Главная | Форум | Новости | Файловый архив Приветствуем Вас, Наблюдатель | Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: OLD  
Очень серьёзная проблема
wooesuudeДата: Понедельник, 02.04.2012, 08.40.26 | Сообщение # 1
Сообщений: 2
Награды: 0
Ребята подскажите,я скачал сервер устновил его,вхожу на него а у меня появляется надписьVALVE validation rejected
и я свой ип записывал,а сервер становится на другом айпи!ПОМИГИТЕ fie fie
 

Xottab_DUTYДата: Понедельник, 02.04.2012, 10.51.04 | Сообщение # 2
Джинн
Сообщений: 3237
Награды: 0
вэлв не принял тебя для регистрации на серве (ну или как то так =) ) huh незнаю что с этим делать...не встречался)
 

GordonFreemanДата: Понедельник, 02.04.2012, 12.25.01 | Сообщение # 3
Сообщений: 369
Награды: 0
Code
VALVE validation rejected

:D

настрой DProto, ты что-то намутил с ним
если его нету, то установи. А самое главное - проверь актуальность твоего сервера, т.к. VALVE валидацией перестали пользоваться с 2004 года. Сейчас всё на STEAM.
 

Xottab_DUTYДата: Вторник, 03.04.2012, 17.43.48 | Сообщение # 4
Джинн
Сообщений: 3237
Награды: 0
Quote (GordonFreeman)
VALVE валидацией перестали пользоваться с 2004 года. Сейчас всё на STEAM.

ого не знал))) в частности незнал вообще про валидацию trollface :D
 

egor97090Дата: Вторник, 10.04.2012, 10.51.07 | Сообщение # 5
Сообщений: 45
Награды: 0
Quote (wooesuude)
,а сервер становится на другом айпи!

Братиша возможно тебе надо просто поставить статический IP а не динамический . Потому что динамический постоянно меняется .
 

theMydakДата: Вторник, 24.04.2012, 16.20.25 | Сообщение # 6
Некропостер
Сообщений: 73
Награды: 0
Quote (Xottab_DUTY)
ого не знал))) в частности незнал вообще про валидацию

Я тоже .
 

barabakДата: Вторник, 05.06.2012, 16.15.40 | Сообщение # 7
Сообщений: 40
Награды: 0
может у тя вобще нет конфига дпрото?
 

engineerДата: Четверг, 14.06.2012, 15.57.56 | Сообщение # 8
Сообщений: 14
Награды: 0
Quote (barabak)
может у тя вобще нет конфига дпрото?


Дпрото вообще для работы сервера не нужен.

Скачивал сервер как? Где-то на сайте готовый скачал? или с серверов Steam?
Скачать сервер через hlupdatetool лучше всего, если конечно руки не кривые :D
 

GordonFreemanДата: Пятница, 15.06.2012, 06.56.48 | Сообщение # 9
Сообщений: 369
Награды: 0
engineer, лучше скачать игру. Зайти в папку с игрой и запустить hlds.exe. Problem? Твой метод слишком суровый (нету VGUI).
 

engineerДата: Пятница, 15.06.2012, 17.48.17 | Сообщение # 10
Сообщений: 14
Награды: 0
Quote (GordonFreeman)
engineer, лучше скачать игру. Зайти в папку с игрой и запустить hlds.exe. Problem? Твой метод слишком суровый (нету VGUI).


Для начала нужно скачать нормальную игру, где с hlds.exe все в порядке. Очень у многих клиентов отсутствуют необходимые библиотеки dll и настройки для запуска сервера из под hlds.exe.

--------------- Готовые сервера и игры с hlds.exe ----------------------

Преимущества
[+] Быстрота - скачал, запустил и готово.

Минусы
[-] Все данные, если вы их не измените может узнать прошаренный человек, который скачает этот же сервер. Естественно потом мистическим образом на серверах появляются неизвестные админы, серваки летят и тп.
[-] Готовые сервера обычно старые, имеют множество уязвимостей и багов.
[-] В готовые сервера пичкают множество плагинов, которые возможно даже не пригодятся, а ресурсы они кушают.
[-] Потом появляются всякие ошибки типа "VALVE validation rejected"
[-] Да и фиг знает чем еще могут напичкать сервер, может вся информация о нем отправляется злоумышленникам.

---------- Сервера созданные через hlupdatetool -----------

Преимущества
[+] Собирая сервер, он будет иметь последнюю версию, закрытую от все известных эксплоитов.
[+] Сервер обновляется.
[+] Меньше ошибок, багов.
[+] Все скачивается с серверов Steam, там ничем лишним не напичкают, и ничего не удалят.
[+] Сервер можно настроить на свой лад и вкус, добавить только необходимые плагины и тп.

Минусы
[-] Установка сервера занимает больше времени
[-] Отсутствуют кнопки типа "запусти и готово", нужно запускать программы с параметрами


Сообщение отредактировал engineer - Пятница, 15.06.2012, 17.50.25
 

cs-m1naДата: Понедельник, 18.03.2013, 19.35.21 | Сообщение # 11
[Нет аватара]
Сообщений: 18
Награды: 0
у тебя стата а ни демо ip в этом ипроблема
 

LGДата: Пятница, 24.01.2014, 13.29.02 | Сообщение # 12
Сообщений: 2
Награды: 0
всем привет! Народ такой вопрос... у меня проблема с серваком, когда люди на него заходят у них почти у каждого меняется ник на empower,в чем проблема?кто подскажет и,как ее можно решить? до этого серв был взломан одним пареньком он тупо заходил и банил всех подряд с ним проблему решили, вот после него такая фигня с никами твориться!помогите плизз!!!!!забыл дополнить что сервер не домашний, а от myarena.ru

Сообщение отредактировал LG - Пятница, 24.01.2014, 13.35.06
 

Xottab_DUTYДата: Пятница, 24.01.2014, 20.16.17 | Сообщение # 13
Джинн
Сообщений: 3237
Награды: 0
LG, возможно установлен какой-то плагин, тем пареньком который взломал...

Обратитесь в техподдержку myarena в конце концов. :)
 

BuTaJluKДата: Среда, 05.02.2014, 09.23.20 | Сообщение # 14
Сообщений: 14
Награды: 0
если надо хороший сервер могу тебе его сделать. moil moil moil
 

shYYrikДата: Среда, 26.02.2014, 10.46.03 | Сообщение # 15
[Нет аватара]
Сообщений: 3
Награды: 0
Ребят помогите пжл! проблема такая не работает плагин rockthevote_custom! в игре он просто тупо не работает он везде прописан. пробывал не раз устанавливать с разных источников этот плагин все равно не работает!
Может причина в плагинах которые мешают им вот список
admin_amxbans.amxx
amxbans.amxx
aim_detector.amxx
opengl32.amxx
admin.amxx
admincmd.amxx
gagmenu.amxx
adminhelp.amxx
adminslots.amxx
;multilingual.amxx
menufront.amxx
cmdmenu.amxx
plmenu.amxx
telemenu.amxx
mapsmenu.amxx
adminchat.amxx
antiflood.amxx
scrollmsg.amxx
imessage.amxx
adminvote.amxx
;nextmap.amxx
;timeleft.amxx
pausecfg.amxx
statscfg.amxx
restmenu.amxx
statsx.amxx
miscstats.amxx
stats_logging.amxx
mutemenu.amxx
admin_spec_esp.amxx
info_rank.amxx
weaponmenu.amxx
adminkaa.amxx
;map_on_time.amxx
afkbombtransfer.amxx
;bcd_hud.amxx ;123123
Bomb_HuD.amxx
;amx_bancs.amxx
sillyc4.amxx
crushbugfix.amxx
voteban_rus.amxx
rs.amxx
speclist_rus.amxx
11prefix.amxx
ad_manager.amxx
vip_weapon.amxx
auto_restart.amxx
block_key.amxx
;bullet_damage.amxx
killa_hp.amxx
amx_hpk.amxx
descriptive_fire_in_the_hole.amxx
stimbonus.amxx
sil_kick.amxx
amx_ssban.amxx
demo.amxx
filewatcher.amxx
nickfix.amxx
walkguard.amxx
dp_test.amxx
sam.amxx
nice_anti_noflash.amxx
colored_translit.amxx
colored_translit_config.amxx
voteban1_2.amxx
damager.amxx
army_ranks.amxx
vip_menu.amxx
admin_check.amxx
amx_demorecorder.amxx
hobo_afk_manager.amxx
amx_parachute.amxx
;lastmanbets.amxx
adminkaa.amxx
rockthevote_custom.amxx
 

onL1ne-prO-KingДата: Воскресенье, 15.06.2014, 21.30.20 | Сообщение # 16
Сообщений: 34
Награды: 0
Цитата nierror ()
Всем здрасти! Такая проблема. Есть арендованный на хостинге сервер, который не видно в поиске (во вкладке интернет). Появляется там только при заказе раскрутки за деньги. При добавлении его в различные мониторинги эффекта ноль. Единственное, откуда он подпитывается игроками без платных раскруток - это setti. Техподдержка хостинга говорит, что сетмастера не актуальны и всегда, практически всегда ссылается на платные раскрутки. Возможно ли каким -то образом сделать , чтобы он появился в поиске?

Может быть лучше арендуешь на другой хостинг?
 

GRIXA1997007Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 01.37.03 | Сообщение # 17
Сообщений: 1
Награды: 0
Ребят помогите , включаю сервер все нормально играю с друзьями после 2 часов игры при смене карты вылетает ошибка извините за не поладки приложение будет закрыто! Что делать фиг его знает!
:(
 

r0mario76Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 18.56.14 | Сообщение # 18
Сообщений: 420
Награды: 0
GRIXA1997007, а зачем свой сервер? Возьмите в интернете пустующий паблик и поиграйте несколько часов с друзьями.
 

MardinДата: Воскресенье, 29.06.2014, 20.48.40 | Сообщение # 19
[TR]
Сообщений: 2222
Награды: 2
r0mario76, издеваешься? А как же понты админ. права?

Добавлено (29.06.2014, 20.48.40)
---------------------------------------------
GRIXA1997007, плагины лишние ставил? С ботами так же?

 

89679049392Дата: Пятница, 11.07.2014, 20.59.48 | Сообщение # 20
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Всем привет, у меня вот в чём проблемма, скачал сервер, но он не читаеться, пишет фаил не найден. Помогите, в чём причина ваобще, непонимаю, смотрел видюхи по созданию сервера и скачивал с тех которые там показывают у них всё норм а у меня нет. Помогите! Зарание СПАСИБО! :'(
 

Xottab_DUTYДата: Пятница, 11.07.2014, 23.37.58 | Сообщение # 21
Джинн
Сообщений: 3237
Награды: 0
89679049392, а интернет у вас нормальный?) Может быть потому что файл не докачались?)
 

  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10773)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3237)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2222)


Кто нас сегодня посетил
ParkerRef

Форма входа

Форма входа

Новости
Новости сайта
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

© 2024 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь Используются технологии uCoz