|
Counter Strike Global Failensive
| |
EneR | Дата: Среда, 18.01.2012, 23.35.10 | Сообщение # 1 |
[Нет аватара]
| *История несет развлекательный характер *Все персонажи выдуманные Они делают передовую графику, они считают у кого продаж больше, они пишут сюжеты, они тратят миллионы на рекламу, они выпускают дополнения, создают социальные сети, программы, НО ОНИ ЗАБЫЛИ! Забыли про нас. Про тех кто крадут игроков и отпускают, а потом снова крадут обратно. Это мы. VALVe! Одного CS 1.6. хватит, для того, чтобы показать кто мы такие. Но мы показываем это везде, мы зарабатываем миллионы, кормимся с других проектов, продаем игры через себя. И кажется, в 2011 про нас забыли. Эти овцы повелись на графику BF3 и не знаем на что, на MW3. С нами все еще остаются не далекие школьники в 1.6. и старперы, но нам нужна молодежь, наше будущее. Это я. Генеральный директор Valve -Джейсон. Я вам расскажу, как мы собираемся показать кто есть кто на арене шутеров. Вэйн(Дизайнер, аниматор):Сэр. Вызывали? Джейсон:Да. Я думаю ты знаешь, что уже декабрь и два наших конкурента выпустили свои чудо игры. Вэйн:BF3 и MW3? Хаха они нас даже за конкурента не считают... Джейсон:Именно, пускай так думают, самый лучший удар, это удар в спину. Как шпион в нашем ТФ2... Вэйн:Так вы, что намекаете на то, что наш КС ГО конкурент им? Джейсон:Именно! Знаешь, что нужно людям? Вэйн:Любовь? Джейсон:Какая на*й любовь, мы не симсов штампуем, людям нужна цель в игре! Представь КС с магазином оружия. Нам бабло им оружие. Вэйн:Но у нас не было в планах магазина... Джейсон:В ТФ2 тоже не было, но нас это не остановило... Вэйн:Что прикажете? Джейсон:Быстро доделывайте, открывайте бета тест и готовьтесь к релизу в марте 2012. Вэйн:ЕСТЬ. Джейсон:Все иди. *Вышел из кабинета... Вэйн:Так ребята, нам нужно выпустить кс уже в марте. Вы готовы? Нэйл(Сотрудник):А, что мы кс разве разрабатываем...? Вэйн:Вроде да... Нэйл:А я думал ХалфЛайф3 это был. Рэймонд:Какая разница, люди итак поведутся на все, что связано с КС, мы в выигрыше. Ларри:За работу парни, чур я искать модельки оружия в инете. Рэймонд:А разве не мы должны их рисовать и моделить? Ларри:Зачем? За нас уже поработали. Рэймонд:Так тогда наша КС уже готова. Нейл:Дак все пацаны, отдыхаем. Ждем марта. Кто в 1.6. по сетке? *Все хором прокричали ЯЯ! Первая часть. Конец. Пока я не совсем продумал, дальнейшее существование героев, т.к. я пишу еще 2 рассказа про Дайс и Активижн. Если кого либо заинтересует, то они в моем блоге. Эксклюзив. Специально для http://all-cs.net.ru/ Если копируете, дайте ссылку на источник иначе анальное покарание от Джигурды вам обеспечено. ©
|
|
| |
lastiq | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00.05.44 | Сообщение # 2 |
| EneR, хаха, спасибо посмеялся.
|
|
| |
Anarki | Дата: Четверг, 19.01.2012, 02.34.14 | Сообщение # 3 |
| Прикольно, посмеялся от души в некоторых местах. Жду 2 части.
|
|
| |
Bubble | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23.35.04 | Сообщение # 4 |
| Единственный раз улыбнулся в конце Quote (EneR) Рэймонд:А разве не мы должны их рисовать и моделить? Ларри:Зачем? За нас уже поработали. Рэймонд:Так тогда наша КС уже готова. Нейл:Дак все пацаны, отдыхаем. Ждем марта. Кто в 1.6. по сетке? только тут
|
|
| |
EneR | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23.10.45 | Сообщение # 5 |
[Нет аватара]
| Часть 2 *История несет развлекательный характер *Все персонажи выдуманные Джейсон: Итак ребята. Игра готова? Вэйн: Да сэр. Джейсон: Отлично Вэйн: Хотите посмотреть? Джейсон: Я что Соурса не видел? Нет спасибо, я не идиот 2ой раз одно и тоже покупать. Вэйн: Ну что начинать выход нашей игры? Джейсон: Какой выход, нам нужно помариновать наших фанатов. Давай ка бета тестирование. Вэйн: Хорошо. Ограниченное или пускать всех кто пройдет регистрацию? Джейсон:Ну в общем смотри давай по странам. Вэйн:Хорошо. Слушаю. Джейсон:Значит в США пускай получат 80% населения. Вэйн:Записал, странах евросоюза? Джейсон:У них пускай 70% Вэйн:Англия? Джейсон:Ну давай 65% Вэйн:СНГ Джейсон:Комунягам 10% не больше, ненавижу русских... Вэйн:Записал, Иран? Джейсон:А что такая страна есть? Вэйн:Да ес... Джейсон:Все остальным по 1% поставьте. Мне лень думать. Я в пончиковую. Вэйн:Хорошо. Можно начинать работу? Джейсон:Приступайте. И не забывайте Русским не больше 10%! Я лично проверю. Вэйн:Ну что приступим? *Звуки перестрелки из КСС Ларри: Ну давай флеш на мидл Нейл, хорош с авп кемперить... Нэйл:Блин тут через кишку идут плюс у них читер в команде. Вэйн:ХВАТИТ! *Выдергивает шнуры питания от их компьютеров. Ларри:Ну вечно ты все портишь.. Нэйл пошли отсюда, тут не подалеку клуб классный, можно отменного пивка пропустить и телочек полапать. Нэйл:О вот это то, что нужно, а то устал я работать... *Ларри и Нэйл успешно покинули офис пока Вэйн так и стоял у розетки. Вэйн:Придурки... Теперь самому все делать. Короче сделаю 5000 ключей и рандомно разошлю, пофиг в какую страну. *Спустя час, ключи разосланы. __ Африка Замбия Столица:Лусака __ Муфаса:Э мне на стим пришла 500 приглашений в какой то каэса глобалаофенсива Джебхуза:А што за стима такая? Муфаса:У нас в страна всего 10 людей с ними Зэмба:И что ты будеть с ними делать? Муфаса:Удалю, а што мне с этама делать? Джебхуза:Не знаю удалять. Мэйтата:Мне сказали что в соседнем племени тоже пришли 500 приглашений, а им сообщили что и в другом племени получить и так далее, все решить сжечь компьютеры, это снова британцы каланизируют наверна мы не сдаваться. ___ Конец. Эксклюзив. Специально для http://all-cs.net.ru/ Если копируете, дайте ссылку на источник иначе анальное покарание от Джигурды вам обеспечено. ©
|
|
| |
4ERNOBILL | Дата: Вторник, 06.03.2012, 00.17.46 | Сообщение # 6 |
ГРИБ
| Quote (EneR) Джейсон: Я что Соурса не видел? Нет спасибо, я не идиот 2ой раз одно и тоже покупать. после этой фразы ответ должен быть следующим: Вывезете его в лес и убейте! И в жопу мешок картошки-фри напихайте, чтоб на отравление смахивало
|
|
| |
Sinestro | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19.43.23 | Сообщение # 7 |
Ave Satan
| Хах хах угар
|
|
| |
nol1x | Дата: Четверг, 15.03.2012, 11.00.42 | Сообщение # 8 |
zN
| EneR, где третья часть?
|
|
| |
EneR | Дата: Пятница, 16.03.2012, 20.23.13 | Сообщение # 9 |
[Нет аватара]
| Quote (nol1x) EneR, где третья часть? Будет. Времени нет да и желание должно быть мб на выходных
|
|
| |
Xottab_DUTY | Дата: Четверг, 28.06.2012, 02.33.17 | Сообщение # 10 |
Джинн
| Quote (EneR) Муфаса:Э мне на стим пришла 500 приглашений в какой то каэса глобалаофенсива Джебхуза:А што за стима такая? Муфаса:У нас в страна всего 10 людей с ними Зэмба:И что ты будеть с ними делать? Муфаса:Удалю, а што мне с этама делать? Джебхуза:Не знаю удалять. Мэйтата:Мне сказали что в соседнем племени тоже пришли 500 приглашений, а им сообщили что и в другом племени получить и так далее, все решить сжечь компьютеры, это снова британцы каланизируют наверна мы не сдаваться.
жду третью часть!!
|
|
| |
На форуме |
Популярные темы |
Последние ответы |
Самые активные пользователи |
|
|
|
|