wpn.rc - скрипты для оружия. Что тут есть полезного.
Во-первых, атаки с заглушением шума. Как только вы нажимаете на кнопку выстрела, громкость в наушниках резко падает. Так что вы можете играть с высокой громкостью, слышать издалека чужие шаги, но при этом вы не будет сами себя оглушать своей собственной стрельбой.
Во-вторых, быстрое и, что важно, бесшумное переключение оружия кнопками asdfghj. Вынимать нож будете тихо (а не со скрежетом). В том числе и выбор гранат одним нажатием.
В-третьих, для перезарядки надо нажат кнопку и удерживать ее до окончания перезарядки. А если вдруг появится враг, просто отпустите кнопку, перезарядка прекратится, и лучшее ваше оружие быстро окажется у вас в руках.
В-четвертых, то же самое для бомбы. Нажимаем "j" и удерживаем для установки бомбы. Если отпустить - процесс установки будет прерван, и оружие прыгнет в руки.
В-пятых, альтернативная и обычная атаки ножом переставлены местами. Это удобно, т.к. альтернативная атака ножом более выгодна, и ее привычнее выполнять той же клавишей, что и обычную стрельбу.
//атака с заглушением шума. alias +ataS "+attack;volume_low" alias -ataS "-attack;volume_normal" //нормальная атака alias +ata1 "+attack" alias -ata1 "-attack" //альтернативная атака ножом alias +ata2 "+attack2" alias -ata2 "-attack2" //включить тихую атаку alias silent "bind mouse1 +ataS;-attack2;-attack;volume_normal" //включить обычную атаку alias normal "bind mouse1 +ata1;-attack2;-attack;volume_normal" //включить альтернативную атаку alias reverse "bind mouse1 +ata2;-attack;-attack2;volume_normal" //атака по-умолчанию alias prima silent //в начале игры включить тихую атаку prima
//--------------------------------------------------------------- //переключение оружия //---------------------------------------------------------------
//переключиться на автомат. //в отличие от команды slot1, преключение происходит быстрее и бесшумнее //4 алиаса go_slot1 - go_slot1 нужны из-за того, что есть ограничение //на длину алиаса alias avtomat "go_slot1" alias go_slot1 "weapon_mp5navy; weapon_m4a1; weapon_m249; weapon_p90; go_slot1b" alias go_slot1b "weapon_scout; weapon_awp; weapon_g3sg1; weapon_sg550; go_slot1c" alias go_slot1c "weapon_sg552; weapon_aug; weapon_tmp; weapon_mac10; weapon_ak47; go_slot1d" alias go_slot1d "weapon_ump45; weapon_xm1014; weapon_m3; weapon_famas; weapon_galil"
//тихо и быстро переключиться на пистолет alias pistolet "weapon_usp; weapon_glock18; weapon_deagle; weapon_p228; weapon_elite; weapon_fiveseven"
//тихо и быстро переключиться на ножик alias knife "weapon_knife"
//тихо и быстро переключиться на лучшее оружие из имеющегося alias best_weapon "knife;pistolet;avtomat"
//alias weapon_off "alias m_pitch r_drawviewmodel 0" //alias weapon_on "alias m_pitch" alias weapon_off alias weapon_on
weapon_off
alias stop_relo_avtomat "-reload;pistolet;avtomat;weapon_off" alias stop_relo_pistolet "-reload;knife;pistolet;-reload;weapon_off" alias stop_relo "-reload"
alias +relo "+reload;weapon_on" alias -relo "stop_relo_pistolet"
для перезарядки надо нажат кнопку и удерживать ее до окончания перезарядки. А если вдруг появится враг, просто отпустите кнопку, перезарядка прекратится
Energ1zer, можно,но как то не в кайф Я конечно могу и без наушника играть но мне кажется что голос в микрофоне тише звучит,а там хз Кстати у меня не так громко звук в игре настроен
Добавлено (06.07.2011, 13.42.00) --------------------------------------------- Energ1zer, спс именно это я и искал
Сообщение отредактировал Artem005 - Среда, 06.07.2011, 13.41.14