайн
[quote=St_Snoop;152771]Lee_Wolf, лучше решать данный вопрос с провайдером.[/quote]

Хмм... А это может быть из-за того, что у меня модем?
Просто пол-года назад был интернет по локальной сети, и проблем не было. Хотя, по началу и модем не глючил.
 

Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » Мелкие вопросы (Быстрые ответы)
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

Читы

(9)

OLD

(10766)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3236)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
casperrito, SATCHEL(RUS), Aacumbark, AdorYcle, JOPAGOMYNKYLA, TemaKavinsky, Kra_sA_Va, fckzor, xjfmeu

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

© 2018 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | RSS | Обратная связь | Наши баннеры | Правила сайта При копировании материалов ссылка на http://all-cs.net.ru обязательна.