Главная | Форум | Новости | Файловый архив Приветствуем Вас, Наблюдатель | Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Сменить модели игроков
kingssДата: Четверг, 08.12.2011, 14.51.51 | Сообщение # 1
[Нет аватара]
Сообщений: 5
Награды: 0
Могу я сменить модели игроков в стим?
 

tReatДата: Пятница, 09.12.2011, 18.08.38 | Сообщение # 2
Never Give Up
Сообщений: 1223
Награды: 1
Конечно да,Просто папка где их менять не cstrike а cstrike_russian, если в cstrike_russian нету нужной тебе папки, просто создаешь новую и меняешь название, все работает как часы smile
 

sesaДата: Суббота, 10.12.2011, 14.24.07 | Сообщение # 3
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Зачем менять все равно потом на стандартные вернешся-) Это проверенно!
 

Artem005Дата: Суббота, 10.12.2011, 18.52.42 | Сообщение # 4
Сообщений: 870
Награды: 0
Денис,у меня в кс давно стоят пара тройка новых моделей и я их не меняю и менять обратно не собираюсь.

Добавлено (10.12.2011, 18.52.42)
---------------------------------------------
kingss, ты старые модели сохрани где нибудь если не понравиться что-то из нового поставишь старое


Сообщение отредактировал Artem005 - Суббота, 10.12.2011, 18.53.36
 

kingssДата: Понедельник, 12.12.2011, 20.55.39 | Сообщение # 5
[Нет аватара]
Сообщений: 5
Награды: 0
На стандартных я почему то постоянно путаю своих и чужих

Добавлено (12.12.2011, 20.55.39)
---------------------------------------------

Quote (Artem005)
kingss, ты старые модели сохрани где нибудь если не понравиться что-то из нового поставишь старое

Я папку strike сохранил
 

tReatДата: Среда, 14.12.2011, 08.26.54 | Сообщение # 6
Never Give Up
Сообщений: 1223
Награды: 1
у меня в стиме тоже есть нестандартные модели с обработкой текстур в ФШ, и + все текстуры перчаток и рук заменены на мои авторские ( All Rights Reserved © ) то есть мне тоже скучно с дефолтом играть! biggrin
 

4ERNOBILLДата: Суббота, 14.01.2012, 18.44.43 | Сообщение # 7
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Конечно да,Просто папка где их менять не cstrike а cstrike_russian, если в cstrike_russian нету нужной тебе папки, просто создаешь новую и меняешь название, все работает как часы
 

  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10773)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3237)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2222)


Кто нас сегодня посетил
StroypravRu4Deels, fwslinkvor

Форма входа

Форма входа

Новости
Новости сайта
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

© 2024 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь Используются технологии uCoz