Главная | Форум | Новости | Файловый архив Приветствуем Вас, Наблюдатель | Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: OLD  
/top15
theMydakДата: Четверг, 31.05.2012, 15.14.39 | Сообщение # 1
Некропостер
Сообщений: 73
Награды: 0
Ребята всем привет . У меня есть проблема качаемая сервера . Что мне делать если при вводе /top15 у игроков виснет кс ????
 

GordonFreemanДата: Четверг, 31.05.2012, 15.27.17 | Сообщение # 2
Сообщений: 369
Награды: 0
удалить statsx_shell в папке plugins
 

theMydakДата: Четверг, 31.05.2012, 16.22.55 | Сообщение # 3
Некропостер
Сообщений: 73
Награды: 0
GordonFreeman, А можешь мне объянить зачем ? Выключется же плашиН ?
 

OLDДата: Четверг, 31.05.2012, 17.32.06 | Сообщение # 4
Life ended before is started
Сообщений: 10773
Награды: 0
Quote (GordonFreeman)
удалить statsx_shell в папке plugins

Quote (theMydak)
А можешь мне объянить зачем ? Выключется же плашиН ?

просто удали строчку statsx_shell.amxx из plugins.ini
 

GordonFreemanДата: Четверг, 31.05.2012, 17.52.26 | Сообщение # 5
Сообщений: 369
Награды: 0
и не будет /top15 вообще
проблема решена, можно закрывать тему
 

OLDДата: Четверг, 31.05.2012, 20.50.54 | Сообщение # 6
Life ended before is started
Сообщений: 10773
Награды: 0
Quote (GordonFreeman)
и не будет /top15 вообще

будет! за top15 отвечает плагин statsx.amxx
 

GordonFreemanДата: Пятница, 01.06.2012, 08.53.09 | Сообщение # 7
Сообщений: 369
Награды: 0
Hy... нормальные люди отключают statsx.amxx и включают statsx_shell.amxx
Только психи и нубы оставляют включенным эти два плагина. МастаМан специально сделал защиту от фейспальмовых людей - отключает statsx.amxx, если включен shell
 

theMydakДата: Пятница, 01.06.2012, 09.25.52 | Сообщение # 8
Некропостер
Сообщений: 73
Награды: 0
GordonFreeman, Да но мне нужно что бы был statx_Shell.amxx не satsx
 

GordonFreemanДата: Пятница, 01.06.2012, 10.53.42 | Сообщение # 9
Сообщений: 369
Награды: 0
Почему вылетает? Что за нах? У всех вылетает?
 

theMydakДата: Пятница, 01.06.2012, 11.52.36 | Сообщение # 10
Некропостер
Сообщений: 73
Награды: 0
Да почти у всех
 

GordonFreemanДата: Пятница, 01.06.2012, 14.38.13 | Сообщение # 11
Сообщений: 369
Награды: 0
А без shell плагина?
 

theMydakДата: Воскресенье, 03.06.2012, 07.37.43 | Сообщение # 12
Некропостер
Сообщений: 73
Награды: 0
Ну а без него всё нормально .
 

GordonFreemanДата: Воскресенье, 03.06.2012, 08.07.53 | Сообщение # 13
Сообщений: 369
Награды: 0
theMydak, смени стиль оформления шелла.
 

theMydakДата: Понедельник, 04.06.2012, 07.17.01 | Сообщение # 14
Некропостер
Сообщений: 73
Награды: 0
GordonFreeman, Да я менял . Так короче смотри . Сначало стоит 1-й или 3-й . Я поставил чёрный . Вроде ни кого не выкидывало потом сменило мапу и началось . Люди пишут топ 15 потом у них лагает и в конце концов реконектит или выкидывает из кс .
 

barabakДата: Вторник, 05.06.2012, 15.58.27 | Сообщение # 15
Сообщений: 40
Награды: 0
удали свой, скачай с офф.
 

theMydakДата: Среда, 06.06.2012, 06.46.14 | Сообщение # 16
Некропостер
Сообщений: 73
Награды: 0
barabak, А я откуда качаю ? Ну есть же ....
 

  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10773)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3237)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2222)


Кто нас сегодня посетил
StroypravRu4Deels, fwslinkvor

Форма входа

Форма входа

Новости
Новости сайта
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

© 2024 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь Используются технологии uCoz