Главная | Форум | Новости | Файловый архив Приветствуем Вас, Наблюдатель | Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]

  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: OLD  
Мелкие вопросы по серверам
AdminДата: Среда, 25.01.2012, 23.37.53 | Сообщение # 1
[Нет аватара]





Небольшие вопросы по серверам, плагинам и всему подобному.
 

lastiqДата: Среда, 25.01.2012, 23.38.03 | Сообщение # 2
Сообщений: 92
Награды: 0
Если нужен сервер или вам нужно помочь с настройкой, напишите сюда. Попытаюсь помочь :)

Сообщение отредактировал lastiq - Суббота, 21.01.2012, 00.38.20
 

HESILOKДата: Среда, 25.01.2012, 23.38.13 | Сообщение # 3
Сообщений: 12
Награды: 0
мне нужна
 

lastiqДата: Среда, 25.01.2012, 23.38.23 | Сообщение # 4
Сообщений: 92
Награды: 0
Опиши подробнее какой сервер тебе нужен.
 

HESILOKДата: Среда, 25.01.2012, 23.38.33 | Сообщение # 5
Сообщений: 12
Награды: 0
хороший king аты знаешь я вот скачал сервак а зайти на него не могу B)
 

lastiqДата: Среда, 25.01.2012, 23.38.43 | Сообщение # 6
Сообщений: 92
Награды: 0
HESILOK, мод сервера, его плагины и т.д (хороший это не описание)
 

[RsR]VoVaNДата: Среда, 25.01.2012, 23.38.53 | Сообщение # 7
Сообщений: 14
Награды: 0
Всем доброго времени суток! :)
Тут натекло несколько вопросов по серверу, помогите разобраться.

1) После настройки MOTD пропали все админки.. :o амх включено /me, /rs .. и прочая хрень осталась.. (адм все также привязаны к игрокам)

2) 60% всех сообщений в чате "троятся" В чем может быть причина??

3) Постоянно включен "friendly fire" хотя в настройках все выключено!

Помогите кто чем может! :)
 

HESILOKДата: Среда, 25.01.2012, 23.39.03 | Сообщение # 8
Сообщений: 12
Награды: 0
lastiq, чтобы были боты - Metamod-P 1.19p32
- AMX Mod X 1.8
- HLGuard 1.9n10
- CSDM 2.1.1
- Reallite HLGuard Anti-Cheats Config 2.4
- ATAC 3.0.0.1 (отключен)
- Booster 2.4
- Webmod
- Дополнительные плагины
 

lastiqДата: Среда, 25.01.2012, 23.39.13 | Сообщение # 9
Сообщений: 92
Награды: 0
HESILOK, тебе проще скачать all-cs final там присутствуют все эти компоненты.
[RsR]VoVaN, что именно прописывали в motd?
 

[RsR]VoVaNДата: Среда, 25.01.2012, 23.39.23 | Сообщение # 10
Сообщений: 14
Награды: 0
 

AnarkiДата: Четверг, 26.01.2012, 00.18.03 | Сообщение # 11
Сообщений: 17
Награды: 0
По мотуду. Это всего лишь просто html файл отвечающий... ну вы знаете.
Вместо
Code
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
margin-right: 0px;
margin-bottom: 0px;

Можно прописать просто margin:0px;
Да и код то не может по сути дела влиять на настройку сервера. Дела не motd.txt это однозначно. Что ещё вы меняли в это время? Может случайно удалили файлы нужные?
 

[RsR]VoVaNДата: Четверг, 26.01.2012, 17.51.24 | Сообщение # 12
Сообщений: 14
Награды: 0
Вопрос уже решён.
кроме motd ничего больше не трогал. изменил перезапустил серв и адм пропали.
 

XshoTДата: Суббота, 28.01.2012, 08.31.17 | Сообщение # 13
[Нет аватара]
Сообщений: 5
Награды: 0
помогите установить amxmodx в cs чтобы плагины были, скаолько их скачал ни один не работает, делал по инструкции! Может это зависить от патча cs?
 

sb^Дата: Суббота, 28.01.2012, 09.33.38 | Сообщение # 14
[Нет аватара]
Сообщений: 16
Награды: 0
Quote (XshoT)
помогите установить amxmodx в cs чтобы плагины были, скаолько их скачал ни один не работает, делал по инструкции! Может это зависить от патча cs?


скачать amxmod стандартный для начала:

amxmodx ЖМИ

а не всякие гавно сборки с гавноюкозов запускать, которые делают малыши лет так по 10-и 12 и еще продают вам незная сами что это такое.

Добавлено (28.01.2012, 09.33.38)
---------------------------------------------
и сервер легче и проще арендовать на хостинге, меньше всяких проблем.


Сообщение отредактировал sb^ - Суббота, 28.01.2012, 09.34.03
 

EliteHunterДата: Суббота, 28.01.2012, 15.32.57 | Сообщение # 15
Сообщений: 1401
Награды: 0
Так , предупреждаю - флуд карается !

Сообщение отредактировал EliteHunter - Суббота, 28.01.2012, 15.33.10
 

XshoTДата: Суббота, 28.01.2012, 17.06.34 | Сообщение # 16
[Нет аватара]
Сообщений: 5
Награды: 0
Так и не объяснили как amxmodx ставится((((((((( очень нужно
 

AdminДата: Суббота, 28.01.2012, 18.02.07 | Сообщение # 17
[Нет аватара]





XshoT, объясняю как устанавливать AMX Mod.

1) Скачиваешь Стандартные файлы AMX Mod X
2) Скачиваешь Файлы AMX Mod X для Counter-Strike
3) Разархивируешь (с заменой если спросит) папку addons из первого архива в папку /cstrike/ своей игры.
4) Разархивируешь с заменой папку addons из второго архива в папку /cstrike/ своей игры.
5) Скачиваешь прикрепленный ниже файл liblist.gam и кладешь его с заменой в папку /cstrike/ своей игры.

Поздравляю, ты установил чистый AMX Mod X 1.8.1.
Прикрепления: liblist.gam (0.3 Kb)
 

ownДата: Воскресенье, 29.01.2012, 01.05.53 | Сообщение # 18
[Нет аватара]
Сообщений: 18
Награды: 0
XshoT, Как установить amx mod на ваш сервер - YouTube

Видео мануал для наглядности.
 

dvirycДата: Воскресенье, 29.01.2012, 01.32.16 | Сообщение # 19
[Нет аватара]
Сообщений: 3
Награды: 0
помогите поменять протокол 47 на 48 кто знает как,спасибо
 

ownДата: Воскресенье, 29.01.2012, 01.58.59 | Сообщение # 20
[Нет аватара]
Сообщений: 18
Награды: 0
dviryc, для этого нужно установить патч 48 протокола
 

dvirycДата: Воскресенье, 29.01.2012, 02.21.15 | Сообщение # 21
[Нет аватара]
Сообщений: 3
Награды: 0
как установить??????? ато мозгов не хватает
 

ownДата: Воскресенье, 29.01.2012, 02.26.14 | Сообщение # 22
[Нет аватара]
Сообщений: 18
Награды: 0
dviryc, примерно так, как указано в видео.
Вам нужно скачать 36-ой или 43-ий патч (какой больше нравиться). Запустить инсталлятор, выбрать корневую папку игры (по умолчанию ...\Valve). Установить патч в эту папку. Если все правильно было сделано, то игра будет на 48 протоколе.

Или скачайте целую игру отсюда.


Сообщение отредактировал own - Воскресенье, 29.01.2012, 02.34.30
 

dvirycДата: Воскресенье, 29.01.2012, 02.32.18 | Сообщение # 23
[Нет аватара]
Сообщений: 3
Награды: 0
own, спасибо буду пробувать
 

AdminДата: Воскресенье, 29.01.2012, 02.33.39 | Сообщение # 24
[Нет аватара]





dviryc, я так понимаю раз вопрос задан в разделе "о серверах", то и твой вопрос о том как дать доступ к твоему серверу одновременно игрокам использующим разные протоколы. В этом случае необходимо установить плагин dproto (последняя версия 0.9.8.7):

1) Скачай архив dproto_0_9_87.rar, прикрепленный к этому сообщению.
2) Разархивируй файл \bin\Windows\dproto.dll из архива в папку \cstrike\addons\dproto своей CS 1.6.
3) Разархивируй файл dproto.cfg из архива в папку \cstrike\ своей CS 1.6.
4) Открой файл \cstrike\addons\metamod\plugins.ini в своей CS 1.6.
5) Допиши в нем новую строчку:
Code
win32    addons\dproto\dproto.dll    dproto 0.9.87

6) Закрой файл сохранив изменения.

Инструкция подразумевает наличие у пользователя работающего сервера на Metamod.
Прикрепления: dproto_0_9_87.rar (149.8 Kb)
 

XshoTДата: Воскресенье, 29.01.2012, 09.53.15 | Сообщение # 25
[Нет аватара]
Сообщений: 5
Награды: 0
Quote (theNuclear)
Поздравляю, ты установил чистый AMX Mod X 1.8.1.

Значит теперь можно плагины ставить? :)
 

AdminДата: Воскресенье, 29.01.2012, 13.05.54 | Сообщение # 26
[Нет аватара]





XshoT, да, не забывайте после установки плагина, добавить его имя в конфигурационный список плагинов: /cstrike/addons/amxmodx/configs/plugins.ini.
 

XshoTДата: Понедельник, 30.01.2012, 10.11.04 | Сообщение # 27
[Нет аватара]
Сообщений: 5
Награды: 0
cs вылетает :(
 

lastiqДата: Понедельник, 30.01.2012, 16.05.42 | Сообщение # 28
Сообщений: 92
Награды: 0
XshoT, при запуске сервера?
 

EliteHunterДата: Понедельник, 30.01.2012, 16.30.58 | Сообщение # 29
Сообщений: 1401
Награды: 0
Quote (XshoT)
cs вылетает

При сообщений о проблеме , нужно нужно давать побольше информации .
 

6atkomaxnoДата: Понедельник, 30.01.2012, 18.22.39 | Сообщение # 30
[Нет аватара]
Сообщений: 8
Награды: 0
Я недавно купил себе роутер trendnet-tew 652 br и решил создать сервер у себя на ПК. Суть проблемы!

Программа HLDS console видит только внутренний IP 192.168.10.102. Что сделать чтобы она видала и внешний интернетовский ?
У меня не было проблем с сервером и его видимостью в интернете ,когда интернет был просто через выделенный кабель подключенный к сетевой плате на пк.
Кто может мне помочь ребята ? Я уже месяц мучаюсь ,в роутере все перепробовал и ничего не выходит

Добавлено (30.01.2012, 18.22.39)
---------------------------------------------
блин перепутал , 651 br

 

  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10773)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3237)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2222)


Кто нас сегодня посетил
Bogdankpx, Bogdanfqe, Bogdanedl

Форма входа

Форма входа

Новости
Новости сайта
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

© 2024 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь Используются технологии uCoz