Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 26 из 40«1224252627283940»
Модератор форума: OLD 
Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » Мелкие вопросы (Быстрые ответы)
Мелкие вопросы
фываДата: Среда, 25.09.2013, 16.10.34 | Сообщение # 376
[Нет аватара]
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
St_Snoop,не понял
..
 

St_SnoopДата: Среда, 25.09.2013, 16.39.39 | Сообщение # 377
Сообщений: 279
Награды: 1
Статус: Offline
фыва, ох, у тебя вообще боты стоят? Определить можно так: вводишь в консоли например bot_abot и если выползет инфа о боте, то есть, если не т- ставь.
Если карта (уровень, как называют нубы) стандартная, то все должно пройти нормально. Если кастомная, то кидай ссылку на нее.

Добавлено (25.09.2013, 16.39.39)
---------------------------------------------
Опечатка - правильная команда - bot_about

 

MypaBeuДата: Воскресенье, 13.10.2013, 16.16.09 | Сообщение # 378
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
У меня такой вопросик,что за фи''',захожу на сервер и на те,меняется ник.
Вобщее я в конфигах не лазил,или это чит?
Играю на нон стиме.
>(

Добавлено (13.10.2013, 16.16.09)
---------------------------------------------
Всем алоха!
У меня такая ''проблемочка''
Когда захожу на ЛЮБЫЕ сервера,сразу меняется ник,будто я его в настроиках поменял,хотя я его не менял
Конфига контры у меня нет (Я ноуконгфиголовик)
Читов не использовал.

 

Zlat_FoBoSДата: Воскресенье, 13.10.2013, 18.11.56 | Сообщение # 379
Сообщений: 544
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата MypaBeu ()
Конфига контры у меня нет (Я ноуконгфиголовик)

ШТО?!
Конфиг есть у всех.
 

Ilya_KhalezovДата: Четверг, 17.10.2013, 21.23.44 | Сообщение # 380
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Всем Доброго времени суток, Ребята! У меня такой вопрос, почему у меня на CS 1.6 всего 2 формы на моделях игроков ? т.е. выбрать форму для модельки можно любую, ну отображаться будет, как у T и CT только одна форма? почему так ?

Сообщение отредактировал Ilya_Khalezov - Четверг, 17.10.2013, 22.15.07
 

St_SnoopДата: Пятница, 18.10.2013, 14.42.50 | Сообщение # 381
Сообщений: 279
Награды: 1
Статус: Offline
Ilya_Khalezov, потому-что кто-то ввел в консоли в конфиге команду cl_minmodels 1. Отключи её и будет счастье ;)
После обновления CS 1.6 BETA появилась возможность самому указывать конкретную модель для отображения.
 

Ilya_KhalezovДата: Суббота, 19.10.2013, 12.23.15 | Сообщение # 382
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо, уже разобрался!
 

3BePcKuu_4uToPДата: Воскресенье, 20.10.2013, 23.23.25 | Сообщение # 383
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
У меня такая проблема, у меня была кс в которой был так настроен конфиг что даже в лету или в бегу у меня был постоянно маленький прицел, переустановил виндовс забыл где скачать такую кс помогите плиз что делать!?
 

Artem005Дата: Понедельник, 21.10.2013, 13.56.24 | Сообщение # 384
Сообщений: 865
Награды: 0
Статус: Offline
3BePcKuu_4uToP, Открой config.cfg в папке cstrike (блокнотом).И впиши туда команду cl_dynamiccrosshair "0"
 

Lee_WolfДата: Суббота, 02.11.2013, 19.16.15 | Сообщение # 385
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Есть вопрос. Сейчас у меня кс на базе CZ, в принципе всё нормально. А когда начинаю скачивать кс классическую версию от 30 и более. У меня в кс начинает мышка подлагивать, а в остальном всё работает нормально. В чём проблема?

Добавлено (02.11.2013, 18.56.22)
---------------------------------------------
Ещё один вопросик. Серьёзный вопросик. Можно-ли играя по локалки с другом и ботами, играть в какой-нибудь мод? Если - до, то опишите как. Если - нет, то почему?

Добавлено (02.11.2013, 19.16.15)
---------------------------------------------
Посмотрел как вы отвечаете, и решил... Лучше в мыло напишите: leewolf@mail.ru <_<

 

Andy_MacWoodДата: Суббота, 30.11.2013, 00.36.39 | Сообщение # 386
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
как исправить Fake client.connection was idle in 6 seconds???
 

St_SnoopДата: Суббота, 30.11.2013, 15.12.02 | Сообщение # 387
Сообщений: 279
Награды: 1
Статус: Offline
Lee_Wolf, во-первых, кс 1.6 на основе кз не реально сделать. Игра все равно будет определяться как кз.
2. Нет, такое возможно только на выделенный серверах (поправьте, кто лучше зна
 

snickers077Дата: Среда, 04.12.2013, 15.29.16 | Сообщение # 388
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
ребята помогите!

не могу вспомнить что это за карта

приметы маленькая с травой и на двух респах стоят 2 контейнера
 

Xottab_DUTYДата: Среда, 04.12.2013, 16.03.02 | Сообщение # 389
Джинн
Сообщений: 3235
Награды: 0
Статус: Offline
snickers077, там заложников нужно спасать, или бомбу ставить? Или без цели?
 

mixer001Дата: Пятница, 13.12.2013, 22.53.29 | Сообщение # 390
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Думаю каждый знает Мувик: "Alive by Mix[E]P",помогите мне модельки нужны.

вот видео: http://www.youtube.com/watch?v=JkKIKZPr99Q

Google пользовался,ничего не нашел.
 

Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » Мелкие вопросы (Быстрые ответы)
Страница 26 из 40«1224252627283940»
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
uapedMed, karinapu2, normanhs2, jacquelinexj4, ofeliawu4, melindatv69, edgartp69, terryph11, codyte60, lawrencewg69, allisontf60, sarahod18, luladl11, kariss60

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна.