Кинематограф
|
|
|
|
Bubble | Дата: Вторник, 22.03.2011, 10.15.29 | Сообщение # 21 |
| Анимэ - ХРЕНЬ ПОЛНЕЙШАЯ
|
|
| |
yana_anime | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15.35.26 | Сообщение # 22 |
| Quote (ШыМ) Анимэ - ХРЕНЬ ПОЛНЕЙШАЯ angry у ну это только твое мнение.... есть разные жанры, мне оно тоже не все нравится но есть и шедевры
|
|
| |
EliteHunter | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17.00.29 | Сообщение # 23 |
| По мне большая часть аниме бред , но как сказано выше, среди них действительно встречаются шедевры .
|
|
| |
yana_anime | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17.53.17 | Сообщение # 24 |
| Quote (EliteHunter) EliteHunter уже нас двое кто оценил что встречаются шедевры. интересно кто так же думает высказываемся мнениями если народа много будит кто увлекается анимешками то тогда можно и отдельную темку создать! а какие шедевры тебе понравились EliteHunter и ты бы посоветовал бы к просмотру таким невеждам как не буду указывать кто...может он посмотрит и изменит свое мнение что это не только просто анимация но где есть и сюжет и сильные образы главных и второстепенных героев .
|
|
| |
[Sting]TIRAN | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18.00.55 | Сообщение # 25 |
| Почему же никто не писал про Терминатора? Это ж величайший фильм (первые две части)!
|
|
| |
EliteHunter | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18.11.52 | Сообщение # 26 |
| ну что же я могу предложить из этого аниме жанра , хм это наверное Akira - постапокалиптика, Ghost in the shell - киберпанк , Навсикая в долине ветров" (не помню как по английски)- постапокалиптика, и еще парочка названия которых я не помню . Но боюсь тебя огорчить , я не являюсь истинным поклонником аниме т.к. как я уже говорил большая часть из него - чушь . Но по настоящему хорошие полнометражки посмотреть не отказываюсь.
Сообщение отредактировал EliteHunter - Вторник, 22.03.2011, 18.13.00 |
|
| |
4ERNOBILL | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22.48.30 | Сообщение # 27 |
ГРИБ
| The Departed (Отступники) Два лучших выпускника полицейской академии оказались по разные стороны баррикады: один из них — агент мафии в рядах правоохранительных органов, другой — «крот», внедрённый в мафию. Каждый считает своим долгом обнаружить и уничтожить противника, но постоянная жизнь в искажённых реалиях меняет внутренний мир героев. Фильм обалденный! давно не видел подобных шедевров, на протяжении фильма показана сторона плохой\хороший и в итоге оба человека черны внутри. Также оочень хорошо показано психологическое состояние, которое постоянно меняется у"крота" оно то и не удивительно, ведь он сразу после академии, "вне штата "полиции идет в работу по прикрытие, да еще и капает на мафиозо, который в придачу сливает всех в FBI
|
|
| |
4ERNOBILL | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22.50.27 | Сообщение # 28 |
ГРИБ
| EliteHunter, аниме односерйки... (полнометражки) нууу худо бедно... видел пару интересных...
|
|
| |
EliteHunter | Дата: Среда, 23.03.2011, 08.04.57 | Сообщение # 29 |
| Quote (4ERNOBILL) EliteHunter, аниме односерйки... (полнометражки) нууу худо бедно... видел пару интересных... ну что что , а аниме длинной в 100 и больше серий я точно смотреть не буду .
|
|
| |
HEADSCHOT | Дата: Среда, 23.03.2011, 12.52.12 | Сообщение # 30 |
| Где Эротика ? )))
|
|
| |
EliteHunter | Дата: Среда, 23.03.2011, 12.55.49 | Сообщение # 31 |
| Quote (HEADSCHOT) Где Эротика ? ))) не влезло видимо
|
|
| |
yana_anime | Дата: Среда, 23.03.2011, 19.44.15 | Сообщение # 32 |
| Quote (EliteHunter) ну что что , а аниме длинной в 100 и больше серий я точно смотреть не буду . а мне очень нравятся длинные аниме )) а то начнешь смотреть и тут же заканчиваются, а так когда несколько сот серий то это уже что то вроде сериала получается кстати я тоже юразильские сериалы !!! так почему их тоже нет в опросе ? Рабыня Изаура В 1976 году бразильская телекомпания «Глобу» выпустила телевизионный сериал по мотивам романа. В главной роли снялась начинающая актриса Луселия Сантос. Сюжет фильма посвящен истории борьбы за любовь и свободу. Главная героиня, Изаура — рабыня-квартеронка, которой предстоит пройти множество испытаний, прежде чем она обретет долгожданное счастье с любимым человеком. Но тематика сериала также затрагивает и бедственное положение чернокожих жителей Бразилии в середине XIX века. Не зря в свое время «Изауру» даже называли бразильской «Хижиной дяди Тома» (не менее известный роман американки Гарриет Бичер-Стоу). Фильм был с большим успехом показан по всему миру и стал самой продаваемой в истории бразильского ТВ теленовеллой. В СССР фильм стал первой теленовеллой, показанной по телевидению. По сравнению с другими латиноамериканскими сериалами, наполнившими экран несколько позднее, он обладал целым рядом достоинств, в частности: литературной опорой на классический бразильский роман прошлого века, красивыми натурными съемками, огромным количеством великолепных исторических костюмов, аксессуаров быта и лошадей.
Сообщение отредактировал yana_anime - Среда, 23.03.2011, 19.47.07 |
|
| |
EliteHunter | Дата: Среда, 23.03.2011, 19.53.28 | Сообщение # 33 |
| Quote (yana_anime) юразильские сериалы !!! так почему их тоже нет в опросе ? Ага тогда нужно еще и индийские сериалы и т.д. , просто места в опросе на все не хватило бы .
|
|
| |
HEADSCHOT | Дата: Среда, 23.03.2011, 19.59.13 | Сообщение # 34 |
| Не ну если так поперло то надо несколько тем создовать
|
|
| |
yana_anime | Дата: Среда, 23.03.2011, 20.01.12 | Сообщение # 35 |
| Не индийские мни не очень нравятся там везде в каждом фильме одни герои танцуют и поют один фильм просмотришь и все больше не хочется так как в другой какой либо фильм смыла нет там будут опять все те же танцульки и песни
|
|
| |
HEADSCHOT | Дата: Среда, 23.03.2011, 20.11.29 | Сообщение # 36 |
| Поставте мне ящик водки я вам всю Санту-барбару перескажу
|
|
| |
EliteHunter | Дата: Среда, 23.03.2011, 21.13.47 | Сообщение # 37 |
| Quote (yana_anime) Не индийские мни не очень нравятся там везде в каждом фильме одни герои танцуют и поют один фильм просмотришь и все больше не хочется так как в другой какой либо фильм смыла нет там будут опять все те же танцульки и песни я индийское кино просто к примеру назвал
|
|
| |
yana_anime | Дата: Среда, 23.03.2011, 21.47.42 | Сообщение # 38 |
| А я высказала мнение про этот фильм )) кстати тут кто то вспомнил о санта барбаре хороший сериал рекомендую его скачать в полной версии потому что у нас не были показаны первые 120 серий и последние 3 серии тоже не были показаны )) Сериал рассказывает о потрясающей и полной событий жизни богатой семьи Кэпвеллов из города Санта-Барбара. Помимо Кэпвеллов, также присутствовали и другие семьи: от соперничавших с Кэпвеллами Локриджей до менее обеспеченных Андраде и Перкинсов, которые сталкивались с похожими проблемами. В первом сезоне присутствовал центральный сюжет, на котором были завязаны многие другие: убийство Ченнинга Кепвелла Младшего. Оно произошло за 5 лет до начала событий сериала, который начинается с того, что Джо Перкинса (осуждённого за убийство Ченнинга) выпускают из тюрьмы за хорошее поведение и он возвращается в Санта-Барбару, чтобы доказать свою невиновность. Как и в любой другой мыльной опере, почти каждый персонаж был обвинен в убийстве Ченнинга Младшего или тем или другим способом был с ним связан: от наличия незаконнорожденного сына до таинственной смерти его матери и гомосексуализма.
|
|
| |
4ERNOBILL | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 08.50.30 | Сообщение # 39 |
ГРИБ
| Quote (yana_anime) так почему их тоже нет в опросе ? dry в опросе и так многие жанры отсутствуют... так как не все влезло
|
|
| |
yana_anime | Дата: Суббота, 02.04.2011, 21.12.10 | Сообщение # 40 |
| вот ещё рекомендую посмотреть фильм очень душевный Хатико: Самый верный друг «Хатико: Самый верный друг» (англ. Hachiko: A Dog's Story) — художественный фильм Лассе Халльстрёма, основанный на реальной истории Хатико - японского пса породы акита-ину, который в течение девяти лет каждый день в одно и то же время приходил на вокзал встречать умершего хозяина. Фильм является ремейком японского фильма 1987 года[1]. Сценарий фильма написал Стивен Линдси. Главные роли в фильме исполняют Ричард Гир, Джоан Аллен и Сара Ремер. Профессор университета Паркер Уилсон находит на вокзале потерявшегося щенка, отправленного из Японии в Америку. Так как никто за ним не является, Паркеру приходится оставить щенка у себя. За то время, что собака живёт у профессора, между ними возникает крепкая дружба. Каждый день Хатико провожает хозяина до вокзала, когда тот отправляется на работу, а вечером приходит его встречать. В один из дней профессор скоропостижно умирает на лекции в университете от сердечного приступа. Не дождавшись хозяина, Хатико продолжал приходить на станцию, не пропуская ни дня[2]. Несмотря на то, что пса пытались забрать родственники профессора, он неизменно продолжал возвращаться на станцию. Местные торговцы и железнодорожники прикармливали Хатико, восхищаясь его преданностью. Вскоре о необычном псе узнают газетчики, и Хатико становится героем прессы. До конца своих дней Хати ежедневно приходит на станцию к прибытию поезда, и ждёт до самого вечера, что вот-вот его хозяин выйдет из очередного поезда. Он так и не приходит, но Хатико — верный пес — не оставляет своего места. На той станции преданный пёс и нашёл свою смерть. Интересные факты Настоящему Хатико в Японии, на станции Сибуя, где он ждал хозяина, поставлен бронзовый памятник. Сегодня статуя Хатико у станции является местом встречи влюблённых, а сам образ пса в Японии стал примером беззаветной любви и верности. Порода Хатико Акита-ину является символом верности и преданности в Японии
|
|
| |