|
Counter - strike 1.6 by Leronvirusss
| |
Leronvirusss | Дата: Вторник, 25.09.2012, 13.36.42 | Сообщение # 1 |
| Всем привет! Предлагаю Вашему вниманию, новую упаковку для старого CS 1.6 Этот нон стим клиент исправно работает в интернете и послушно ищет 15000 серверов! Так же оптимизирует пинг для комфортной игры! При этом, в нем есть 2 разных бота. ZBOT вызывается клавишей "H". PODbot вызывается клавишей "+". Очень забавно ставить ZBOT на одну сторону, а PODbot на другую и смотреть кто кого =) Про модели оружия, звуки, музыку и пр. скажу только одно: Это круто! 5 РАЗНЫХ моделей контров и терористов, у которых разрывается в куски голова при попадании. Проделан качественный ретекстур некоторых карт! Так же теперь на всех картах есть овервиев (вид с верху) и многие текстуры издают разный звук! мне теперь нравится cs_mansion и de_nuke больше чем раньше, еще бы ведь только в этом клиенте эти карты выглядят совсем по другому!
Скачать
|
|
| |
St_Snoop | Дата: Вторник, 25.09.2012, 15.21.51 | Сообщение # 2 |
| Нормально. Но что нового в картах??? Обычные ретекстуринги, которые может сделать любой задрот.
|
|
| |
Leronvirusss | Дата: Вторник, 25.09.2012, 16.26.12 | Сообщение # 3 |
| Quote (St_Snoop) Нормально. Но что нового в картах??? Обычные ретекстуринги, которые может сделать любой задрот. ИДИ ЛЕЧИСЬ
|
|
| |
EliteHunter | Дата: Вторник, 25.09.2012, 20.01.33 | Сообщение # 4 |
| Quote (Leronvirusss) ИДИ ЛЕЧИСЬ Ты заболел , что ли ? П.С. тему закреплю.
|
|
| |
St_Snoop | Дата: Вторник, 25.09.2012, 20.10.00 | Сообщение # 5 |
| Leronvirusss, я просто спросил, зачем портить родной вид меншена? Ай-яй, не слыхал ты про такую штуку, как Old-School (олдскулл, старая школа). Для чайников - http://cs-mapping.com.ua/forum/showthread.php?t=16225
|
|
| |
Leronvirusss | Дата: Среда, 26.09.2012, 09.51.30 | Сообщение # 6 |
| Quote (St_Snoop) Нормально. Нормально? Откуда ты это знаешь, если ты ее не качал??? (Скачиваний - 0)
Quote (St_Snoop) Но что нового в картах??? Обычные ретекстуринги, которые может сделать любой Извини? А я что писал, что в картах есть что то, кроме ретекстурингов?
Quote (St_Snoop) любой задрот. да ну?
Да и кстати, вот эта фраза меня очень забавляет "любой задрот". Ну ты то точно не "любой задрот", верно? Я еще помню, как ты однажды написал тут: Quote (St_Snoop) Мне просто неохото тратить каждый день на Хаммер. Я не хоче себе гемморой заработать. все дело в геморрое? Все дело в геморрое... Quote (St_Snoop) Leronvirusss, я просто спросил, зачем портить родной вид меншена? St_Snoop, но в предложении: "Нормально. Но что нового в картах??? Обычные ретекстуринги, которые может сделать любой задрот. " Нет ни намека, на вопрос про то, зачем я "испортил" внешний вид меншена. ааааааааааааа, так это ты просто выпендриваешься в очередной раз, тьфу! А я то задумался
И вот, проанализировав твои сообщения St_Snoop, я пришел к выводу, что ты сам не знаешь, зачем ты пишешь чушь... А если взять все твое поведение на этом форуме, то вообще складывается такое впечатление, буд то бы у тебя есть отклонение ("сдвиг по фазе"). Твоя логика сильно сбита. Поэтому я тебе сразу порекомендовал - ИДИ ЛЕЧИСЬ. Хватит писать ахинею. Quote (EliteHunter) Ты заболел , что ли ? Я? да нет я в порядке. Quote (EliteHunter) П.С. тему закреплю. спасибо
|
|
| |
EliteHunter | Дата: Среда, 26.09.2012, 12.46.21 | Сообщение # 7 |
| Quote (Leronvirusss) Я? да нет я в порядке. Просто я не помню , даже намеков на оскорбление от тебя
|
|
| | |
St_Snoop | Дата: Среда, 26.09.2012, 15.47.23 | Сообщение # 9 |
| Xottab_DUTY, скалы из chateau.wad
|
|
| |
Leronvirusss | Дата: Среда, 26.09.2012, 17.56.02 | Сообщение # 10 |
| Quote (EliteHunter) Просто я не помню , даже намеков на оскорбление от тебя блин, а ведь ты прав! ну не знаю, что это я так разгорячился St_Snoop, сильно раздражает меня своими странными сообщениями. Я предлагал ему задуматься над поведением и не раз, но все как горохом об стену. Хотя я неправ. Я то здоровый жлоб, а St_Snoop, всего лишь несовершеннолетний ребенок. С моей стороны - это не очень хороший поступок, признаю. Но блин... Так сложно реагировать на детский выпендреж ППЦ. Этим вот сообщением, Quote (St_Snoop) Нормально. Но что нового в картах??? Обычные ретекстуринги, которые может сделать любой задрот. он как всегда, решил колотнуть панты, что он мастер VHE и все такое, но блин меня это задевает. Ведь он ничего не создал, а я убил на эту модификацию свыше 200 часов! И мне бы хотелось услышать более конкретизированную критику, нежели пустозвонное псевдонаучное замечание с намеком на то, что он крут, а все остальные задроты. Это все должны регулировать админы или модераторы, что бы фильтровать подобных типов как St_Snoop, но боюсь что ни админы, ни модеры не разбираются в VHE, Модинге и т.п. Откуда им знать что сообщения St_Snoop, полезные или флуд. Админы и модеры думают, что он вроде соображает там что то и поэтому игнорируют весь бред, который St_Snoop, пишет. В итоге "интернет воспитания" St_Snoop, не получает, и продолжает безнаказанно разносить псевдополезную, флудоманическую, плагиатоемкую АХИНЕЮ! Блииииин, как же меня это бесит то! очуметь!
OFFTOP
Quote (Xottab_DUTY) Мне в общем то тоже больше нравится старый вид маншена Это дело вкуса Однако, этот ретекстур вносит в игру разнообразие. Только представь: ты играешь на сервере в cs_mansion или de_nuke, у всех он обычный, и только в твоем экране он совершенно иной. Все бегаете по одной и той же карте, но в твоем экране он выглядит более проработанней. Начинаешь чувствовать себя особенным Quote (Xottab_DUTY) И почему у моделей так ярко выражен цвет Не очень смотрится У меня друг совершенно недавно начал играть в КС и он путает тероров с контрами, исключительно для него я сделал красных тероров и синих контров.
|
|
| |
St_Snoop | Дата: Среда, 26.09.2012, 21.58.43 | Сообщение # 11 |
| Quote (Leronvirusss) Ведь он ничего не создал У меня в разработке мод для Half-Life на Xash3D+XashXT. Будет куча эффектов и другого барахла: осадки, партикли, 3D скайбоксы, более большие уровни.
|
|
| |
Leronvirusss | Дата: Среда, 26.09.2012, 22.50.40 | Сообщение # 12 |
| Quote (St_Snoop) У меня в разработке мод для Half-Life на Xash3D+XashXT. Будет куча эффектов и другого барахла: осадки, партикли, 3D скайбоксы, более большие уровни. всего лишь слова. Я почти уверен, что этот твой мод, никогда не увидит свет. Ты как обычно, колотнул панты... А на деле... в разработке... но ты все равно ничего не создал
|
|
| |
St_Snoop | Дата: Четверг, 27.09.2012, 07.46.41 | Сообщение # 13 |
| Leronvirusss, будет. Яс напарником делаю.
|
|
| |
Xottab_DUTY | Дата: Четверг, 27.09.2012, 11.57.23 | Сообщение # 14 |
Джинн
| Quote (Leronvirusss) он как всегда, решил колотнуть панты, что он мастер VHE и все такое, но блин меня это задевает. Ведь он ничего не создал, а я убил на эту модификацию свыше 200 часов! И мне бы хотелось услышать более конкретизированную критику, нежели пустозвонное псевдонаучное замечание с намеком на то, что он крут, а все остальные задроты. Это все должны регулировать админы или модераторы, что бы фильтровать подобных типов как St_Snoop, но боюсь что ни админы, ни модеры не разбираются в VHE, Модинге и т.п. Откуда им знать что сообщения St_Snoop, полезные или флуд. Админы и модеры думают, что он вроде соображает там что то и поэтому игнорируют весь бред, который St_Snoop, пишет. В итоге "интернет воспитания" St_Snoop, не получает, и продолжает безнаказанно разносить псевдополезную, флудоманическую, плагиатоемкую АХИНЕЮ! Блииииин, как же меня это бесит то! очуметь! Я в общем то разбираюсь.... Во флуде Но что-то неохота ему замечания ставить Quote (Leronvirusss) У меня друг совершенно недавно начал играть в КС и он путает тероров с контрами, исключительно для него я сделал красных тероров и синих контров. Сюда бы троллфейс больше подошел Quote (St_Snoop) скалы из chateau.wad Понятно
|
|
| |
EliteHunter | Дата: Четверг, 27.09.2012, 12.45.18 | Сообщение # 15 |
| Quote (Leronvirusss) всего лишь слова. Я почти уверен, что этот твой мод, никогда не увидит свет. Все же я считаю что нельзя так скептически относится к творчеству тех , кто младше тебя. Честно , я видел очень достойные сборки от детей , которым едва исполнилось 13 . Так что думаю что не нужно сразу все брать в штыки. Возможно я не прав , т.к. это мое субъективное мнение. Quote (Leronvirusss) боюсь что ни админы, ни модеры не разбираются в VHE, Модинге и т.п Не знаю как насчет других , но в меня ты попал . Я действительно не разбираюсь в этом.
|
|
| |
Leronvirusss | Дата: Четверг, 27.09.2012, 14.15.08 | Сообщение # 16 |
| Quote (EliteHunter) Все же я считаю что нельзя так скептически относится к творчеству тех , кто младше тебя. Честно , я видел очень достойные сборки от детей , которым едва исполнилось 13 . Так что думаю что не нужно сразу все брать в штыки. Возможно я не прав , т.к. это мое субъективное мнение. Я никогда не отношусь скептически к творчеству людей. Любых людей. Будь то ребенок, будь то взрослый. Дело в том что mr. St_Snoop, ничего не создал. Какое тут нафиг творчество 13 летнего? Если он еще ничегошеньки не сделал, а уже спешит критиковать других, совершенно нелепым образом. Я не говорю про то, что у него не должно быть своего мнения. Естественно, каждый человек должен иметь свое мнение, личное и характерное для него самого, но нужно правильно преподносить его. Мнение человека - это не всегда утверждение. Зачастую мнение - это предположение. А что я вижу тут? Банальное неуважение этических принципов "Я крут, вы задроты". Простой пример, вот Вы EliteHunter, как высказываете свое мнение? цитирую: Quote (EliteHunter) Все же я считаю ... Это Ваше мнение и Вы так считаете. Вы не утверждаете это, что так и должно быть и Вы на 100% правы! Вы просто так считаете. Вот если бы St_Snoop, вместо сообщения Quote (St_Snoop) Нормально. Но что нового в картах??? Обычные ретекстуринги, которые может сделать любой задрот. написал бы: "Нормально. Но я считаю, что стандартные текстуры смотрятся лучше." То этой бы демагогии не было. В место этого ему нужно было выпендрется, что он знает как сделать ретексур карты, а потом выпендрется, что он там какой то мод клепает для half-life. А если полазать по всему форуму, то таких выпендрежей можно целую кучу насобирать.
Он ничего не создал. Я не говорю что он не способен ничего создать. Если бы я так считал, я бы его не провоцировал. Я уже много раз провоцировал St_Snoop, но толку нет. Он пантуется и ничего неделает, а еще умудряется срать в коментах - бомба...
|
|
| |
St_Snoop | Дата: Четверг, 27.09.2012, 15.00.51 | Сообщение # 17 |
| Quote (Leronvirusss) 13 летнего загляни в профиль Этот мод можно будет без ХЛ Он посажен на Xash3D (отдельный игровой движок, совместимый с GoldSource), а ХЛ и вообще не нужна.
|
|
| |
4ERNOBILL | Дата: Четверг, 27.09.2012, 15.29.54 | Сообщение # 18 |
ГРИБ
| Quote (Leronvirusss) 13 летнего Quote (St_Snoop) загляни в профиль Quote (Leronvirusss) Я уже много раз провоцировал St_Snoop, но толку нет. Он пантуется и ничего неделает, а еще умудряется срать в коментах - бомба... Таки да... Плюсую.
Снуп, в следующий раз, когда зхочешь "откоментить", сразу добавляй, желательно в начале сообщения - ИМХО - ИмеюМнение Хотя Ошибочное
|
|
| |
St_Snoop | Дата: Пятница, 28.09.2012, 16.52.30 | Сообщение # 19 |
| Ипсравь ошибочку. Не "овервиев", а "овервью".
|
|
| |
Xottab_DUTY | Дата: Суббота, 29.09.2012, 07.58.03 | Сообщение # 20 |
Джинн
| Quote (St_Snoop) Ипсравь ошибочку. Не "овервиев", а "овервью". Хватит уже
Тебе же было сказано: "Хапни водки и успокойся..."
|
|
| |
На форуме |
Популярные темы |