Если у вас какие либо проблемы с телефоном, оращяйтесь! Здесь еще просто можно общатся на тему "Телефоны" и задовать свои вопросы.... Буду рад помочь, и пофлудить вместе с вами =)
нуу я бы еще FLY добавил в список.. вот не нада сейчас поливать их навозом, раньше они были плохи,ломались часто и тп... сейчас подтянули качество идоговечность, и вполне приемлимы... я вон к сожалению в свое время не смог найти Fly MX330
и пришлось брать самсунг Е830, на который как сейчас оказалость панелек вообще НЕТ! да и фирменной болезнью этого телефона есть стирание пластины клавиатуры
в скором времени собираюсь брать комуникатор, врядли тач скрин (какаято неприязнь у меня к ним)
и пришлось брать самсунг Е830, на который как сейчас оказалость панелек вообще НЕТ!
Хд у меня тоже такой был, но после неудачной зарядки от него осталось две "панельки" по отдельности, отдельно экран и клава.. Это моя Тоська поигралась со шнуром .. =( xD
Сообщение отредактировал vanya943 - Пятница, 10.12.2010, 13.30.27
HTC можно андроид просто поставить. Много телефонов типо этого на андроиде. А у меня Нокиа 6110 navigator. Уже года 3... [img]http://exphone.ru/images/stories/nokia/6-series/nokia%206110%20navigator.jpg[/img]
vanya943, а твой какой Nokia чтоле самая 1 модель? biggrin или ваще за 800 рублей какой-нибудь типа Sotel biggrin
отвечу наверное я, ок? у всех людей свое мнение,"на вкус и цвет..." кому-то нравятся моноблоки, кому-то слайдеры... или раскладушки, а кто-то скептически относится к тач-скринам
мне их аж девать не куда даже брать не кто не хочет дорогие ы
Добавлено (13.12.2010, 14.27.37) --------------------------------------------- нет проблем не было 3 года ему а самсунгу 5 лет и nokia 1 год у самсунга проблема с зарядкой была потом потерял через 2.5 года нашёлся
я сйчас смотрю как вариант преобретения Fly SX310...
А может не позориться....? И даже за более маленькие деньги купить нокию. Они сейчас вообще не дорогие, но очень красивые и надежные... А это вообще телефон 2007 года иди найди его особенно хорошо рабочий.
Quote (vanya943)
Бяка
Сам ты бяка
Сообщение отредактировал Energ1zer - Понедельник, 13.12.2010, 16.57.14