Этот плагин делает все время смену цвета чата . Я заменил цифры на 255 new colorA = random_num(255,255) new colorB = random_num(255,255) new colorC = random_num(255,255) И у меня стал белый чат , но так как не всем это может понравится, я поставил плагин для смены цвета в чате , если напишишь /color . Когда выбераешь цвет из /color , то цвет чата меняется на тот, который выбрал , но заного становится белым . Вообщем чтобы сменить цвет , мне надо отключить тот плагин написать /stopcolor и потом для выбора цвета писать /color . Мне надо чтобы при заходе на мой сервер чат у всех становился белый без всяких наворотов.
#include <amxmodx>
new maxPlayers new user_stop[33] new PlayerColor[33][3]
public ChooseColor() { for (new id = 1; id < maxPlayers; id++) { if(!user_stop[id]) { new colorA = random_num(255,255) new colorB = random_num(255,255) new colorC = random_num(255,255) client_cmd(id,"con_color ^"%d %d %d^"",colorA,colorB,colorC) } } }
Собственно. Есть у кого нибудь сборка голый сервер "amx стандартный+metamod+zbot" А то я как не пытался собрать.При постановке к КС (non steam , любой патч) - при вкл. ботов - контрак висла. Боты нужны для отработки прострелов,и для туторов. В All-cs.net-ru counter strike 1.6 все это есть,но она у меня виснет еще при запуске сервера.
Всем привет)) я скачал all-cs 16 final, затем готовый зомби сервер, все файлы перекинул в указанные папки и запустил кс, затем создал сервер по локалке,,, работает несколько сек норм, потом появляется надпись "Please re-install this server" и выкидывает меня из игры...Что делать???
Люди добрые требуется помощь по настройке винды (win7), модема под сервер. У меня не получается открыть порты 27015-27020 и т.п.... Жду помощи в ICQ (448-555) Зарание благодарен! PS с армии пришел отупел)))
Сообщение отредактировал JUNKE - Вторник, 06.03.2012, 16.22.19