Сборка CS 1.6 NEW
|
|
4ERNOBILL | Дата: Суббота, 06.10.2012, 02.59.09 | Сообщение # 1 |
ГРИБ
| Взял я на себя это дело, так как знаю многие проблемы сборки что есть сейчас, многие помогал решать пользователям... Думаю, народ обитающий тут согласится и не будет против, что обновлением сборки буду заниматься я.
Итак, на повестке дня - определится с версией самого CS1.6 (Final, Non steam) Патч - тот который висит в паке сейчас - устарел, если я не ошибаюсь. Русификатор - Не помню, чтобы с ним у людей были проблемы. Поиск серверов - обновить версию файла, который ищет сервера.
Так же есть идея вместе с сборкой пихнуть пару мануалов по решению наиболее распространенных проблем, включая запуск КС на 7-й винде и возможные проблемы с ней. Это должно несколько убавить упоротых тем на форуме, где каждую неделю задается один и тот же вопрос.
Жду ваших предложений и замечаний.
|
|
| |
OLD | Дата: Суббота, 06.10.2012, 03.11.32 | Сообщение # 2 |
Life ended before is started
| Quote (4ERNOBILL) Итак, на повестке дня - определится с версией самого CS1.6 (Final, Non steam) Патч - тот который висит в паке сейчас - устарел, если я не ошбибаюсь. Русификатор - Не помню, чтобы с ним у людей были проблемы. Поиск серверов - обновить версию файла, который ищет сервера.
Так же есть идея вместе с сборкой пихнуть пару мануалов по решению наиболее распространенных проблем, включая запуск КС на 7-й винде и возможные проблемы с ней. Это должно несколько убавить упоротых тем на форуме, где каждую неделю задается один и тот же вопрос. Я считаю что идея очень хорошая, требуется серьезное обновление сборки а что касается мануалов их должно быть как можно больше т.к. иногда пользователи создают очень уж глупые темы, а иногда и вовсе повторяются(но мы ведь не можем заставить их перечитывать форум)... Что касается самого обновления: 1. Версия (Final, Non steam) 2. Патч - 43(стабильный, в самый раз) 3. Русификатор - действительно, проблем с ним не возникает, можно ничего не менять. 4. Поиск серверов - обновить файл, отвечающий за поиск серверов.
|
|
| |
Xottab_DUTY | Дата: Суббота, 06.10.2012, 08.38.18 | Сообщение # 3 |
Джинн
| Версия: ага Final, non-steam Патч: Да думаю лучше поставить последний.... Поиск серверов: обновить файл отвечающий за поиск серверов Русификатор: С ним проблем не возникает. Разве что файл русского чата поменять
GordonFreeman (он же Clyde) говорил есть русский чат получше, и без .exe файла, т.е. не придется запускать через .bat'ник, и антивирусы у некоторых пользователей не будут говорить что в там вирус
Спрошу у него ссыль на русский чатик)
|
|
| |
4ERNOBILL | Дата: Суббота, 06.10.2012, 13.17.41 | Сообщение # 4 |
ГРИБ
| Ну, в общем жду ссыль на русик. Вообще думаю делать на основе CS 1.6 Final, толком не могу объяснить почему, но факт - она жрет меньше ресурсов компа
|
|
| |
Xottab_DUTY | Дата: Суббота, 06.10.2012, 16.21.15 | Сообщение # 5 |
Джинн
| Quote (4ERNOBILL) Ну, в общем жду ссыль на русик. Вот. Там замена файлов игры.... Делай бекапы)
|
|
| |
hedcraber | Дата: Суббота, 06.10.2012, 19.37.28 | Сообщение # 6 |
| Я мог бы собрать ток не бесплатно (оплата репой или группой) Сделал бы за неделю или пару дней
|
|
| |
Xottab_DUTY | Дата: Суббота, 06.10.2012, 20.05.41 | Сообщение # 7 |
Джинн
| Quote (hedcraber) Я мог бы собрать ток не бесплатно (оплата репой или группой) Сделал бы за неделю или пару дней Сделай, а мы проверим чья сборка лучше
|
|
| |
tReat | Дата: Суббота, 06.10.2012, 22.47.20 | Сообщение # 8 |
Never Give Up
| неплохая идея! Наверное стоит взять патч v43 как самый новый и работающий как на 47 (нужен дпрото на серве) так и на 48 протоколах! hedcraber, сделай и сравним, хоттаб прав а группу и репу не дадим все равно
Сообщение отредактировал FD_God_Pr0 - Суббота, 06.10.2012, 22.47.58 |
|
| |
Xottab_DUTY | Дата: Суббота, 06.10.2012, 22.59.45 | Сообщение # 9 |
Джинн
| Quote (FD_God_Pr0) а группу и репу не дадим все равно НУ я репу дам
|
|
| |
4ERNOBILL | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 01.40.19 | Сообщение # 10 |
ГРИБ
| Quote (Xottab_DUTY) Делай бекапы) Ну блин, я прям никогда этого не делал. Не новичок ведь Quote (hedcraber) Я мог бы собрать ток не бесплатно (оплата репой или группой) Сделал бы за неделю или пару дней Тут эта... не какой нить быдло-сборко реальных посонов. Тут надо все окуратненько и осторожно. Quote (Xottab_DUTY) Сделай, а мы проверим чья сборка лучше Quote (FD_God_Pr0) Наверное стоит взять патч v43 как самый новый и работающий как на 47 (нужен дпрото на серве) так и на 48 протоколах! На него и нацелен Quote (Xottab_DUTY) НУ я репу дам А я скину
|
|
| |
|
4ERNOBILL | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 18.07.02 | Сообщение # 12 |
ГРИБ
| Quote (S̶i̶z̶z̶l̶a̶) Текстуры ) trollface А сильно ли это надо?
|
|
| |
4ERNOBILL | Дата: Среда, 10.10.2012, 08.59.35 | Сообщение # 13 |
ГРИБ
| Народ, наши карты естественно будут включены в сборку, это даже в принцыпе не обсуждается. Только вот думаю, нужно и еще какие "дополнительные" файлы закидывать? Мало ли, спрайты какие...
|
|
| |
Xottab_DUTY | Дата: Среда, 10.10.2012, 18.26.01 | Сообщение # 14 |
Джинн
| Quote (4ERNOBILL) Народ, наши карты естественно будут включены в сборку, это даже в принцыпе не обсуждается. Только вот думаю, нужно и еще какие "дополнительные" файлы закидывать? Мало ли, спрайты какие... У меня есть идейка закинуть DLL'ку одну, она делалась для HL, но в общем то она идет и на все GoldSRC игры)
Это типа dll: "Всё для задрота" И спидометр есть.... Ну dll на выбор - захочет, поставит Rofi DLL
|
|
| |
Xottab_DUTY | Дата: Четверг, 11.10.2012, 20.10.10 | Сообщение # 15 |
Джинн
| Также предлагаю встроить в сборку протектор. Он защитит сборку Чтобы конфиги не ломали и т.д. При этом в стандартном конфиге протектора включена блокировка MOTD окон, а на многих серверах топ (/top15 например) работают через MOTD... Потому следует в мануал добавить информацию о этом... Ну если конечно протектор будет включен в сборку... Но я думаю лучше включить, ради пользователей Протектор не вызывает конфликтов, и работает без инжектора. Но на сервере можно получить бан за то что нет скриншотов доказывающих что игрок не читер - протектор блокирует запрос сервера о снятии скриншота.
Сообщение отредактировал Xottab_DUTY - Вторник, 27.11.2012, 20.23.34 |
|
| |
4ERNOBILL | Дата: Суббота, 13.10.2012, 12.01.25 | Сообщение # 16 |
ГРИБ
| Да, это не будет лишним... Так же думаю... наткунлся совершенно случайно на одну dll-ку, которая блокирует читы Иначе говоря, она не дает им запустится на сборке
|
|
| |
Xottab_DUTY | Дата: Суббота, 13.10.2012, 12.31.57 | Сообщение # 17 |
Джинн
| Quote (4ERNOBILL) Так же думаю... наткунлся совершенно случайно на одну dll-ку, которая блокирует читы ТЫ эта... Если в сборку внедришь, дай инструкцию как её отключить
4ERNOBILL, Ну и насчет скриншота, хоть ты и сам разберешься, настройку о запрете скриншота можно убрать
|
|
| |
4ERNOBILL | Дата: Суббота, 13.10.2012, 13.07.56 | Сообщение # 18 |
ГРИБ
| Quote (Xottab_DUTY) ТЫ эта... Если в сборку внедришь, дай инструкцию как её отключить trollface trollface trollface Тока за деньги
|
|
| |
Xottab_DUTY | Дата: Суббота, 13.10.2012, 15.32.07 | Сообщение # 19 |
Джинн
| Quote (4ERNOBILL) Тока за деньги Давай за репу +5 даю Или +6... Не помню
|
|
| |
Xottab_DUTY | Дата: Суббота, 13.10.2012, 15.33.02 | Сообщение # 20 |
Джинн
| Quote (Xottab_DUTY) +5 даю Или +6 Или +7 ладе