Главная | Форум | Новости | Файловый архив Приветствуем Вас, Наблюдатель | Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
При нажатий Новая игра подключается на сервер(
DamienДата: Среда, 24.08.2011, 14.04.02 | Сообщение # 1
[Нет аватара]
Сообщений: 3
Награды: 0
зашел на какой то сервер в КС 1.6 и теперь когда перезапускаю игру,нажимаю найти серверы он автоматически подключается

на этот сервер...Даже когда нажимаю на "Выход" так же подключается на этот сервер..Что делать?Как исправить?
 

Artem005Дата: Среда, 24.08.2011, 18.07.43 | Сообщение # 2
Сообщений: 870
Награды: 0
Это сервер сбил настройку,я лично гейм меню переставлял.
Мож тебе тут еще что нить подскажут
 

HEADSCHOTДата: Среда, 24.08.2011, 21.29.15 | Сообщение # 3
Сообщений: 2431
Награды: 0
чисти конфиг
 

EliteHunterДата: Среда, 24.08.2011, 21.29.48 | Сообщение # 4
Сообщений: 1401
Награды: 0
почисти конфиг товарисч , хотяя , тебе скорее переустановка кс поможет
 

Artem005Дата: Четверг, 25.08.2011, 18.18.43 | Сообщение # 5
Сообщений: 870
Награды: 0
переустановка тоже вариант smile
 

HEADSCHOTДата: Четверг, 25.08.2011, 19.41.47 | Сообщение # 6
Сообщений: 2431
Награды: 0
Чистить конфиг епт я написал уже config.cfg userconfig.cfg
Artem005, Твои сообщения не по теме dry
 

GuFAKAДата: Среда, 31.08.2011, 15.35.01 | Сообщение # 7
Сообщений: 4
Награды: 0
В таких случаях я сразу переустанавливаю smile
 

tReatДата: Среда, 31.08.2011, 15.55.48 | Сообщение # 8
Never Give Up
Сообщений: 1223
Награды: 1
Потому что ничего другого ты не умеешь походу biggrin
 

ArtiomN1Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17.48.45 | Сообщение # 9
Сообщений: 5
Награды: 0
Quote (FD_God_Pr0)
Потому что ничего другого ты не умеешь походу

Да смешно,но мне в таких случиах легче переустановить happy
 

vl@di777Дата: Четверг, 12.01.2012, 07.50.07 | Сообщение # 10
Сообщений: 1
Награды: 0
И у меня тоже самое:( sad
 

Zlat_FoBoSДата: Четверг, 12.01.2012, 08.44.31 | Сообщение # 11
Сообщений: 545
Награды: 0
В папке с игрой ищи фаилы с названием этого сервера и удалял....Но а самый простой способ как уже сказали "Переустанови кс"
 

GordonFreemanДата: Четверг, 12.01.2012, 11.32.57 | Сообщение # 12
Сообщений: 369
Награды: 0
Хватит отвечать не зная ответа

Сервер сбил твой GameMenu.res
Если у тебя есть папка valve_russian, то просто удали файл resource/GameMenu.res в этой папке.
Если же нету, то скачай файл в прикреплении и скопируй его в папке "cstrike/resource/" с заменой файлов.
Прикрепления: GameMenu.res (0.8 Kb)
 

EneRДата: Суббота, 14.01.2012, 18.34.19 | Сообщение # 13
[Нет аватара]
Сообщений: 5128
Награды: 0
Тема закрыта. Проблема решена.
Решение:

Quote
Сервер сбил твой GameMenu.res
Если у тебя есть папка valve_russian, то просто удали файл resource/GameMenu.res в этой папке.
Если же нету, то скачай файл в прикреплении и скопируй его в папке "cstrike/resource/" с заменой файлов.
Сообщение # 13

Перенесено в архив решенных проблем.
 

  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10773)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3237)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2222)


Кто нас сегодня посетил
Bogdankvb, Bogdancpx, Bogdanctt, ariajag

Форма входа

Форма входа

Новости
Новости сайта
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

© 2024 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь Используются технологии uCoz