Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 28 из 40«1226272829303940»
Модератор форума: OLD 
Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » Мелкие вопросы (Быстрые ответы)
Мелкие вопросы
Zlat_FoBoSДата: Пятница, 07.02.2014, 15.48.13 | Сообщение # 406
Сообщений: 544
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата BuTaJluK ()
2. Стоит ли при 120-ти герцовом мониторе включать "fps_override 1" чтобы добится 120 FPS ? Просто заметил когда включаешь fps_override "1" и достигается 120 FPS то игра становится более плавной

Как тебе удобно. Для 1.6 100 фпс - самое оптимально значение ИМХО. Ставить больше - не вижу смысла
 

Xottab_DUTYДата: Пятница, 07.02.2014, 18.48.31 | Сообщение # 407
Джинн
Сообщений: 3235
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата BuTaJluK ()
но блин тогда мне буду засорять конфиг не доброжилательные админы(

Поставь это: http://all-cs.net.ru/load....-0-3436
 

BuTaJluKДата: Суббота, 08.02.2014, 08.00.10 | Сообщение # 408
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline
Zlat_FoBoS, и как сделать это ИМХО, я ваще нуб в этих вопросах( trollface

Сообщение отредактировал BuTaJluK - Суббота, 08.02.2014, 08.26.07
 

WeddeWДата: Вторник, 11.02.2014, 22.35.04 | Сообщение # 409
[Нет аватара]
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток, уважаемые пользователи.
У меня возникла некоторая глобальная для меня проблема, а именно: зависает клиент игры (Non-Steam) при подключении к моему серверу.
Версия сервера:
Protocol version 48
Exe version 1.6.3.7/Stdio (cstrike)
Exe build: 17:45:07 Apr 25 2013 (6027)
Версия Metamod:
Metamod v1.21p37 2013/05/30 (5:13)
by Will Day
http://www.metamod.org/
Patch: Metamod-P (mm-p) v37
by Jussi Kivilinna
http://metamod-p.sourceforge.net/
compiled: May 30 2013, 11:41:16 EET (optimized)
OS: CentOS 6
Версия Dproto:
dproto_EF v0.9.356

P.S.: Отключал AMXMODX, пробовал ставить старый Build 5787, однако проблема не решилась
P.P.S: У игроков с 47 протоколом, а также у Steam-игроков все в порядке.

Прошу помочь в решении данной проблемы.
Буду признателен.
 

ConannДата: Пятница, 28.02.2014, 19.10.22 | Сообщение # 410
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Помогите пожалуйста.
В общем проблема состоит в том что я спокойно играл себе в кс 1.6. Не было никакой тупой рекламы в конфигах и автоексе. Но одного дня я зашел тупо в кс ни на какой сервер и меня сразу конектит к какому то серверу. Я не заходил на другие сервера кроме того на котором играл все время. Ну я зашел в папку и проверил autoexec, userconfig, config и эти 3 файла после моего запуска полностью засрались рекламой "Connect allnetmaster.org:27015". Все время когда я захожу в кс у меня конектит к серверу этому и когда я меняю настройки и жму "принять" или "окей" то тоже конектит к этому серверу. Тоже самое происходит когда нажимаю левые кнопки в игре. Я уже и менял настройки в конфигах( ставил "Только Чтение") я все делал, даже удалил свою кс 1.6 и скачал новую, чистую сборку, но и там оказалась эта фигня "Connect allnetmaster.org:27015" .
Кароче помогите мне пожалуйста я уже не знаю что делать. Я уже много сборок кс 1.6 перепробовал но все равно вылетает эта хрень. Даже виндовс сменил.


Сообщение отредактировал Conann - Пятница, 28.02.2014, 19.19.11
 

BuTaJluKДата: Воскресенье, 02.03.2014, 03.48.01 | Сообщение # 411
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline
пацаны есть такая проблемка, серваки из избранного исчезают, вот добавил в избранное всё нормально вышел из игры черз некоторое время захожу а в избраном пусто. чё за хрень и с историей такаяже хрень, помогите :(

Сообщение отредактировал BuTaJluK - Воскресенье, 02.03.2014, 03.48.58
 

Zigman001Дата: Вторник, 04.03.2014, 03.52.46 | Сообщение # 412
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
У меня проблема на картах с решетками например с начало длины со стороны теров на карте Инферно в окне решетка монолитная и через нее не видно но подходишь на середину длины и она происняется и сквозь нее уже все видно как исправить это ?
 

Xottab_DUTYДата: Вторник, 04.03.2014, 12.31.04 | Сообщение # 413
Джинн
Сообщений: 3235
Награды: 0
Статус: Offline
Zigman001, никак.... Вроде... Потому что это, вроде, особенность движка.....наверно :D
 

BuTaJluKДата: Пятница, 07.03.2014, 12.30.44 | Сообщение # 414
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline
>:) >:) >:) а мне кто нибудь ответит или нет?
 

St_SnoopДата: Суббота, 08.03.2014, 11.24.34 | Сообщение # 415
Сообщений: 279
Награды: 1
Статус: Offline
BuTaJluK, папка_кс/platform/config/serverbrowser.vdf в свойствах проверь, убрана ли галочка у атрибута "только чтение"
 

BuTaJluKДата: Четверг, 13.03.2014, 14.51.41 | Сообщение # 416
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline
St_Snoop, УБРАНА %)
 

seregavizivaet2000Дата: Суббота, 29.03.2014, 12.50.57 | Сообщение # 417
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
У меня такая проблема захожу в кс хочу поиграть с ботами выбираю карту жму запуск начинается загрузка и через 4 сек выкидывает на главное меню игры что делать помогите плиз очень хочется поиграть сборка final releas

Добавлено (29.03.2014, 12.50.57)
---------------------------------------------
Почему никто не отвечает crazy

 

Ky3Mu4Дата: Суббота, 29.03.2014, 22.13.31 | Сообщение # 418
[Нет аватара]
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
ребят, такая беда, не могу глянуть демку что записал. и не понятно дело в кс (не может воспроизвести) или в демке (кс криво демки делает). Protocol version 47. пробовал разным софтом включить, не хочет.
если надо могу демку на ргхост кинуть...
 

St_SnoopДата: Воскресенье, 30.03.2014, 09.53.56 | Сообщение # 419
Сообщений: 279
Награды: 1
Статус: Offline
seregavizivaet2000, mp_consistency 0 в консоль.
Ky3Mu4, возможно дело в версии протокола. Поставь 36.
 

sokol11rusДата: Суббота, 12.04.2014, 17.54.48 | Сообщение # 420
[Нет аватара]
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Ребята проблема с кс стим и нон стим, запускаю кс и автоконект к серверу allnetmaster в конфиге чисто, autoexec and userconfig удаляю (там надпись Connect allnetmaster.org:27015) а они появляются через 5 сек где то, поменял gamemenu and serverbrowser, первый раз такая беда, сносил кс и стим не помогло.. файлы эти все равно появляются((( В настройках нажимаю на ОК и идет автоконект, на вирусы проверял комп, нашел пару вирусов (Касперыч) удалил вирусы-не помогло.... HELP HELP HELP
 

Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » Мелкие вопросы (Быстрые ответы)
Страница 28 из 40«1226272829303940»
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
lapedMed, fapedMed, japedMed, yapedMed, napedMed, eapedMed, nixsolutunt, papedMed, mapedMed, jillfx1, jacquelinebq16, jennymn3, jeanettely18, celestech3, luannsr3, ninawc18, marybt11, rochelleut69, brettiy16, brandonod18, marvaib4, kendrafl11, pattyln18, margiejs1, jesuspj18, cathrynky1, kirktk4, claudineaa11, sallieqh1, ernestinegj4, evangelinaxx11, [Полный список]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна.