Главная | Форум | Новости | Файловый архив Приветствуем Вас, Наблюдатель | Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: OLD  
Как вычислить читера
strekДата: Среда, 30.05.2012, 11.44.51 | Сообщение # 1
Награды: 0

АИМ
Сразу говорю - аимы чаще всего могут метить и не в голову.
Аимы есть разные:
1)Аимбот палева.... Видно сразу - либо при появлении противника либо при стрельбе прицел летит на турбоскорости к противнику а на нем замедляется. Может трястись а может и не трястись.
2)Аимбот полупалевный... Профессионал заметит сразу - прицел пускай и медленно и не трясясь машинально идет ко врагу... На нем может и не трястись. При каждом выстреле может немного смещаться к бегущему противнику - именно во время выстрела.
3)Аим малозаметный - чаще всего хорошо настроен. Человек не разворачивается на 180 градусов. Прицел не сходит сума при выборе цели среди моря (FOV - градус от прицела в котором аим активен). Прицел к врагу ведет сам человек, пока цель не попадет в FOV. Далее аим начинает шляться за захваченной целью.... Без тряски...
4)Аим slient - очень интересная разновидность. Твой прицел делится на 2 - аимский и твой. Все видят только твой прицел - твое дело - делать вид что ты очень точно стреляешь а в это время невидимый никому не заметный прицел бьет куда надо. Например
Я стреляю в стену а попадаю в бота. Тут фов 0 (угол действия аима неограничен) .

А тут фов уже 20 чуть больше прицела! И если квадрат фова (зона действия аима) не на боте то я мажу

И наконец вот кадр где прицел вроде не на боте а вот фов на нем и я таки попадаю. Вот такие моменты админы и палят! Когда попадаешь туда куда не целишься!

Autoshoot
Не бывает без аима. Стрельба из пистолета идет с максимальной скоростью нажатия курка. При наводке на цель мгновенно начинается стрельба и после смерти противника тут же прекращается. Автошут никогда не стреляет после того как противник умер. Ни патрона.

No Recoil (нет отдачи)
Как можно этого не видеть! Есть 2 разновидности - частичное занижение и полное отключение отдачи.
1)Видим что отдача у человека все же имеется. Но она меньше чем у остальных и незаметно что он там за компом мышку грамотно вниз опускает чтобы отдачу гасить. Курсор даже при стрельбе из калаша у него идет спокойно, плавно. Не видно что он там мышь вниз попутно тащит
2)Полное отключение. Прицел идет плааавно. Видно что человек не прикладывает усилий для понижения отдачи. Да и ее как таковой СОВСЕМ нет - прицел вверх не идет. На пистолете и авп отдачу гасить незачем и гасить нереально. Там и палят
No Spread (нет разброса)
Патроны при стрельбе даже без отдачи по идее разбросом идут в верхнюю риску прицела. Если у человека все патроны идут в одну точку - бан. Но вот если отдачу гасит сам а вот разброса нету - труднее. Посмотрите за тем, куда летят патроны. Если туда же где сейчас прицел пусть и гасимый отдачей - чит включен. если выше - все номально. Порой трудно заметить

SH
Казалось бы чего проще - запалить спидхака! Да бывает что не видят - думают что лагер. Да есть и возможность ненамного увеличивать скорость!

1)Лагер - перемещается на короткие промежутки расстояния, часто, без замечания быстро движущейся модельки игрока. Начинается при большой нагрузке на его инет либо постоянно, причем везет нарываться на пули.
2)Спидхакер - перемещается на промежутки около 5 м стоит дольше и моделька во время "отвисания" движется плавно. Причем лагает чаще всего в самые подходящие моменты (полупостоянно).
3)Слабый спидхакер. - скорость у него 1.1 вместо 1.0. Апдейт млин. Заметить проще - руки вперед назад двигаются чаще у остальных. Ведь мы видим у всех одинаковую скорость движения рук даже если у них разные параметры. И топот немного быстрее. К тому же бывает, подвисает на коротенькое время.

WH и ESP
Признаки
Человек просто так останавливается выжидая пока выйдет противник
Просто так наводит прицел заранее на тот угол откуда сейчас выскочат.
При выходе из-за угла при любом пинге мгновенно определяет где вграг и стреляет
Подолгу рассматривает стены и водит по ним прицелом
Никогда не просматривает места кемперов а вот когда там кто то сидит туда обязательно заглянет
Стреляет с упреждением
При испуге на врага за стеной сажает обойму в туже стену, хотя там вроде никого и нету.
Выходит. Ой противник!! Обратно! (удивление жуткое мол) и стреляет через стену туда где он его запалил. Противник смещается а он за ним =)

Щас наш квадрат выйдет! бабах!!! Ой блин не вышел.... остановился =)

Не надо забывать что он мог слышать шаги или видеть краешек противника. И если он всегда все осматривает - не удивляйтесь если он найдет крысу.

No flash
Идет наш читер - тут нате флеша. Он стреляет где противника видел в последний раз и может даже повести за ним =) А может и наткнувшись на флешу спокойно всех порешить (или хотябы одного). Просто не заметит....

No smoke

3 смоука на фих. Он спокойно через кучу дыма стреляет по врагам.... Все =) Больше нету признаков.

Пожалуй все. Надеюсь вам поможет.

Если помог апни репы crazy

BubbleДата: Среда, 30.05.2012, 12.31.54 | Сообщение # 2
Хорошая статья, но на этом сайте могут быть и читеры
Вот заглянут они в эту тему, и будут осторожнее...
Quote (strek)
No smoke

for_ALL-CS

OLDДата: Четверг, 31.05.2012, 17.37.20 | Сообщение # 3
Life ended before is started
Можно использовать плагин Admin Screen! Помогает вычислить читера быстро!
Этот плагин делает скриншоты экрана игрока во время игры без его ведома, где видно читер он или нет.

strekДата: Четверг, 31.05.2012, 18.56.08 | Сообщение # 4
OLD у меня есть такой плагин, но с ним можно спалить ТОЛЬКО видимые HUD читы

OLDДата: Четверг, 31.05.2012, 19.53.29 | Сообщение # 5
Life ended before is started
Quote (strek)
у меня есть такой плагин, но с ним можно спалить ТОЛЬКО видимые HUD читы

я себе на сервер поставил.Все! теперь cheating death crazy

SinestroДата: Суббота, 02.06.2012, 22.44.52 | Сообщение # 6
Ave Satan
Использовал когда-то авто аим. очень палевная вещь но очень мясная особенно при маленьком пинге

megamanДата: Воскресенье, 03.06.2012, 06.05.58 | Сообщение # 7
Quote (strek)
Человек просто так останавливается выжидая пока выйдет противник
Просто так наводит прицел заранее на тот угол откуда сейчас выскочат.

Это бред, у игрока могут быть хорошие наушники и по звуку он может определить откуда выйдет противник.
Quote (strek)
При выходе из-за угла при любом пинге мгновенно определяет где вграг и стреляет

Тоже бред, у игрока может быть от точенный скилл и при выходе из угла можно свалить более 3х игроков если даже они стоят в разных точках.
Quote (strek)
Подолгу рассматривает стены и водит по ним прицелом

Таких вх сейчас найти нереально, ну может быть если 1 раз в месяц какой нибуть школьник зайдет. А так статья вроде не че.

Вот гляньте как я играю http://rghost.ru/38160747. На демо видны постоянные прострелы, HS и прочие фишки. Прошу заметить что я играю без каких либо читов, скриптов и прочей ереси, к тому же у меня стандартный кфг.

strekДата: Воскресенье, 03.06.2012, 16.12.51 | Сообщение # 8
Магаман ты форумный критик? ты не понимает это варианты как МОЖНО найти читера, а не как себя ведет каждый читер

megamanДата: Воскресенье, 03.06.2012, 17.46.01 | Сообщение # 9
strek, Частично, я понимаю что это вариант но некоторые админы действуют именно по такой схеме как ты описал. Если подробнее не разъяснить то игрокам которые играют больше 5 лет станет нереально играть на пабликах потому что 70% админов на Русских серверах неадекватные люди из них которые 85% школьники.
Статья поможет админам но её нужно серьезно доработать там где ты описываешь про WH и ESP.

Кстати на досуге посмотри мою демку и ты поймешь почему я так серьезно отношусь к статьям такого рода.

Сообщение отредактировал megaman - Воскресенье, 03.06.2012, 17.47.49

Chrome5162Дата: Понедельник, 04.06.2012, 06.27.38 | Сообщение # 10
WoDotA
megaman, я всегда говорил, прежде чем что то критиковать, попробуй сделать тоже самое. Может тогда поймёшь что это не пара фраз брошенная на скорую руку, а настоящая продуманная статья. Помог бы лучше.

Добавлено (04.06.2012, 06.27.38)
---------------------------------------------
Может быть мистер критик оценит мою статью?

barabakДата: Вторник, 05.06.2012, 15.48.30 | Сообщение # 11
школоло читов спалить можно сразу, но если играет опытный читак его трудно спалить ставьте плагин админ вх поможет.

megamanДата: Вторник, 05.06.2012, 16.02.15 | Сообщение # 12
Quote (Chrome5162)
megaman, я всегда говорил, прежде чем что то критиковать, попробуй сделать тоже самое.

Я могу создать подобную статью, а из моей критики можно сделать выводы и доработать статью.
Quote (Chrome5162)
Может быть мистер критик оценит мою статью?

я не мистер критик.. На счет твоей статьи я её даже оценивать не стану так как играю с лицензии.

И не стоит в этой теме оффтопить она может быть реально полезная.

Chrome5162Дата: Вторник, 05.06.2012, 17.09.52 | Сообщение # 13
WoDotA
megaman, я не оффтоплю а вот ты критикуешь!
Короче задрался я эту войну устраивать. Всё равно у меня армия 300 000тыщ человек тебе со мной не потягаться trollface
Ладно стоп флуд...

tReatДата: Воскресенье, 10.06.2012, 10.25.38 | Сообщение # 14
Never Give Up
Награды: 1
Quote (megaman)
Это бред, у игрока могут быть хорошие наушники и по звуку он может определить откуда выйдет противник.

вот, именно для того чтобы определить: на звук или вх, и есть такие плагины как admin screen.

ты прав, но согласись: большинство читов имеет видимое hud оформление, исключением являются так называемые приватные читы, и читы у которых можно все это убрать, но если подгадать момент для скрина trollface

Сообщение отредактировал FD_God_Pr0 - Воскресенье, 10.06.2012, 10.25.58

Xottab_DUTYДата: Понедельник, 11.06.2012, 15.17.09 | Сообщение # 15
Джинн
Quote (FD_God_Pr0)
ты прав, но согласись: большинство читов имеет видимое hud оформление,

Во во :D У меня opengl32.dll стоял, так худ покраснел :D
Quote (FD_God_Pr0)
исключением являются так называемые приватные читы, и читы у которых можно все это убрать

Quote (FD_God_Pr0)
но если подгадать момент для скрина

Ага, или через slowhack сломать конфиг читеру....а еще лучше всем игрокать через тот же слоухак забиндить на чит кнопки EXIT

tReatДата: Вторник, 12.06.2012, 20.11.06 | Сообщение # 16
Never Give Up
Quote (Xottab_DUTY)
а еще лучше всем игрокать через тот же слоухак забиндить на чит кнопки EXIT

а для этого есть CSF AntiCheat (если не ошибаюсь), на серве при нажатии кнопок delete, insert, end, f12, f11, f10, f9 и иже с ними дается бан, время бана настраивается переменными :)

ColoursДата: Пятница, 15.06.2012, 12.49.51 | Сообщение # 17
ТРАВА
можно сочитать 2 античита.например EAC и CSF AntiCheat(бинды)
Возможности EAC:
  • Сканирование памяти, проверка контрольных сумм, анти-аимбот, блокирование доступа к ядру и многое другое.
  • Усовершенствованная система снятия игровых скриншотов.
  • Защита против обратного проектирования.
  • Статистика игроков онлайн.
  • Предотвращение замены спрайтов и звуков.
  • Принудительная установка 32х-битных текстур для всех игроков (Counter-Strike 1.6).
  •  
    tReatДата: Суббота, 18.08.2012, 21.36.21 | Сообщение # 18
    Never Give Up
    ага, установка eac - принудительный перевод игроков на стим, а так как CSF на микс/кв использовать смысла нету, то CSF ставят на паблики, где 75% игроков с нон стима.Так делать не будут, для хозяев популярных пабликов это потеря народа, а на микс/кв сервы CSF ставить не будут.Из всего вышесказанного вытекает то, что данная связка не нужна, и не используется почти негде ^_^

KCrisysДата: Воскресенье, 14.10.2012, 09.23.38 | Сообщение # 19
    С читами играть плохо.Спалить WHочень просто он стреляет сквозь стену и убивает всегда

[ViP]_KOT3Дата: Пятница, 23.11.2012, 07.31.05 | Сообщение # 20
    Айм беспалевный слышали??? прицел не тресётся!!! ток когда он стреляет у него чуть чуть прицел в небо!!!или в сторону!!!

• Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:

На форуме
    Популярные темы
    Последние ответы
    Самые активные пользователи

OLD

(10773)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3237)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2222)

Кто нас сегодня посетил
    XRumer23Deels, miguelcq1

Форма входа

Новости
    Новости сайта
    Анонсы турниров CS
    Новости мира CS
    Киберспорт CS
    Новости Steam
    Новости игровых девайсов

© 2024 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь Используются технологии uCoz