Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 35 из 40«1233343536373940»
Модератор форума: OLD 
Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » Мелкие вопросы (Быстрые ответы)
Мелкие вопросы
NormasДата: Среда, 31.12.2014, 21.44.46 | Сообщение # 511
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Вот сделал группу, для решения проблем с cs - http://vk.com/problemmcs
 

nelia12121212@_@Дата: Среда, 11.02.2015, 20.46.56 | Сообщение # 512
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
как поменять модельки оружия я скопирывал все папки но мне говорят что надо зайти сюда и чтоб мне помогли дак вот помогите пожалусто и зарание говорю спасибо ok
 

St_SnoopДата: Воскресенье, 01.03.2015, 10.03.36 | Сообщение # 513
Сообщений: 279
Награды: 1
Статус: Offline
nelia12121212@_@, models кидаешь в папку cstrike, модели игроков - models/player.
 

Absenter161Дата: Среда, 04.03.2015, 22.11.11 | Сообщение # 514
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Подскажите как изменить цифры "Exe Build"?
 

Longman_RusДата: Четверг, 05.03.2015, 12.11.35 | Сообщение # 515
[Нет аватара]
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Крч, пытаюсь заменить модель 2го вида терров в 1.6, в HL Model Viewer все нормально открывается, но в самой КС - сервер вылетает в меню сразу после создания (в консоли пишет "Bad file leet/leet.mdl).
Почему так и что с этим можно сделать?
 

St_SnoopДата: Пятница, 06.03.2015, 14.39.53 | Сообщение # 516
Сообщений: 279
Награды: 1
Статус: Offline
Absenter161, эти цифры меняются при новом построении исходников контры. Так как исходникик контры закрыты, то никак.
Longman_Rus, модель не подходит для кс. Много причин не подхода.
 

Longman_RusДата: Четверг, 12.03.2015, 09.39.16 | Сообщение # 517
[Нет аватара]
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
(По-хорошему для этого вопроса нужна отдельная тема, но создать не могу)
CS для Дримкаста вылетает сразу после запуска, что с этим можно сделать?
 

__WaXLaK__Дата: Понедельник, 16.03.2015, 15.00.23 | Сообщение # 518
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
не могу зайти в игру помогите!выбираю сервер,загружается и после того как появляется меню серва иггра зависает!!!!
 

Xottab_DUTYДата: Понедельник, 16.03.2015, 15.43.10 | Сообщение # 519
Джинн
Сообщений: 3235
Награды: 0
Статус: Offline
__WaXLaK__, нужно больше информации! :) Может быть, есть какие-то логи или что-то другое..
 

AWP_4uvakДата: Понедельник, 16.03.2015, 18.25.15 | Сообщение # 520
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Будут ли проводится турниры по CS 1.6 в 2015 году?
 

Longman_RusДата: Вторник, 17.03.2015, 07.57.37 | Сообщение # 521
[Нет аватара]
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
[i]AWP_4uvak[/i], скорее всего будут
 

knakystДата: Понедельник, 23.03.2015, 07.12.21 | Сообщение # 522
[Нет аватара]
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
здраствуйте ..помогите с проблемкой в кс 1.6 финал ,при заходе в кс автоматических заходит на непонятный сервер ,переустановил тоже самое ,где убрать это бинд??
Что пишит в консоле.. NET Ports: server 27015, client 27005
Server IP address 192.168.0.194:27015
CS-BOOST.COM Counter Strike Server Boost-fill your server with players fast
Connecting to allnetmaster.org:27015.

спасибо за ранее!!
 

Xottab_DUTYДата: Понедельник, 23.03.2015, 17.38.54 | Сообщение # 523
Джинн
Сообщений: 3235
Награды: 0
Статус: Offline
knakyst, здравствуй. Даже не знаю... Полностью удалил, а потом установил?)
 

knakystДата: Понедельник, 23.03.2015, 20.10.05 | Сообщение # 524
[Нет аватара]
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
ну да полностью ее удалил и установил заново,когда применяешь настройки тоже самое заходит на какой то серв !
 

4ERNOBILLДата: Понедельник, 23.03.2015, 22.30.26 | Сообщение # 525
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Offline
То есть при первом заходе с стандартными настройками, на сервер не отправляет?
На "чистой" КС не заходя в игру в файле конфига выставь необходимые параметры и после в свойствах файла галочку на "только чтение". Это и в дальнейшем защитит от попыток навязать тебе какой-то сервер в автозагрузку.
Не лишним будет поставить эту галку и на файл мастерсервис, он в папке platform\config
И реестр почистить не помешает, так, на всякий случай, такие "внезапные" смены конфига могут заключаться в мусоре среди реестра


Сообщение отредактировал 4ERNOBILL - Понедельник, 23.03.2015, 22.42.11
 

Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » Мелкие вопросы (Быстрые ответы)
Страница 35 из 40«1233343536373940»
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
lesliezr3, uapedMed, japedMed, xapedMed, yapedMed, rapedMed, sapedMed, hapedMed, mapedMed, Apponscen, johannaqu3, tommyku2, elviali11, janetfm60, belindayx3, lewiswv18, francesls3, brianape1, leonardoj69, jacquelineoo60, davidjj11, olgaeg11, marianahn11, arlinezw18, robertojv11, margieaq60, billienh4, shaunany60, roseannxl18, carolys3, josienu60, [Полный список]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна.