usa выборы 2012 | Кандитаты
|
|
S̶i̶z̶z̶l̶a̶ | Дата: Вторник, 04.09.2012, 16.09.32 | Сообщение # 1 |
| Известен своими резкими высказываниями в адрес руководства России, Китая и Ирана. В своей книге «Никаких оправданий: Причина американского величия» назвал РФ «врагом Америки № 1». Недопущение разработки ядерного оружия Ираном он называет главным приоритетом в безопасности для США. Его беспокоит растущее влияние Китая, экономическую политику КНР он считает «нечестной» и готов ввести санкции в случае продолжения такой политики. По его словам, «Торговая война с Китаем — последнее, на что я пошёл бы, но я не могу терпеть наше торговое поражение».
Поддерживал вторжения в Ирак и Афганистан, и критиковал Обаму за недостаточно активную поддержку ливийских повстанцев. Подобно Джорджу Бушу-младшему, Ромни поддерживает досудебное бессрочное задержание подозреваемых в терроризме и применение «особых техник допроса» к подозреваемым[источник?], одобрительно отзывался о тюрьме в Гуантанамо.
|
|
| |
Xottab_DUTY | Дата: Вторник, 04.09.2012, 18.59.56 | Сообщение # 2 |
Джинн
| А х*ле один кандидат то?
|
|
| |
EneR | Дата: Вторник, 04.09.2012, 21.37.12 | Сообщение # 3 |
[Нет аватара]
| Ну он и начнет войну. Это очевидно. Иран на его совести будет.
Обама был нужен для показа мягкой и либеральной политики США, чтобы закрыть глаза общества на США и чуть призабыть о них.
|
|
| |
S̶i̶z̶z̶l̶a̶ | Дата: Среда, 05.09.2012, 13.12.38 | Сообщение # 4 |
| Quote (Xottab_DUTY) А х*ле один кандидат то?
Он как Жириновский
|
|
| |
4ERNOBILL | Дата: Среда, 05.09.2012, 15.40.19 | Сообщение # 5 |
ГРИБ
| Борода.... Ждем возвращения холодной войны? Часть вторая?
|
|
| |
EneR | Дата: Среда, 05.09.2012, 16.58.16 | Сообщение # 6 |
[Нет аватара]
| Quote (4ERNOBILL) Борода.... Ждем возвращения холодной войны? Часть вторая? Нас это уже не касается. Мы не Россия
|
|
| |
4ERNOBILL | Дата: Среда, 05.09.2012, 16.59.07 | Сообщение # 7 |
ГРИБ
| Да что с нас взять? Уголь?
|
|
| |
EliteHunter | Дата: Среда, 05.09.2012, 18.31.07 | Сообщение # 8 |
| Если победит Ромни , то я уверую в то , что в США живут одни Пиндосы.
|
|
| |
4ERNOBILL | Дата: Среда, 05.09.2012, 19.26.51 | Сообщение # 9 |
ГРИБ
| Несмотря на всю мою приязнь к ним... Ты прав на счет этого. Особенно если взять к рассмотрению его замашки.
|
|
| |
EliteHunter | Дата: Среда, 05.09.2012, 19.32.44 | Сообщение # 10 |
| Quote (4ERNOBILL) Несмотря на всю мою приязнь к ним.. Я вообще не понимаю как можно не любить какой либо народ . Правительство да , народ нет. Quote (4ERNOBILL) Ты прав на счет этого. Особенно если взять к рассмотрению его замашки. Он вообще упоротый какой то. Если учитывать политику Путина + Уже чуть ли не прямые посылы США от Китая + обстановку на ближнем востоке + этот Ромни = Вы поняли , всем будет несладко.
|
|
| |
4ERNOBILL | Дата: Среда, 05.09.2012, 20.11.30 | Сообщение # 11 |
ГРИБ
| Весь наш мир - это огромная пороховая бочка, вопрос лишь в том, кто чиркнет спичкой © Cpt Price MW3
|
|
| |
EliteHunter | Дата: Среда, 05.09.2012, 20.26.20 | Сообщение # 12 |
| Quote (4ERNOBILL) Весь наш мир - это огромная пороховая бочка, вопрос лишь в том, кто чиркнет спичкой © Cpt Price MW3 Ага , высадка десанта в Вашингтоне - хотеть !
|
|
| |
EneR | Дата: Среда, 05.09.2012, 21.17.53 | Сообщение # 13 |
[Нет аватара]
| Ромни приходит к власти. Называет политику Ирана опасной в связи с их увеличением производства урана. Тем временем вооруженные силы Израиля начинают массированную бомбежку всех известных складов урана и вводят свои войска на территорию Ирана. У Евреев есть план. Есть 2 реки и между ними должно быть государство Израиль. Начинается с реки Иордан и заканчивается Евфратом если я не ошибаюсь. Там как то территория проложена через Иран, Ирак, Сирию. Цель Израиля уничтожить арабов ибо это самый главный их конкурент начиная от науки заканчивая религией. Науку они подавили уже давно, осталось уничтожить Ислам. Арабы это народ где меньше всего подвержены верованиям в то добро, что несут Израиль. Большинство людей сейчас убеждены в верности политики Израиля ибо думают что все арабы несут зло и они террористы. США тем временем укрепляет экономику и продвигается постепенно к их экономическим противникам - Китаю. ВС США конечно же через время появятся и в Иране и будут вести боевые действия с благотворительной целью. НАТО разделит Иран по частям и направит контингенты разных стран туда.
Это моя версия. Не думаю, что США начнут что то первыми. Им нужны явные причины. США - тролли со стажем
|
|
| |
4ERNOBILL | Дата: Среда, 05.09.2012, 21.59.40 | Сообщение # 14 |
ГРИБ
| Quote (EneR) Это моя версия. Не думаю, что США начнут что то первыми. Им нужны явные причины. США - тролли со стажем Троллят с 1944-ого Не начнут они первыми и тем более в открытую. Пойдут французы и английцы, у НАТО появится свой местный контингент, куда они направят своих инструкторов и дельты и NAVY Seal, через недельку пойдут Spec Ops и 139-й десантный, если чо, рейнджеры все закончат. Почти всегда так, не считая постоянные вылазки SAS, GIGN и первого разведполка Marines-ов Самое интересное, что это все просто и действует уже лет 50
|
|
| |
EneR | Дата: Среда, 05.09.2012, 22.42.33 | Сообщение # 15 |
[Нет аватара]
| Quote (4ERNOBILL) Троллят с 1944-ого Не начнут они первыми и тем более в открытую. Пойдут французы и английцы, у НАТО появится свой местный контингент, куда они направят своих инструкторов и дельты и NAVY Seal, через недельку пойдут Spec Ops и 139-й десантный, если чо, рейнджеры все закончат. Почти всегда так, не считая постоянные вылазки SAS, GIGN и первого разведполка Marines-ов Самое интересное, что это все просто и действует уже лет 50 Все верно и просто. Но Иранцы еще заставят их чучка попотеть на заводах по производству бомб JDAM. А то иранцев много и запросов на авиаудар тоже закономерно много
|
|
| |
4ERNOBILL | Дата: Среда, 05.09.2012, 22.57.49 | Сообщение # 16 |
ГРИБ
| Нимиц нас всех спасет
|
|
| |
Xottab_DUTY | Дата: Четверг, 06.09.2012, 22.12.18 | Сообщение # 17 |
Джинн
| Ну и я тут отпишусь, еще раз © большая часть фразы взята у HEADSHOT
|
|
| |
4ERNOBILL | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 20.49.38 | Сообщение # 18 |
ГРИБ
| К слову о веселых троллях американсах. Во время распада СССР у нас в Николаеве стоял в доке авианосец, он был на 80% готовности. Так вот, наши не знали что с ним делать, тут появились американцы и предложили его выкупить, НО порезанным и по цене металлолома. Наши резанули корабль.. а те сказали "давай до свиданья"
|
|
| |
|
4ERNOBILL | Дата: Пятница, 14.09.2012, 12.14.04 | Сообщение # 20 |
ГРИБ
| Падлы? неееет, они красавчики
|
|
| |