Сцуко зарядитесь напором Митхуна Чакроборти под всемогущим воздействием боливуда. Если вы не смотрели этот фильм, вы не человек. Вы еще не родились. Я болел когда смотрел его. Посмотрев, я сразу встал на ноги. Очень очень охрененный фильм, по всем правилам индийского кино. Главный герой ведет борьбу со злом, своей зажигательной музыкой, но страшное событие смерть его матери, не может вывести его на сцену из за страха, но все же в финале он зажигает, и рвет всем мозг. Не только супер музыкой и танцами, но и драками по круче чем в любом боевике.
Сообщение отредактировал Energ1zer - Суббота, 02.04.2011, 21.31.36
я прошу не выражаться и не переходить на личности может эти индийское фильмы и помогли тебе но у меня от них рвотный рефлекс идет и это ещё не повод называть кого то этим словом о бедный мой ужин уже просится наружу.... жалко что нет тут зеленого смайла
А кто сказал что я в серьез. Он просто уже в 21 веке для людей стал комедией. Уже никто не переживает за героя. А просто смеется с него.
Quote (yana_anime)
я прошу не выражаться и не переходить на личности
Статья 2. Свобода деятельности печатных средств массовой информации
Свобода слова и свободное выражение в печатной форме своих взглядов и убеждений гарантируется Конституцией Украины и в соответствии с настоящим Законом означают право каждого гражданина свободно и независимо искать, получать, фиксировать, хранить, использовать и распространять любую открытую по режиму доступа информацию с помощью печатных средств массовой информации. Захочу и буду говорить! Как говорил Патрик из СпанчБоба это для украшения речи Я надеюсь тут тоже печатная форма Это было слово без ссылок. (Если вы понимаете о чем я, а если нет то дойдет когда нибудь.)
Сообщение отредактировал Energ1zer - Суббота, 02.04.2011, 21.56.31
yana_anime, кстати этот фильмтебе ну просто ОБЯЗАН понравится
Eight Below (Белый плен)
Действие фильма разворачивается на бескрайних просторах Антарктики. Научная экспедиция, в состав которой входят Джерри Шепард, его лучший друг Купер и геолог, отправляется на поиски метеорита. Однако неожиданное происшествие и тяжелые погодные условия вынуждают их оставить свои собачьи упряжки и вернуться назад. И теперь восемь собак должны в течение шести месяцев бороться за выживание в ледяной пустыне и ждать, пока их спасут…
Сериал «Не родись красивой», снятый поточным методом «один день — одна серия», неожиданно добился значительного для России успеха, собрав высокие рейтинги[источник не указан 446 дней], притом что демонстрировался не на федеральном канале. С успехом прошел в Белоруссии, на Украине и в других странах. Его зрителями была не только привычная сериальная аудитория, а представители практически всех слоев общества, в том числе молодежи. Все актеры, снявшиеся в этом фильме, стали узнаваемы. А известная прежде лишь московским театралам Нелли Уварова, исполнив главную роль в новелле, и вовсе стала одной из самых известных отечественных актрис.
Музыкальная тема сериала — песня «Если в сердце живёт любовь» в исполнении Юлии Савичевой — быстро стала хитом, попав в ротации 165 радиостанций
4ERNOBILL, ты бы лучше сказал всем присутствующим что ты смотрел какое аниме когда ты интересовался им когда ты был младше )) что ты там мне писал в хфаере ? вдруг кто то захочет посмотреть и вспомнить детство
а вот я фильм один откапывать на просторах гугла -) думаю он вам все понравится .
Горбатая Гора
Интересные факты В одной из сцен, где Эннис со старшей дочерью едут на пикапе, в боковом окне можно заметить автомобиль Dodge Neon. Он 2000 модельного года, что как минимум на 15 лет позже событий в фильме. В российский прокат фильм вышел 16 марта 2006 года. Шел в 40 городах России на 60 экранах по май 2006 года. В первые две недели проката фильм входил в десятку лидеров. Общие сборы в России составили не более $ 1 000 000. В списке, составленном Ассоциацией кинокритиков Лос-Анджелеса, с целью выявить десять лучших фильмов первого десятилетия XXI века, фильм «Горбатая гора» занял четвертое место
4ERNOBILL, ты бы лучше сказал всем присутствующим что ты смотрел какое аниме когда ты интересовался им когда ты был младше )) что ты там мне писал в хфаере ? вдруг кто то захочет посмотреть и вспомнить детство а вот я фильм один откапывать на просторах гугла -) думаю он вам все понравится .
Черный не падай в моих глазах. Хотя если это Покемоны...
Сообщение отредактировал Energ1zer - Пятница, 08.04.2011, 17.48.43
В одной из сцен, где Эннис со старшей дочерью едут на пикапе, в боковом окне можно заметить автомобиль Dodge Neon. Он 2000 модельного года, что как минимум на 15 лет позже событий в фильме.
пацталом
видел этот фильм... не оч както....
Quote (CAJIOMOH)
Какъ смеешъ ты показыватъ сей развратъ среди ярых гомофобофъ, женщина?
Какъ смеешъ ты показыватъ сей развратъ среди ярых гомофобофъ, женщина? eek
фильм режиссёра Энга Ли, удостоен трёх премий «Оскар» фильм который получил три Оскара не может быть по определению плохим во вторых режиссёр решил убрать из финального варианта картины все кадры «обнаженки» значит тут нет ни какой гомосячины просто крепкая мужская романтика ))
Quote (Energ1zer)
мдааа...
вау тебе что действительно очень понравиться этот фильм ? я его не смотрела но его рекомендовали на другом форуме молодчина Energ1zer...
Quote (4ERNOBILL)
Quote (yana_anime) В одной из сцен, где Эннис со старшей дочерью едут на пикапе, в боковом окне можно заметить автомобиль Dodge Neon. Он 2000 модельного года, что как минимум на 15 лет позже событий в фильме.
пацталом biggrin
видел этот фильм... не оч както....
только ты мог определить самое важное умничка именно поэтому я и добавила это сюда а вы сразу про то что говорить стыдно особенно тому .ладно не буду переходить на личности
Фильм еще не посмотрел, но хочу поэтому копирую информацию о нем. Артур Бишоп — «Механик», высокопрофессиональный безукоризненный киллер, который всегда работает по правилам — «чисто» и без следов. Такая работа требует полного самообладания и беспристрастности, и в своём деле ему нет равных. Бишоп всегда работал один, но ему пришлось стать наставником молодого и отчаянного Стива. Методичный профессионал и импульсивный ученик теперь на пару «устраняют проблемы», но рано или поздно они сойдутся в смертельной схватке… Этот фильм уже рвет всех по количеству просмотров, наверное из-за Стетема
Трейлер тоже не плох.
Сообщение отредактировал Energ1zer - Пятница, 08.04.2011, 20.26.36