Что обычно покпуают игроки в кс? Вопрос не сложен ведь обычно это: USP,DEAGLE,MP5,M4A1,AK-47,AWP и за редкими случаями в начале раунда Famas и Galil. Да уж дискриминация как никак xD. А ведь в КС еще достаточно много оружия. Я расскажу про очень редкие вещи, о том как пользоваться самыми редко-используемыми оружиями.
Сегодня я вам расскажу о b-3-1, а точнее о shmidt pistol machine или Steyr TMP.
Углубимся в реальную жизнь, и роль этого пистолета в ней. Это оружие подрозумевается как автоматический пистолет. Его используют спец подразделения Австрии и Швейцарии, а также по лицензии копии этого оружия используются в Индии. Стреляет калибром 9мм который предназначен не для уничтожения целей, а тактического "устранения", не всегда бойцам спецназа нужно уничтожать противника, им нужно точное оружие которое обезвредит противника выстрелами в руки ноги. Этот пистолетик делает 900 выстрелов в минуту. Хотя всем знакомый насмешный глок-18 делает 1200 выстрелов в минуту. Разработчики кс отнесли это оружие к пистолетам пулеметам(У CT), хотя разумнее это оружие считать пистолетом. Некоторые игроки предпочтут даже глок, чем TMP.(По данным опроса) Так чем же это оружие будет для вас полезно?!!! Умные профи кс думают, да лучше же мп5 купить. Ну да, но можно же и с ТМП рулить? Настоящий мастер должен уметь играть с любым оружием. Итак + и - ТМП! Плюсы: 1.Скорострельность! Использование:Помойму 30 патронов в голву звучат убедительно=) 2.Скорость перезарядки. Использование:В экстренных случаях в самый раз! Быстро скрыться, перезарядиться, и нанести удар. 3.Скорость бега с этим оружием. Использование:Вы можете перемещаться по карте быстрее и делать засады, до того как противник добежит до предполагаемого места.(Имею ввиду в ходе боя, в начале раунда итак все без опасений с ножом бегут) 4.Бесшумность:Подбежал сзади всадил 20 пуль и побежал дальше. 5.Понт Использование:Психика игроков на сервере нарушится. (Их делает какой то мужик с ТМПхи) Минусы: 1.Это ТМП и ничего с этим не поделаешь. 2.На больших картах(Например длинна даста) ты просто какой то придурок с тмп который что то там пытается сделать. 3.Слабая сила(Возмещается скорострельностью и точностью) Тактика: Ипользовать на коротких дистанциях, прицел держать на уровне шеи противника, держать полностью заряжженным, постоянно двигаться, пытаться делать засады, обходить противника. Название в народе:b-3-1,пукалка(Школоло style),петрушка. Оценка оружия:
В этой статье мы узнаем о самом редком в руках игроков кс пистолете.
Это Five-Seven!
О пистолете в реальной жизни: Это самозарядный пистолет использующий небольшой калибр 5.7X28mm. Боеприпасы для пистолета имеют бутылочную форму что позволяет быть пистолету очень точным и дальнострельным. Пистолет создавался под вдохновением бельгийской компании Fabrique Nationale, из чего следует название FN Five-Seven.(Five-Seven исходит от калибра пистолета) Пистолет признали основой вооружения полиции США и стран европы. Он популярен среди людей как гражданский пистолет, благодаря легкости и надежности, спецназу тоже этот пистолет по душе, но уже под наименованием Five-seveN USG. Всего в него вмещается 20 патронов, что делает его достаточно грозным оружием. Пистолет создавался по системе пистолета пулемета FN P90 который использует тот же калибр. Итак, а теперь вновь вернемся в печальную судьбу пистолета в игре КС 1.6. + и - Плюсы 1.Никто не проверял? Но пистолет является самым дальнострельным и метким. Проверьте на Длинне Даста2. Использование:Сами поняли, на длинных дистанциях у вас преимущество. 2.20 патрнов. Использование:Мощность не очень, так что большое кол-во боеприпасов в магазине поможет быстро устранять противника на дистанциях. 3.Достаточно быстрая скорострельность+ при быстром ведении огня не теряется кучность. Минусы 1.На ближних дистанциях, вам сражаться только с глоком. В остальных случаях вас сделают. 2.Перезарядка может нанести некий вред. Достаточно долгая, но не сильно. 3.Малая мощность, из чего и выходит его ненужность в ближних боях. 4.Пистолет скорее для добивания чем убийства со 100 до 0. Тактика Покупать на дальних дистанциях обязательно, стрелять в голову у него хорошая точность, ни в коем случае не целится в ноги руки, быстро вести огонь, пользоваться укрытиями. С щитом лучше не брать. Со снайперскими винтовками для ближнего боя также не брать. Не покупать вместе с P90 так как используют одинаковый патрон, быстро закончатся патроны. Название в народе:Седьмой,Пятый,b-1-5,FN
На ближних дистанциях, вам сражаться только с глоком. В остальных случаях вас сделают.
довольно много шансов одолеть противника с Desert eagle
Quote (Energ1zer)
Пистолет признали основой вооружения полиции США и стран европы. Он популярен среди людей как гражданский пистолет, благодаря легкости и надежности, спецназу тоже этот пистолет по душе, но уже под наименованием Five-seveN USG.
"Основой" вторичного оружияв армии США так и используют старый добрый Colt 1911, Beretta M9, Glok 18 еще среди снайперов популярен Sig P226, полицейские чаще бегают с глоком,его в песок окуни он еще 5магазинов отстреляет,потом только потребуется переборка\чистка даже спецура крайне редко юзает файв-севен... его используют Испанцы да, вроде сами Бельгийцы, но американцы обширно не используют, только артилеристы, у которых на вооружении также числится Р90.
в КС: лучше покупать на больших картах не только из-за точности и дальнобойности, но и в качестве оружия для перебежек
ну смотри если стрелять с теровского б-3-1 то он ваще косит просто ппц и я всегда подыхаю а если с кт-ского тогда тоже косит нотут уже больше шанцов выжить
ну смотри если стрелять с теровского б-3-1 то он ваще косит просто ппц и я всегда подыхаю а если с кт-ского тогда тоже косит нотут уже больше шанцов выжить
МАС-10 довольно интересный ствол, на ближних дистанциях убить легко, тяжелее на дальних...
thx за описание оружие и советы по тактике, я люблю играть на GunGame серверах а там tmp и es-fiveseven есть всегда.Раньше я их не любил, убивал с них но не любил, а теперь благодаря советам по тактике ведения боя я уровни с ними прохожу влет не задерживаясь.Energ1zer тебе респект
Не особо впечатлило как с точки зрения оригинальности, так и с точки зрения полезности. Например у asfalot'a есть статья с кратким описанием всех оружий и какой урон наносит при попадании с определенного расстояния в ту или иную часть тела
Добавлено (04.05.2011, 17.37.30) --------------------------------------------- Особенно мне нравиться дробовик на зомби серверах,обычно в кс им не пользуються вроде бы
Добавлено (04.05.2011, 17.51.29) --------------------------------------------- да, я когда стреляю из Famas выбираю второй режим стрельбы(пулеметный)
Добавлено (11.05.2011, 16.14.35) --------------------------------------------- Я пробывал в кс Steyr TMP. Так ничего стреляет,а если еще и стрейфить то ваще класс!!!