Главная | Форум | Новости | Файловый архив Приветствуем Вас, Наблюдатель | Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: OLD  
Установка выделенного сервера на USB модеме BEELINE
zdawДата: Воскресенье, 11.11.2012, 06.11.04 | Сообщение # 1
[Нет аватара]
Сообщений: 2
Награды: 0
Просто чтобы сервер работал через интернет нужно открыть порт например: 27015, вот теперь подскажите пожалуйста как его открыть когда USB модем и нет локальной сети совершенно и возможно ли это вообще!?
 

Xottab_DUTYДата: Воскресенье, 11.11.2012, 17.30.30 | Сообщение # 2
Джинн
Сообщений: 3237
Награды: 0
Открой через брандмауер, в WinXP я знаю как (но не помню)... А в Win 7 вообще не знаю :D но можно.
 

zdawДата: Понедельник, 12.11.2012, 00.53.51 | Сообщение # 3
[Нет аватара]
Сообщений: 2
Награды: 0
Я пробовал!! у меня 7ка, открывал я порт этот, толку некакого..
 

Xottab_DUTYДата: Понедельник, 12.11.2012, 13.35.27 | Сообщение # 4
Джинн
Сообщений: 3237
Награды: 0
Тогда даже не знаю :(
 

engineerДата: Пятница, 23.11.2012, 15.02.39 | Сообщение # 5
Сообщений: 14
Награды: 0
Quote (Xottab_DUTY)
Открой через брандмауер, в WinXP я знаю как (но не помню)... А в Win 7 вообще не знаю но можно.


Порты нужно открывать не в брандмауере, а на самом модеме. Вообще с USB модемами все трудно, у самого YOTA была, знаю, пытался открывать и забил. Но видел где-то умельцы это делали. По-моему проще через Hamachi сделать

Короче советую поковырять в гугле, может что найдешь, напиши тогда.
 

Xottab_DUTYДата: Пятница, 23.11.2012, 15.45.39 | Сообщение # 6
Джинн
Сообщений: 3237
Награды: 0
Quote (engineer)
Порты нужно открывать не в брандмауере, а на самом модеме.

Открывал брандмауэр.. Всё работало, приглашал юзеров
 

engineerДата: Пятница, 23.11.2012, 17.22.10 | Сообщение # 7
Сообщений: 14
Награды: 0
Quote (Xottab_DUTY)
Открывал брандмауэр.. Всё работало, приглашал юзеров


А что за модем? Билайн, мегафон, мтс или еще чего?)
 

Xottab_DUTYДата: Суббота, 24.11.2012, 09.44.42 | Сообщение # 8
Джинн
Сообщений: 3237
Награды: 0
Quote (engineer)
мегафон, мтс

какой то из этих.... Но вроде Мегафон
 

engineerДата: Понедельник, 03.12.2012, 13.21.57 | Сообщение # 9
Сообщений: 14
Награды: 0
Возможно во всех модемах по разному. Где-то можно открыть, а где нельзя
 

root123Дата: Понедельник, 11.02.2013, 15.05.11 | Сообщение # 10
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Лучше, возьми выделный ип у своего провайдера.
 

VadimDunkinДата: Вторник, 12.02.2013, 19.50.20 | Сообщение # 11
Сообщений: 9
Награды: 0
ха, вообщето на USB-модемах не зависит открытия портов это в брадмауре или файрволе нужно открывать, не в модеме дело,

Добавлено (12.02.2013, 19.50.20)
---------------------------------------------
[quote=root123]Лучше, возьми выделный ип у своего провайдера.[/quote]
вообще то лучше хамачи вообще не надо платить

 

  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10773)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3237)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2222)


Кто нас сегодня посетил
Bogdanozg, Bogdanvet, Bogdancpx, Bogdanqdt

Форма входа

Форма входа

Новости
Новости сайта
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

© 2024 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь Используются технологии uCoz