Главная | Форум | Новости | Файловый архив Приветствуем Вас, Наблюдатель | Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Можно ли поставить на хостинг сервер nosteam?
simple58rusДата: Понедельник, 16.04.2012, 14.54.59 | Сообщение # 1
Сообщений: 31
Награды: 0
Вот недавно с другом решили поставить на хостинг серв. И всё-таки выбрали MyArena, но дело в том что оплачивать будем завтра а сейчас я решил добавить серв в "Список покупок". там же есть функция протестировать ну так вот я всё сделал по инструкции скопировал Ip, но серв даже не видит. что делать??

P.S.
пробовал и в избранное добавлять и через connect
 

GordonFreemanДата: Понедельник, 16.04.2012, 15.34.38 | Сообщение # 2
Сообщений: 369
Награды: 0
Как это так "протестировать"? MyArena предоставляет публичные сервера только если вы оплатили этот сервер.
Для тестирования они предлагают свой steam сервер, без наворотов. Тестовый сервер MyArena.ru.
Заплати, и получишь свой сервер.
 

simple58rusДата: Понедельник, 16.04.2012, 16.38.42 | Сообщение # 3
Сообщений: 31
Награды: 0
GordonFreeman, Всё короче я решил проблему))
 

theMydakДата: Понедельник, 16.04.2012, 23.00.28 | Сообщение # 4
Некропостер
Сообщений: 73
Награды: 0
GordonFreeman, Нет ты ошибаешься . Я с другом тоже арендовать скоро будет на myarena и мы решили протестировать там есть такая функци я предоставление на 72 часа . Но сервер виден в интернете это 100% так как мы с другом щас тестируем и настраиваем плагины . Потому это ваш трабл . А хостинг отличный . А ещё напиши в тех поддержке .

Добавлено (16.04.2012, 23.00.28)
---------------------------------------------
И сервер предоставляется нон стим .

 

GordonFreemanДата: Вторник, 17.04.2012, 11.53.36 | Сообщение # 5
Сообщений: 369
Награды: 0
theMydak, бред про non-steam. Сервер предоставляется стимовский с VAC защитой. А Dproto делает из него non-steam.
 

theMydakДата: Вторник, 17.04.2012, 15.38.43 | Сообщение # 6
Некропостер
Сообщений: 73
Награды: 0
Quote (GordonFreeman)
А Dproto делает из него non-steam.

Ну вот . Он нон стим . Правильно ? Да . Но после того как ты его орендуешь он нон стим и VAC не работает . Вообще . Т.к. мы с другом тестировали античит VAC на нашем сервере с какими мы только читами не играли ради этого дела . Но он ни чем не помогает . А после установки csf_anticheat нас забанили почти за каждый чит . И им не выгодно делать стим сервера потому что в мультипротоколе есть недочёт и многих с 47 не пускает . Они дают нон стим я в этом уверен .
 

engineerДата: Четверг, 14.06.2012, 16.01.19 | Сообщение # 7
Сообщений: 14
Награды: 0
Парни, забудьте про MyArena и тому подобное, арендуйте свой VPS за те же 200 рублей, и вас будет полноценный сервер (CS, HL, CSS, L4D...) на котором вы хозяева, можете поставить хоть все 32 слота, еще и HLTV влепить.
 

OLDДата: Четверг, 14.06.2012, 20.51.22 | Сообщение # 8
Life ended before is started
Сообщений: 10773
Награды: 0
Quote (theMydak)
Ну вот . Он нон стим . Правильно ? Да . Но после того как ты его орендуешь он нон стим и VAC не работает . Вообще . Т.к. мы с другом тестировали античит VAC на нашем сервере с какими мы только читами не играли ради этого дела . Но он ни чем не помогает . А после установки csf_anticheat нас забанили почти за каждый чит

абсолютно любой античит "проблемный"(не может ловить все читы но есть один античит-исключение)
лучше уже заплатить эти 70руб за EAC и играть спокойно и без читов!


Сообщение отредактировал OLD - Четверг, 14.06.2012, 20.53.03
 

tReatДата: Четверг, 14.06.2012, 22.03.27 | Сообщение # 9
Never Give Up
Сообщений: 1223
Награды: 1
так на eac же стим нужен :D Зайди на любой паблик и посмотри сколько там стим сколько нон стим, дай бог чтобы хотя бы 50/50 было, чаще 2 -3 стима остальные васьки с пиратками ^_^
 

S̶i̶z̶z̶l̶a̶Дата: Среда, 01.05.2013, 14.55.58 | Сообщение # 10
Сообщений: 83
Награды: 0
Цитата (tReat)
так на eac же стим нужен Зайди на любой паблик и посмотри сколько там стим сколько нон стим, дай бог чтобы хотя бы 50/50 было, чаще 2 -3 стима остальные васьки с пиратками


и из этих 2-3 стим игроков только 1 с обновленной cs xD

p.s. Почему люgи не обновляют cs
HLFlamer trollface
А сами говорят что комп слабый, так в настройках все обновление не дано отключить 8D


Сообщение отредактировал S̶i̶z̶z̶l̶a̶ - Среда, 01.05.2013, 14.56.21
 

tReatДата: Среда, 01.05.2013, 21.34.04 | Сообщение # 11
Never Give Up
Сообщений: 1223
Награды: 1
ну сейчас у меня 1.6 так же не обновленная.Так как я играю на пабликах, где много народу и активен войс чат, мне нужна "дореволюционная" версия cs 1.6, дабы слышать что говорят остальные...
 

MardinДата: Четверг, 02.05.2013, 00.39.03 | Сообщение # 12
[TR]
Сообщений: 2222
Награды: 2
Цитата (tReat)
"дореволюционная" версия cs 1.6, дабы слышать что говорят остальные...

БЕсит эта фигня.. <_<
 

Xottab_DUTYДата: Четверг, 02.05.2013, 12.13.56 | Сообщение # 13
Джинн
Сообщений: 3237
Награды: 0
В обновленной версии кс голос передается не прямо на сервер, а через Steam, потому вот так...
 

S̶i̶z̶z̶l̶a̶Дата: Четверг, 02.05.2013, 20.49.33 | Сообщение # 14
Сообщений: 83
Награды: 0
Цитата (tReat)
ну сейчас у меня 1.6 так же не обновленная.Так как я играю на пабликах, где много народу и активен войс чат, мне нужна "дореволюционная" версия cs 1.6, дабы слышать что говорят остальные...


Паблик steam нельзы найти? тот же ORIGINAL MEAT #1 ДО 2 xD

Гонят парни,мне сосед тоже говорил что без читов играет. В итоге при мне забанили его на веше указанном сервере xD?
купи наушники и бинд +стопсоунд на кнопку ok
 

HFSaintДата: Суббота, 18.05.2013, 04.44.29 | Сообщение # 15
Сообщений: 2
Награды: 0
Ребят , короче что я вам могу сказать , есть на самом деле бесплатные мировые хостинги серверов например такой хостинг , как : css.setti.info сайт полность на английском но с google chrome можно перевести сайт!!! Если же даже на хостинг не выкладывается сервер , то вам нужно 1- белый IP адрес, 2- открыть порт для сервера!!

Добавлено (18.05.2013, 04.44.29)
---------------------------------------------
вот сюда моно кинуть сервера nosteam!!: http://www.gameufa.ru , http://serverov.net/

 

Xottab_DUTYДата: Суббота, 18.05.2013, 11.28.52 | Сообщение # 16
Джинн
Сообщений: 3237
Награды: 0
Цитата (HFSaint)
как : css.setti.info сайт полность на английском но с google chrome можно перевести сайт!!!

1. Можно перевести сайт с любого браузера. Просто в GC переводчик встроен.
2. Там есть русский язык, правда не весь сайт переводится, но некоторая часть...

И вообще тема закрыта. Вопрос то уже решен trollface
 

  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10773)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3237)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2222)


Кто нас сегодня посетил
Bogdanozg, Bogdanvet, Bogdancpx, Bogdanqdt

Форма входа

Форма входа

Новости
Новости сайта
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

© 2024 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь Используются технологии uCoz