Главная | Форум | Новости | Файловый архив Приветствуем Вас, Наблюдатель | Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Counter-Strike 1.6 » Решенные вопросы и проблемы » Автоматом заходит на сервер
Автоматом заходит на сервер
strekДата: Четверг, 31.05.2012, 20.40.49 | Сообщение # 1
Сообщений: 172
Награды: 0
Всем привет, зашел вчера на стим сервер и теперь каждый раз когда захожу в кс сразу включается этот сервер, что делать чтобы убрать это фигню?

Сообщение отредактировал strek - Четверг, 31.05.2012, 20.41.06
 

Xottab_DUTYДата: Четверг, 31.05.2012, 20.52.15 | Сообщение # 2
Джинн
Сообщений: 3237
Награды: 0
С такой проблемой не встречался...скинь свой gamemenu.res (он может быть просто gamemenu) из папки: "твоя кс/cstrike/recourse"
 

strekДата: Пятница, 01.06.2012, 08.22.21 | Сообщение # 3
Сообщений: 172
Награды: 0
Нашел сам, закрывайте тему, мне просто прописали Connect csr.velcome.name:27028 в autoexec.cfg
 

OLDДата: Пятница, 01.06.2012, 08.48.51 | Сообщение # 4
Life ended before is started
Сообщений: 10773
Награды: 0
Ненавижу такие сервера с рекламой и прочим которые портят игрокам их cfg >(
 

strekДата: Пятница, 01.06.2012, 09.09.44 | Сообщение # 5
Сообщений: 172
Награды: 0
Олд так раскручиваются они...
 

GordonFreemanДата: Пятница, 01.06.2012, 10.42.29 | Сообщение # 6
Сообщений: 369
Награды: 0
Значит сервер говно.
Вот какого хрена пилить еще один сервер и делать такую каку? Есть множество нормальных серверов. Зачем нужно заполнять мастер-сервер своим мусором? Я никогда не понимал мозг КС админов. Поэтому я не играю в CS уже около года.
Зачем создавать еще один, да еще и щитовый?

Нигде классика почти не осталось. Везде ##до-надписи и прочяя белеберда.
Похоже, что аниталинк - единственный классик.
 

vova_2002Дата: Четверг, 01.11.2012, 18.52.12 | Сообщение # 7
Сообщений: 60
Награды: 0
вот ещё сервер ТЫК
 

GooodДата: Пятница, 01.02.2013, 16.45.54 | Сообщение # 8
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Блин объяснити нубу что нужно удолить что бы втоматом не заходил на сервер

Сообщение отредактировал Goood - Пятница, 01.02.2013, 16.46.30
 

Xottab_DUTYДата: Пятница, 01.02.2013, 17.00.08 | Сообщение # 9
Джинн
Сообщений: 3237
Награды: 0
Goood, зайди в папку с кс, потом в папку cstrike, там ищи файл autoexec.cfg (или просто autoexec)

там удали строчку(-и) которые начинаются со слова connect
 

dron_cs-mpДата: Понедельник, 18.02.2013, 21.56.45 | Сообщение # 10
[Нет аватара]
Сообщений: 26
Награды: 0
Напишите в autoexec.cfg строку
exec config.cfg
и поставьте на файл autoexec.cfg в свойствах галочку "Только чтение", вам не смогут изменить данный файл.
 

newbiesДата: Четверг, 28.03.2013, 19.33.01 | Сообщение # 11
[Нет аватара]
Сообщений: 7
Награды: 0
удали все файлы с расширением cfg из папки cstrike
 

Do6pbIuДата: Суббота, 11.05.2013, 11.57.17 | Сообщение # 12
Сообщений: 2
Награды: 0
Вообщем аналогичная проблема,
только более сложная, cfg чисты! а при входе всё ещё идёт авто-коннект.
есть у кого нить предложения по устранению? %) <_<


Сообщение отредактировал Do6pbIu - Суббота, 11.05.2013, 11.57.47
 

Xottab_DUTYДата: Суббота, 11.05.2013, 15.00.57 | Сообщение # 13
Джинн
Сообщений: 3237
Награды: 0
Do6pbIu, autoexec.cfg, config.cfg, userconfig.cfg всё проверил? :)
 

MardinДата: Суббота, 11.05.2013, 16.27.57 | Сообщение # 14
[TR]
Сообщений: 2222
Награды: 2
Xottab_DUTY, у меня такая же фигня, все конфиги чисты.. Может это .dll какой-то? huh
 

OLDДата: Суббота, 11.05.2013, 18.23.14 | Сообщение # 15
Life ended before is started
Сообщений: 10773
Награды: 0
_TetRis_, скачай чистый serverbrowser.vdf.
 

Do6pbIuДата: Суббота, 11.05.2013, 19.41.34 | Сообщение # 16
Сообщений: 2
Награды: 0
[quote=Xottab_DUTY]Do6pbIu, autoexec.cfg, config.cfg, userconfig.cfg всё проверил? [/quote]

да, ещё в первую очередь_)
по первым постам!

[quote=OLD]_TetRis_, скачай чистый serverbrowser.vdf. [/quote]

ща попробую скачать)_этот


Сообщение отредактировал Do6pbIu - Суббота, 11.05.2013, 19.42.27
 

tReatДата: Суббота, 11.05.2013, 21.39.28 | Сообщение # 17
Never Give Up
Сообщений: 1223
Награды: 1
вроде как была инфа что автозаход на сервер убирается удалением файла gamemenu.res из папки cstrike(_russian)/resource, есть у кого подтверждения?И кстати была проблема у самого, нажимал на Find servers - кидало на серв, удалил gamemenu.res и все прошло ^_^

Сообщение отредактировал tReat - Суббота, 11.05.2013, 21.40.16
 

Xottab_DUTYДата: Суббота, 11.05.2013, 22.22.32 | Сообщение # 18
Джинн
Сообщений: 3237
Награды: 0
Цитата (tReat)
вроде как была инфа что автозаход на сервер убирается удалением файла gamemenu.res

Это только для стимовцев, а товарищи нелегалы просто убьют свою кс этим действием :)
 

tReatДата: Суббота, 11.05.2013, 23.34.49 | Сообщение # 19
Never Give Up
Сообщений: 1223
Награды: 1
да?Ну ладно :(
 

Xottab_DUTYДата: Воскресенье, 12.05.2013, 00.15.22 | Сообщение # 20
Джинн
Сообщений: 3237
Награды: 0
Если быть точнее, то не убьют... Она будет запускаться.. Но меню будет взято с Half-Life trollface Есть сборки где папка valve (там hl) максимально урезано.... На таких сборках наверняка будет вылетать, т.к. ни там ни там нет файла меню....

В общем, для стимовцев только - просто удалить :) А для нон-стимов - удалить, и новый поставить.... Но не факт что не будет подключатся :D
 

tReatДата: Воскресенье, 12.05.2013, 17.45.16 | Сообщение # 21
Never Give Up
Сообщений: 1223
Награды: 1
однако весело trollface Я тут недавно рассуждал на тему "накуй мне столько стим игр если играю только штук в 5 из них", так и не осилил ответить на этот вопрос huh

Сообщение отредактировал tReat - Воскресенье, 12.05.2013, 17.45.56
 

OLDДата: Четверг, 16.05.2013, 21.55.18 | Сообщение # 22
Life ended before is started
Сообщений: 10773
Награды: 0
Серверов которые портят конфиги игрокам становится все меньше. Как все вы знаете, такие сервера долго не живут. Обычно их блокируют в setti и сводят посещаемость к нулю.
 

OLDДата: Четверг, 16.05.2013, 21.58.41 | Сообщение # 23
Life ended before is started
Сообщений: 10773
Награды: 0
Цитата (tReat)
однако весело Я тут недавно рассуждал на тему "накуй мне столько стим игр если играю только штук в 5 из них", так и не осилил ответить на этот вопрос


Может быть для того, чтобы они просто были на аккаунте. Вот например я купил 30+ игр, а играю только в Cs 1.6 и CSS. Возможно через какое-то время захочется поиграть во что-нибудь другое, старая игра надоест. Это тот самый момент, когда можно воспользоваться ранее купленными играми. :)
 

ButerBrodДата: Пятница, 24.05.2013, 11.54.23 | Сообщение # 24
Сообщений: 10
Награды: 0
Чтобы небыло подобных проблем после редактирования нужно ставить атрибуты только чтение. Запись убрать.
 

OLDДата: Среда, 05.06.2013, 18.47.53 | Сообщение # 25
Life ended before is started
Сообщений: 10773
Награды: 0
Проблема решена - тема закрыта.
 

Форум » Counter-Strike 1.6 » Решенные вопросы и проблемы » Автоматом заходит на сервер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10773)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3237)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2222)


Кто нас сегодня посетил
Bogdanqdt

Форма входа
Логин:
Пароль:

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

© 2024 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь Используются технологии uCoz