Итак приступим, метод опробован на нашей сборке и работает. 1.В папке xFire находим файл xfire_games.ini делаем бэкап. Открываем 2.Находим Counter-Strike 1.6(5 по списку ) 3.Там очень много символов а именно:
Здесь удаляем вот какие строки: DetectExe=SteamApps\*\counter-strike\hl.exe(вместо этой строки должна остаться одна hl.exe) Дальше именно удаляем: InstallHint=SteamApps\counter-strike.gcf ServerStatusType=HLSTEAM ServerBroadcastPort=27015:6,4242 ServerEncodingType=UTF8 ExcludeIPPorts=27014 Должно получиться вот это:
Теперь внимание очень аккуратно Входим в редактор реестра(Пуск=>Выполнить=>вбиваем regedit и ок) Ишем в HKEY_LOCAL_MACHINE Counter Strike 1.6 (у меня нашёлся в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Company name\Counter Strike 1.6) Там должна быть как показано на скрине:
Если вдруг у вас ни чего нету в реестре, я прикрепил сохранёную из реестра(обязательно проверьте путь!) в итоге должно получитсья вот так:
Сохраняем делаем бэкап иначе при обновлении все ваши труды улетят куда то туда... Запускаем ярлыком, если запустите из самого xFire увас ни чего не выйдет Надеюсь я всё доходчиво обьяснил если не получаеться спрашивайте. Удачи! Ах да есть второй вариант Купить лицензионную контру Но это на усмотрение...
Да. Таким же способ я переделал определение всех игр Valve Steam под Non-Steam для GT Результат можешь посмотреть на моей страничке GT Все игры Non-Steam
А еще можно создать файлы, которые просит фаер Я так с MOH делал, и все проканало.. екзешник нужный делал с игрового (просто переименовал) любые другие файлы, те же .ini можно подобным образом переименовать и указать к ним путь, вуаля
Это что то типо steam Вот можете скачать клиент(кнопка download xfire client внизу). В нём можно переписываться с друзьями(если они конечно у вас там есть) не сворачивая игру, слушать музыку, пользоваться интернет браузером делать скрин шоты, снимать видео, ну и мелочи ещё всякие...
Сообщение отредактировал Zlat_FoBoS - Вторник, 24.04.2012, 18.02.48
ну вот тут как рас и написан способ добавления пиратки
смеха ради, фаер имеет собственную статистику и мониторинг серверов всех игр, причем подобным образом может приконектить даже пиратку А прога таки неплоха, еще и показывает во что и сколько времени играешь Плюс на каждого пользователя выделено 2Гб на добавление своих скриншотов и видео. Можно доже делать прямую трансляцию игры из своего монитора а желающие будут смотреть за вами
Was banned by Google. Twice Сообщений: 6190 Репутация: 1143 ± Замечания: 0% Статус: Online
Quote (Zlat_FoBoS) ну вот тут как рас и написан способ добавления пиратки
смеха ради, фаер имеет собственную статистику и мониторинг серверов всех игр, причем подобным образом может приконектить даже пиратку А прога таки неплоха, еще и показывает во что и сколько времени играешь Плюс на каждого пользователя выделено 2Гб на добавление своих скриншотов и видео. Можно доже делать прямую трансляцию игры из своего монитора а желающие будут смотреть за вами
Вау это очень круто.Еще 2 гб скоко же можно будет скринов сделать.А трансляция это воопще круто.И статистика это хорошо, напрмер ты 4ERNOBILL играеш в juised 459 часов .Может скачаю себе посмотрю.
.И статистика это хорошо, напрмер ты 4ERNOBILL играеш в juised 459 часов .Может скачаю себе посмотрю.
Статистика даже считает пасьянс Вообще там довольно много всего... единственное при регистрации нужно указать логин с маленькой буквы. тащемта бодавляйся... может на днях хабацаю в фаере алл кс комьюнити