Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 27 из 40«1225262728293940»
Модератор форума: OLD 
Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » Мелкие вопросы (Быстрые ответы)
Мелкие вопросы
RiPДата: Воскресенье, 15.12.2013, 11.35.07 | Сообщение # 391
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
привет! я не могу перестроиться на правую руку и комп пикселит ! что делать?
 

Artem005Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 12.02.25 | Сообщение # 392
Сообщений: 865
Награды: 0
Статус: Offline
RiP, Поставь режим отображения OpenGl в настойках видео
 

stop4ikДата: Суббота, 28.12.2013, 21.22.27 | Сообщение # 393
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
http://all-cs.net.ru/load/all_cs_1_6_final_release/50-1-0-2766
скачал новую сборку и я админ на сервер, стоит амхбанс 1.6
когда там выбираешь пункт иная причина вылазит это - "Сервер отправил запрещеную команду: messagemode amxbans_custombanreason
" как исправить?
 

KoHTpДата: Пятница, 24.01.2014, 08.21.36 | Сообщение # 394
Сообщений: 151
Награды: 0
Статус: Offline
Нужно отключить защиту конфига. Там она просто стоит, чтобы тебе его или не сломали или не загрязнили.
 

HesoДата: Вторник, 28.01.2014, 10.19.54 | Сообщение # 395
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
1. Стоит ли при 120-ти герцовом мониторе выключать вертикальный синхроимпульс ?
2. Стоит ли при 120-ти герцовом мониторе включать "fps_override 1" чтобы добится 120 FPS ? Просто заметил когда включаешь fps_override "1" и достигается 120 FPS то игра становится более плавной
 

St_SnoopДата: Вторник, 28.01.2014, 13.44.58 | Сообщение # 396
Сообщений: 279
Награды: 1
Статус: Offline
1 .вертикальную синхронизацию стоит вырубать при любом раскладе. Можно будет получать 130, 150 и т.д. кадров в секунду.
2. Всю жизнь сидел просто fps_max 1000 и все норм было.
 

Lee_WolfДата: Вторник, 28.01.2014, 21.14.30 | Сообщение # 397
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. У меня проблема с моим сервером. А именно: я установил уже готовый сервер. И захотел сменить плагин war3ft.amxx. Сменил. Но теперь не запускается сервер, вообще никак. Что не так сделал? У меня сервер работает только с плагином war3ft v 2.1.

Добавлено (28.01.2014, 21.14.30)
---------------------------------------------
Так-же касательно моего сервера (war3ft+DM). Дело в том, что когда я ставлю DM, 1 против 5 и более, всё работает нормально. Но если я делаю 4 против 4, то меня просто выкидывает из кс.

 

MardinДата: Вторник, 28.01.2014, 21.36.23 | Сообщение # 398
[TR]
Сообщений: 2220
Награды: 2
Статус: Offline
Lee_Wolf, плагин не имеет синхронизации с другими.. Попробуй сам строить сервер, или убрать лишние плагины..
 

Lee_WolfДата: Среда, 29.01.2014, 03.00.30 | Сообщение # 399
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Сегодня пробовал уже. Толку 0. Та же фигня.
 

Xottab_DUTYДата: Среда, 29.01.2014, 13.01.45 | Сообщение # 400
Джинн
Сообщений: 3235
Награды: 0
Статус: Offline
Lee_Wolf, ну... А где же логи при запуске?) Если они есть, то дайте их, так на будет легче найти проблему :)
 

BuTaJluKДата: Четверг, 06.02.2014, 11.35.00 | Сообщение # 401
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline
почему у меня не сохраняеться ник в кс, настройки прицела и я не могу поменять лого. после выхода из игры все настройки сбиваються и когда заново захожу надо все по новому настраивать!!! huh :huh: huh %) и ещё подскажите как картинку в подпись поставить, а то у меня уже мозги закипели %) %) %)

Сообщение отредактировал BuTaJluK - Четверг, 06.02.2014, 12.03.30
 

Artem005Дата: Четверг, 06.02.2014, 13.20.56 | Сообщение # 402
Сообщений: 865
Награды: 0
Статус: Offline
BuTaJluK, Попробуй снять с конфига атрибут только чтение.Папка с игрой,cstrike,config.cfg.
 

Xottab_DUTYДата: Четверг, 06.02.2014, 18.44.48 | Сообщение # 403
Джинн
Сообщений: 3235
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата BuTaJluK ()
и ещё подскажите как картинку в подпись поставить, а то у меня уже мозги закипели

Нужно быть проверенным пользователем, читайте политику пользователей, она есть на форуме :)
 

BuTaJluKДата: Пятница, 07.02.2014, 08.09.05 | Сообщение # 404
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline
Artem005 но блин тогда мне буду засорять конфиг не доброжилательные админы( umnik :'( :'(

[b]Добавлено[/b] (07.02.2014, 08.04.24)
---------------------------------------------
1. Стоит ли при 120-ти герцовом мониторе выключать вертикальный синхроимпульс ?
2. Стоит ли при 120-ти герцовом мониторе включать "fps_override 1" чтобы добится 120 FPS ? Просто заметил когда включаешь fps_override "1" и достигается 120 FPS то игра становится более плавной

Я ТУТ У ВАС ПРОЧИТАЛ И ЗАДАЛСЯ ВОПРОСОМ КАК ЭТО ВСЁ СДЕЛАТЬ??? trollface :trollface:


Сообщение отредактировал BuTaJluK - Пятница, 07.02.2014, 08.09.36
 

Artem005Дата: Пятница, 07.02.2014, 13.33.21 | Сообщение # 405
Сообщений: 865
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата BuTaJluK ()
Artem005 но блин тогда мне буду засорять конфиг не доброжилательные админы

Настрой конфиг как тебе удобно,и с ново поставь только чтение
 

Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » Мелкие вопросы (Быстрые ответы)
Страница 27 из 40«1225262728293940»
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
pheonix_x, kapriolzse, kapriolgwq, Anthonygab, KOTE_I_NARKOTE

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна. Используются технологии uCoz